Тут немного другое, от того у меня сложилось ощущение, что она говорит правду. Просто не нужно, имхо, ни у кого выведывать свое будущее, так намного легче жить.
Ну, да, наверно ты права, лучше наверно и не знать заранее.
Девчонки, хочу с вами посоветоваться. У меня завтра 26-й день цикла. Стоит ли завтра сдать кровь на ХГЧ, учитывая, что по ощущениям овуляция у меня была скорее всего в ночь с 16-го на 17-й день цикла (ночью очень сильно тянул яичник, в котором по УЗИ определили доминантный фолликул, хотя и 2 дня до этого этот же яичник потягивал, но не так сильно).
Не то, что я такая нетерпеливая, просто я пью Дюфастон, и не знаю, бросать мне его завтра или нет. А то я каждый цикл думая, а вдруг забеременела, на всякий случай на несколько дней дольше пью Дюфастон, а по итогу только приход месячных отсрочиваю(((.
Конечно, за столько лет планирования у меня много раз было, что я у себя находила кучу признаков беременности)) А в этом цикле у меня опять заскок- опять мне кажется, чито именно в этом цикле могло получиться. Во-первых в этом цикле я из мужа повыжимала из бедного все соки :biggrin: Во-вторых, у меня обычно уже чуть ли не с середины цикла набухает, тяжелеет и побаливает грудь, а сейчас уже 25-й день цикла, а грудь и не думает ни болеть, ни набухать, а в третьих- у меня на 23-йдень цикла буквально на 1-2 секунды как схватил низ живота, и тут же отпустил, а потом весь вечер в матке покалывало, легче становилось только лежа (тихонечко мечтаю -может это прикрепление масика было?). На следующий день все прошло.
Конечно, я понимаю, что все это может и не значить ничего, но так хочется надеяться! Кстати, в цикле когда я прошлый раз забеременела, у меня грудь тоже не болела и особо не увеличилась даже к 12-ти неделям (как были прыщики, такими и остались практически))) .
Э-эх, кроче, чет размечталась я !
Девчонки! Спустите меня с небес на землю! У кого-нибудь было такое, что кололо в матке, а месячные потом все равно пришли? Не хочется зря надеяться.