А зачем ты гормоны на 9 дц сдавала?9-ый ДЦ...
Это полбеды, он подавляет пролактин, который необходим для правильного развития беременности.Там спирт.
А зачем ты гормоны на 9 дц сдавала?9-ый ДЦ...
Это полбеды, он подавляет пролактин, который необходим для правильного развития беременности.Там спирт.
так эстрадиол и прогестерон сдается на 7-10 дцА зачем ты гормоны на 9 дц сдавала?
Так готовлюсь к походу в Эмбрио...:А зачем ты гормоны на 9 дц сдавала?
(звонила уточняла специально, посоветовали именно так и сдать...)Анализ крови на эстрадиол и прогестерон в 7-10 и в 20-24 дни менструального цикла (жене).
А, точно, сорри, перепутала с 3-5 дц. По идее это фолликулярная фаза.так эстрадиол и прогестерон сдается на 7-10 дц
бывает... только это уже не есть хорошо...у девушки цикл 21 день с О,
Еще не закончилсяа сколько этот цикл длился, или он еще не закончился?
Мне направление Г в ЖК дала (на выбор был еще МиД, но 2 РД намного удобнее расположен:blush1а как туда можно папасть в Центр планирования семьи?
9-ый, в этом сдаю всеа какой сейчас дц?
Бывает О уже и на 6-7ДЦ, соответственно, никакой недостаточности 2 фазы (это я посмотрела на бэбиплане, иногда веду графики БТ)если цикл 21 день с О, то в какой день О?
это скорее всего недостаточность второй фазы, но я не доктор конечно)) мое предположение
Ну вот там все и выяснишь... только долго не планируй, тебе сейчас его нужно делать, имхо.На узи планирую...
Макаенка... мид... эмбрио...куда лучше мужа на СГ отправить?
И сколько тогда монстры, 2 дня? что-то мне слабо верится, что это норма.Бывает О уже и на 6-7ДЦ
Так вы, можно сказать, только начали планировать? Зачем же тебе тогда спешитьзначит мне ещё ждать до января направления этого