ОльгаОльга
New member
А вес? (если не хочешь, не отвечай)у меня будут комплексы((( мне б твой вес, это моя мечта))) рост такой же
Ой, девочки, да вы меня вообще скоро убедите, что я стройняшка, и я вместо диеты пойду есть конфеты)))
Ой, в Лодэ ж так дорого!в общем прозвонила я центры. или далеко или нет записи или дорого. в итоге записалась в лоде рядом с домом.
А у меня однажды так получилось, что я пошла в Эксану сдать мазок на флору, там записываться для этого не надо, а посто мне по телефону сказали со скльки до скольки можно приходить (там и утром, и в послеобеденное время можно). Так вот, приехала я, мне сказали ждать, и что меня позовут. Когда позвали, оказалось, что надо идти к Комар (я так понимаю они между записями вклиниваюттех, кто пришел на мазок). Так вот, я сдала у Комар мазок, и сразу попросила ее, чтобы она мне заодно еще и УЗИ сделала. Она не отказала. Так что, как вариант, так можно на УЗИ и без записи прорваться. Хотя, конечно, может так и не получиться, и зря съездишь.
Вот тебе еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@теперь остается надеяться на хороший результат @@@