В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лекса

Люблю

migava

Member
А зачем ты гормоны на 9 дц сдавала?
Так готовлюсь к походу в Эмбрио...:
Анализ крови на эстрадиол и прогестерон в 7-10 и в 20-24 дни менструального цикла (жене).
(звонила уточняла специально, посоветовали именно так и сдать...)

Эйрена

Несущая мир!
Я фсг+лг сдавала на 3ий дц, а также все те гормоны, которые можно в любой сдавать
потом кажется тоже на 9ый дц эстрадиол и прогестерон
ну и во второй фазе эстрадиол и прогестерон

migava,сходишь с результатами к врачу, там расскажут.
у меня в первой фазе все в нормы вошло, поэтому не подскажу ничего

migava

Member
Но я как-то все же не очень доверяю этим уж настолько конкретным дням, ведь бывает, что у девушки цикл 21 день с О, в общем, все нормально, так у нее может получается, что 10дмц -- это уже какой-то ДПО, а никак не фол. фаза... (ну это я себя так успокаиваю, если что, у меня Ц может быть и 25, и 30 дней)

Эйрена

Несущая мир!
migava,мне кажется О вроди как раньше 10дц и не бывает, но может путаю что
Я первую фазу сдавала в цикле, в котором О не было, киста фоликулярная образовалась. Ты посмотришь просто когда у тебя овуляция будет, может и правда ранняя.
Вторую фазу сдавала в следующем, но в нем как раз О была как в учебнике на 14ый дц, обычно у меня позже бывает

migava

Member
а сколько этот цикл длился, или он еще не закончился?
Еще не закончился:)

а как туда можно папасть в Центр планирования семьи?
Мне направление Г в ЖК дала (на выбор был еще МиД, но 2 РД намного удобнее расположен:blush1:), она отправляет всех в эти центры уже через пол года, но я дошла к ней только через год.

Эйрена

Несущая мир!
migava,если цикл 21 день с О, то в какой день О?
это скорее всего недостаточность второй фазы, но я не доктор конечно)) мое предположение

минчанка85

New member
migava,значит мне ещё ждать до января направления этого:(...просто почитала неплохие отзывы о них.Может попробую раньше у своей спросить, у нас вроде отношения нормальные.
Девочки,у куда лучше мужа на СГ отправить? Он сдался после боя

migava

Member
если цикл 21 день с О, то в какой день О?
это скорее всего недостаточность второй фазы, но я не доктор конечно)) мое предположение
Бывает О уже и на 6-7ДЦ, соответственно, никакой недостаточности 2 фазы (это я посмотрела на бэбиплане, иногда веду графики БТ)

Лекса

Люблю
На узи планирую...
Ну вот там все и выяснишь... только долго не планируй, тебе сейчас его нужно делать, имхо.

куда лучше мужа на СГ отправить?
Макаенка... мид... эмбрио...

Бывает О уже и на 6-7ДЦ
И сколько тогда монстры, 2 дня? что-то мне слабо верится, что это норма.

migava

Member
Лекса,
А вот у меня девчонка одна заБ с ПА на 3дмц))) Правда, я сама говорила, что это просто спермики живучие попались))

минчанка85

New member
Лекса,пасиб. Скорее всего пойдёт в Эмбрио,т.к. к гос.структурам даж на платной основе он на Пушечный выстрел не подойдёт...Ох,нежные они,мужчины наши

migava

Member
значит мне ещё ждать до января направления этого
Так вы, можно сказать, только начали планировать? Зачем же тебе тогда спешить:)
А СГ, я бы советовала Эмбрио (по отзывам, сами там еще не были)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху