В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MyIIIka

New member
А заБ в том месяце,когда ничего не делала,а просто занимались сексом каждый день
Так обычно и бывает, да )

У меня первый ребенок случился очень неожиданно просто. А второй всё никак)) Я потому и спрашиваю.
Хотя сама ничего пока не пью и не считаю.

минчанка85

New member
Лекса,ну вот..холодает а тебе всё приятное запретили:( остаётся ток один способ греться- любимый муж:)
Успокоили, девочки...и правда, посмотрю что будет в ближайшие пару месяцев и решу.Если что-сдать анализы всегда можно.Ток придётся думать к какому бы ещё врачу сгонять,чтобы не списывал на последствия отмены ОК и посоветовал какие ещё гормоны можно сдать или обследования пройти.
MyIIIka,ой, по моему тут каждый готовится кто во что горазд:) Я например пью фольку, ем орехи и фрукты(если успеваю у мужа отобрать),пробежалась по врачам, сдала гормоны, анализ на инфекции,УЗИ..пытаюсь ловить О.по УЗИ..тут у каждого своя история и своя метода:)

migava

Member
Девочки, сдала очередную парочку гормончиков, поняла про скидку в Синэво): у них на стенде расписаны все цены, т е за суммой, которая есть в прайсе в инете, следующий столбик - "Стоимость материалов", и вот с разницы этих значений и считается 5,10,20%:)

А темка, конечно, чудо то еще:man_in_love:

Эйрена

Несущая мир!
migava,что-то я этого стенда не видела. Жаль на сайте такой информации не видно, так бы заранее можно было просчитать скидки

migava

Member
Бестолковая,
И я в других не видела, может, просто внимания не обращала (была на пл. Победы и пр-те Победителей), а вот на Голубева заметила...

минчанка85,
с 2-х гормонов 3750 сэкономила:biggrin:
Эх, ну и это подогревает душу: ну не нравится мне сдавать в других местах, так типа сделала все возможное, чтоб меньше разорять семейный бюджет:biggrin:, хотя, подозреваю, в других лабах за 100 тыс можно сдать больше, чем 2 гормона:)

Vertelka

New member
Огошечки цены! Разориться можно на здоровье) А если комплекс сдавать...

Лекса

Люблю
Vertelka, комплекс лучше не сдавать))) по чуть-чуть - не так заметно для кошелька :)))

migava

Member
Лекса,
А в этих лабах берут так же небольно, как и в Синэво?))
А то просто кроме него я сдавала только в... Террамедике, что ли... Но мне было не понравилось: обычные шприцы, как-то дольше, а оттого и больнее...

Лекса

Люблю
migava, мне как-то везде не больно, разве что в польке бесплатно - вот там когда на вич, сиф. и гепатиты брали за один раз, выдули наверно литр крови))) и плюс белорусские тупые иголки, которые не колят, а рвут кожу.
В центрах я такого не встречала, везде брали аккуратно. В том числе и мазки, тоже не больно.

migava

Member
Лекса, и последний вопросик:blush1:: а шприцы у них, может, такие же, как в Синэво?)) (то есть такие, а не такие... ну вот как-то мне кажется, что первые безболезненнее, за них я готова переплачивать чуточку:blush1:

Вложения

• images.jpg
    images.jpg
    5.8 KB · Просмотры: 17
  • images (1).jpg
    images (1).jpg
    4.5 KB · Просмотры: 14

Лекса

Люблю
migava, нет, если ты имеешь ввиду как на первой картинке - вроде не такие, обычные. Хотя разницы именно для пациента я что-то не догоняю))

migava

Member
Лекса,
наверное, это у меня все из разряда "у страха глаза велики":biggrin:

Евдокия

New member
привет :)
С новым домиком! :)
Девочки, а где на 7-8 неделях Б. можно сделать УЗИ, чтоб не очень дорого и толково?

migava

Member
за лг+фсг 88
за эстрадиол и прог 94, но это все еще учитывая хоть маленькую, но скидочку благодаря Минчанке:wub:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху