В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лекса

Люблю
ОльгаОльга, та, с которой я разговаривала, не из Минска, а сейчас и вовсе в Москве работает (она врач, нетрадиц. медицина). Но мой тебе искренний совет - НЕ НАДО. Я бы в жизни у нее ничего не спрашивала и никогда не хотела бы услышать то, что услышала... спросили вместо меня...

Следующую попытку ЭКО, я так понимаю, будешь у нее делать? А когда собираешься, если не секрет?
Да, у нее. А когда - не знаю еще, сложный вопрос...

Но мой тебе искренний совет - НЕ НАДО. Я бы в жизни у нее ничего не спрашивала и никогда не хотела бы услышать то, что услышала... спросили вместо меня...
Что, каких-то гадостей тебе нагодала? Ну, тогда не верь! Мысли ведь материальны, и если внушишь себе какую-нибудь гадость, так ничего хорошего с этого не будет.
Да уж, действительно, лучше обойдусь я без нумерологов и гадалок.

Лекса

Люблю
ОльгаОльга, она не гадает, в том-то и дело, к гадалкам я никогда не ходила и не собираюсь, да особо и не верю. Тут немного другое, от того у меня сложилось ощущение, что она говорит правду. Просто не нужно, имхо, ни у кого выведывать свое будущее, так намного легче жить.

Тут немного другое, от того у меня сложилось ощущение, что она говорит правду. Просто не нужно, имхо, ни у кого выведывать свое будущее, так намного легче жить.
Ну, да, наверно ты права, лучше наверно и не знать заранее.

Девчонки, хочу с вами посоветоваться. У меня завтра 26-й день цикла. Стоит ли завтра сдать кровь на ХГЧ, учитывая, что по ощущениям овуляция у меня была скорее всего в ночь с 16-го на 17-й день цикла (ночью очень сильно тянул яичник, в котором по УЗИ определили доминантный фолликул, хотя и 2 дня до этого этот же яичник потягивал, но не так сильно).
Не то, что я такая нетерпеливая, просто я пью Дюфастон, и не знаю, бросать мне его завтра или нет. А то я каждый цикл думая, а вдруг забеременела, на всякий случай на несколько дней дольше пью Дюфастон, а по итогу только приход месячных отсрочиваю(((.
Конечно, за столько лет планирования у меня много раз было, что я у себя находила кучу признаков беременности)) А в этом цикле у меня опять заскок- опять мне кажется, чито именно в этом цикле могло получиться. Во-первых в этом цикле я из мужа повыжимала из бедного все соки :biggrin: Во-вторых, у меня обычно уже чуть ли не с середины цикла набухает, тяжелеет и побаливает грудь, а сейчас уже 25-й день цикла, а грудь и не думает ни болеть, ни набухать, а в третьих- у меня на 23-йдень цикла буквально на 1-2 секунды как схватил низ живота, и тут же отпустил, а потом весь вечер в матке покалывало, легче становилось только лежа (тихонечко мечтаю -может это прикрепление масика было?). На следующий день все прошло.
Конечно, я понимаю, что все это может и не значить ничего, но так хочется надеяться! Кстати, в цикле когда я прошлый раз забеременела, у меня грудь тоже не болела и особо не увеличилась даже к 12-ти неделям (как были прыщики, такими и остались практически))) .
Э-эх, кроче, чет размечталась я !

Девчонки! Спустите меня с небес на землю! У кого-нибудь было такое, что кололо в матке, а месячные потом все равно пришли? Не хочется зря надеяться.

Последнее редактирование:
Л

Леди_Н

Guest
ОльгаОльга, пусть это будет оно@@@@@@@. у меня грудь тоже никак не реагировала, т.е. болела как обычно на утрожестане, да и за всю Б. она увеличилась максимум на полразмера- размер. только в обхвате ребра расширились и так до сих пор и не сошлись, до Б. я была в обхвате 73, а потом покупала лифчики на 85!, надо кстате померять сколько сейчас будет

Келдыш

Active member
Во-вторых, у меня обычно уже чуть ли не с середины цикла набухает, тяжелеет и побаливает грудь, а сейчас уже 25-й день цикла, а грудь и не думает ни болеть, ни набухать

когда мы приехали с Египта, М должны быть завтра, а ничего с грудью не происходит - я погуглила, потом у Г спросила, это гормональный сбой был((( А у меня даже чуть-чуть выделения были за пару дней до М, как при закреплении бывает
И гугл тож так сказал гад((( Поэтому для меня отсутствие признаков по груди - плохой знак...
НО каждый организм индивидуален, пусть это будет Б@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Эйрена

Несущая мир!
ОльгаОльга, к сожалению мало чем могу помочь
ни разу Б не была (( а признаки нахожу периодически, и иногда прям очень-очень уверена в положительном результате
твои симптому как могут значит Б. так и ничего....хотя похоже конечно, но ты и сама понимаешь....
дюфастон я пила сама только 1 цикл, на 11ый день приема не принимала, поехала сдала хгч, в 11 утра уже получила отрицательный результат и пить естественно не стала, то если бы был положительный продолжила. Но я так поняла начинать его надо пить где-то на 2ой день после овуляции (обычно назначают кажется с 16го, при стандартной овуляции на 14ый). А ты с какого дня пить начала? который дц после овуляции завтра будет?

ОльгаОльга, пусть это будет оно@@@@@@@.

пусть это будет Б@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Спасибо, девчонки! Так хочется, чтобы это было оно!

Но я так поняла начинать его надо пить где-то на 2ой день после овуляции (обычно назначают кажется с 16го, при стандартной овуляции на 14ый). А ты с какого дня пить начала? который дц после овуляции завтра будет?
Дюф с 16-го дня цикла стала пить. Два дня до этого (на 14-й и 15-й день цикла) тянул яичник (не сильно, но чувствительно), в котором был доминантный фоллик, и я со спокойной душой начала пить Дюфастон. А в ночь с 16 на 17 день цикла этот же яичник стал тянуть очень сильно, так что возможно, что Дюф я начала пить на день раньше овуляции, что конечно не очень хорошо.
Ну, посмотрим, что будет. Уже либо есть беременность, либо нет. Скоро узнаю.

Поэтому для меня отсутствие признаков по груди - плохой знак...
А у меня около 1,5 лет назад отсутствие признаков по груди оказалось беременностью. Хотя нет, кое=-какие признаки были - на ореолах вокруг сосков появилось много выпуклых точечек, но может это было уже после задержки, не помню. Тогда муж их первый заметил, и, кстати, они так до сих пор и остались.

Лекса

Люблю
Стоит ли завтра сдать кровь на ХГЧ,
Знаю, что девочки, сидящие на дюфе, обычно сдают хгч каждый раз и дальше уже смотрят, продолжать или отменять. Так что советую, чтобы не сбивать цикл лишними таблетками, но и не навредить возможной Б., сдать ХГЧ. И кулачки тебе на положительный @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Эйрена

Несущая мир!
Лекса, я так поняла тут вопрос покажет ли что-то хгч? ведь прошло меньше 10 дней после овуляции, потому как дюф она начала принимать немного раньше, чем нужно было.
Но конечно я считаю, что в любом случае сдавать надо, может хоть пару единиц уже покажет

Лекса

Люблю
прошло меньше 10 дней после овуляции, потому как дюф она начала принимать немного раньше, чем нужно было.
Аааа... поняла. Ну тогда мне кажется 2 варианта - сдавать хгч или продолжать пить дюф. В случае отриц. хгч все равно продолжать пить дюф, видимо))

Евдокия

New member
Привет всем :)

ОльгаОльга, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу!

Кстати, у меня во всех моих беременностях болела грудь :) Четко после овуляции. Ближе к дате М, боль прекращалась. День-два грудь не болит, но и М не приходят - значит можно делать тест! Потом через недельку грудь опять начинала болеть. И сейчас болит :) Всё так индивидуально :)

Lusik

Active member
Всем здрям!
Сижу переживаю
Дней 4-5 назад должны были начаться м ,но пока нет и нет... Вопрос - все симптомы уже как дней 5 - говорят о том ,что должны быть м ,но как-то очень долго симптомы держатся а м.. нет ... Обычно они появл за день до м и как они начинаются - пропадают..Болит грудь ,ноет спина и живот... Как в первую Б было - не помню...
Мы с мужем планируем ,но пока больше теоретически :) ,но был момент... :) ,что дает повод задуматься о Б ,тесты делала ,видим яркую одну полоску и еле еле видна 2ая .... как призрак ...

минчанка85

New member
Lusik,мульён @@@@@@@@ вам! Пусть призрак станет яркой полосочкой и всё будет хорошо! Кровь на ХГЧ должна развеять все сомненья!

Эйрена

Несущая мир!
Lusik, поддерживаю совет про сдачу кровь на ХГЧ
если на тесте призрак, М не начинаются и был момент))) но очень даже может быть
планировали теоретически)) а запланировать возможно смогли практически :)

Кляйн

New member
Девочки, может, кто из мужей недавно сдавал СГ в МиД:
- там по записи или по живой очереди?
- если по записи, то куда звонить)
Заранее спасибо!

p.s. не нашла у них на сайте такого анализа http://www.medcenter.by/ru/platnie_usl/RB

минчанка85

New member
Lusik,я бы постаралась как можно раньше..ибо если всё таки запланировать получилось то боль в спине и животе не самые лучшие симптомы Б.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху