В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у меня будут комплексы((( мне б твой вес, это моя мечта))) рост такой же
А вес? (если не хочешь, не отвечай)

Ой, девочки, да вы меня вообще скоро убедите, что я стройняшка, и я вместо диеты пойду есть конфеты)))

в общем прозвонила я центры. или далеко или нет записи или дорого. в итоге записалась в лоде рядом с домом.
Ой, в Лодэ ж так дорого!
А у меня однажды так получилось, что я пошла в Эксану сдать мазок на флору, там записываться для этого не надо, а посто мне по телефону сказали со скльки до скольки можно приходить (там и утром, и в послеобеденное время можно). Так вот, приехала я, мне сказали ждать, и что меня позовут. Когда позвали, оказалось, что надо идти к Комар (я так понимаю они между записями вклиниваюттех, кто пришел на мазок). Так вот, я сдала у Комар мазок, и сразу попросила ее, чтобы она мне заодно еще и УЗИ сделала. Она не отказала. Так что, как вариант, так можно на УЗИ и без записи прорваться. Хотя, конечно, может так и не получиться, и зря съездишь.

теперь остается надеяться на хороший результат @@@
Вот тебе еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Эйрена

Несущая мир!
А я вот 3 дня сметала все конфеты и шоколадки, которые были в пределах видимости)) уже подумала. вдруг к беременности
А нет)) к новому циклу. Ну ничего :biggrin:я так просто не сдамся! жду 2 полоски в следующем месяце! хороший подарок к НГ)))

Natalia

Active member
ОльгаОльга, 60 кг(((((

мне ж надо после 18.30. с рвботы особо не уйдешь.
позвоню в валерэ. может будет что свободное

Последнее редактирование:

Lenus

Ментальная арифметика
Девочки, спасибо всем за поздравления, очень приятно.
Рожали мы вместе, все началось весьма неожиданно. Я немного писала в нащей зимней темке про роды. Со среды уже дома.

Эйрена

Несущая мир!
Lenus, ой какие гости!!! Дважды мама))) Поздравляю!! пошла читать зимнюю темку

Natalia

Active member
Lenus,супер!! с выпиской!!! побольше молочка))))

позвонила я в валерэ цена 90т.

Последнее редактирование:

exc

Active member
Девчонки, а кто-нибудь пил когда-нибудь Прогинова+Дюфастон?
я пила, эндометнрий был просто "шЫкарный" по словам врача и по узи, с овуляцией всё было хорошо, но я была на стимуляции клостилбегитом (дело было еще до лапоры), поэтому не знаю как это будет у тебя.

Slivk@

New member
Девочки, приветик! Я буду записываться к Збойчик в медарт 28 ноября, она офигенная Г, у нас другим форумом к ней все ходят, рекомендую. Только вот запись с 8 утра, а за час на весь декабрь ее распишут, так что не зевайте)

я пила, эндометнрий был просто "шЫкарный" по словам врача и по узи, с овуляцией всё было хорошо, но я была на стимуляции клостилбегитом (дело было еще до лапоры), поэтому не знаю как это будет у тебя.
У тебя наверно Клостик не давал забиться овуляции. Но я думаю, что если мне Прогинова забьет овуляцию, то в следющем цикле мне тоже могут Клостилбегит назначить. Посмотрим. Пусть Волохонович сама ломает голову, что со мной делать)))

Девочки, приветик! Я буду записываться к Збойчик в медарт 28 ноября, она офигенная Г, у нас другим форумом к ней все ходят, рекомендую. Только вот запись с 8 утра, а за час на весь декабрь ее распишут, так что не зевайте)
Я пока похожу к Волохонович в Эмбрио. Надоело уже скакать от врача к врачу. Но все равно, спасибо за информацию))

но я была на стимуляции клостилбегитом
А укол ХГЧ тебе при этом делали, или фолликул сам лопался (при стимуляции Клостилбегитом)?

Со среды уже дома.
Здорово! Молодцы! Еще раз поздравляю! Растите здоровенькие!

позвонила я в валерэ цена 90т.
Пойдешь туда?

Slivk@

New member
Я пока похожу к Волохонович в Эмбрио. Надоело уже скакать от врача к врачу. Но все равно, спасибо за информацию))
Понимаю, просто мне нужна консультация квалифицированного Г, а в нордин идти дорого,а в медарте в два раза дешевле :rolleyes:

Lusik

Active member
Закончилась моя беременность внематочной - операция ,потеря трубы....

dother

New member
Добрый день, давно читаю, но как то не приходилось писать.
Мы планируем третий цикл, беременность не наступала, поэтому в этом цикле пошла на ФМ. Понимаю, что многие скажут что рано заморачиваюсь, но все же. последние полгода у меня странные М, пять дней идут, потом сутки нет, потом опять сутки есть, и так периодически до восьми-девяти дней доходит.
Мне нужна помощь по ФМ.
5 ДЦ: правый фолик. 9 мм, левый фолик 8 мм
10 ДЦ: правый фолик 11 мм, левый 8 мм, эндометрий 5.5 мм
19 ДЦ: правый не доминантный, левый 22 мм, эндометрий 9 мм
24 ДЦ: левый 24 мм, эндометрий 12 мм.
с 19 ДЦ назначил дюфастон, из за короткой второй фазы. цикл всегда стабильный 28 дней.
что мне сейчас делать? сегодня у врача спросила надо ли еще придти, говорит, что не смысла, что он может лопнуть, а может и нет. и начинать со след. цикла, с 5 по 9 цикл, прописал таблетки, чтобы фолик лучше созревал, а в середине, будет стимуляция чтобы лопнул.
Это правильно? Я не сильно разбираюсь пока.

Lusik

Active member
Lusik, какой ужас, сочувствую А заметили на узи?
да ,когда в понедельник я поехала в пол-ку с жуткими болями в спине ....там на узи и в областной ,не успела опомниться - уже на операционном столе

Лекса

Люблю
последние полгода у меня странные М, пять дней идут, потом сутки нет, потом опять сутки есть, и так периодически до восьми-девяти дней доходит.
А вы об этом врачу говорили?

а в середине, будет стимуляция чтобы лопнул.
Я, конечно, не спец, но у вас один цикл отследили О., и то не до конца (не дождались, лопнет ли фоллик), и на этом основании решили делать стимуляцию? Или я что-то не поняла? Может, стоит еще хотя бы цикл отследить, ведь ановуляторные циклы у всех могут быть, один цикл, имхо, не основание делать какие-либо выводы.

Картинка

New member
Всем привет!
Минчанка, я все хотела у тебя спросить, у тебя же страховка да? Расскажи пожалуйста подробно какая страховка и что в нее включается, сколько платишь и что за контора. Можно в личку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху