В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cutie

New member
Бестолковая, эти инфекции для меня просто какая-то странность, я сдавала у меня обнаружили одну, муж пошел именно на нее сдавать - у него чисто! Вот как этот момент понять? Он дважды сдавал. Он еще возмущался, че ему антибиотики пить)

cutie

New member
девочки, а сколько вообще годен этот анализ (на ИППП), где-то здесь уже обсуждалось, но у меня вылетело из головы )

минчанка85

New member
cutie,просто если изначально ты была носителем инфекции,то мужчине она может не передаться - это раз (по восходящим путям передаётся менее активно и не 100%), два-инфекция могла быть, но просто в латентном состоянии (кто-то из врачей писал,что многие инфекции можно обнаружить только в период обострения, при снижении иммунитета резком). Так что тут по разному может быть

Лекса

Люблю
А моему мужу в этот раз сказали мазки можно не сдавать, только мне написали
Может он недавно сдавал? Мой сдавал год назад, так ему сказали повторить.

я хламидии, микоплазмы и чего-то еще сдавала раньше на Прилуках.
Ой, у меня вот как-то не очень мнение о таких местах, не хоцца мне туда))) Туда Б. всех направляют, я вот уже думала, что на крайняк все равно платно пойду (если отправят тож).

мой сдавал в Неомеде..вроде сказал терпимо,
Мой Неомед очень хвалил после обычной польки (в польке на сан книжку сдавал) :)))

migava

Member
Мы лет 5 назад на Прилуках сдавали анализы на все-все-все, у мужа нашли хламидиоз:shok:-- у меня -- нет, потом еще и правды не могли добиться, лечиться мне или нет (мужнин врач говорил, что надо, мой -- что нет), но сами решили пролечиться вместе. Но вот 1 момент был: в других лабах (уже не помню, в каких, вроде как Нордин и Лоде) этого ничего не нашли, но по наитию решили, что Прилуки - спец., и надо верить им.
Сейчас лежит у Г мой анализ на все эти Ig или как их там, так поняла, что по ним можно узнать, был ли в орг-ме этот хл-з, да вот спросить результаты забыла((
Но потом уже не раз встречала, что на Прилуках бывают ошибочки:huh:
Кстати, и в Синэво тоже
И во 2РД, где сейчас на учете. Вот и пойми их всех))

Мой муж в последний раз иппп сдавал в Нордине, но это была просто первая клиника, которая встретилась по пути от врача, который сказал сдать) А муж человек шустрый, сказано - сделано)) Но удивился сам потом, что было не больно и очень быстро!

Эйрена

Несущая мир!
Лекса,неа, не недавно 1,5 года назад сдавали и он и я
Волохонович сказала только мне сдавать, отправила мужа к андрологу, мол если нужно будет - не сам назначит, а тот не назначил...вот и думаю теперь, забыл ...или так и надо
а поди же теперь мужа заставь их сдать без назначения врача :biggrin:

минчанка85

New member
Бестолковая,они и по назначению идут как на заклание,а без назначения-дохлый номер:) У нас с моим очередной консенсус: раз уж на 9 февраля я записалась в Эмбрио,то к этой дате он обеспечит результаты мне на руки...а счас не пойдёт:) Девочки,а в Эмбрио нужно сильно заранее записываться и через сколько результат?

что там вообще с ценами? Сколько стоит УЗИ, СГ,первичный приём.

что там вообще с ценами? Сколько стоит УЗИ, СГ,первичный приём.

Эйрена

Несущая мир!
минчанка85, прием 60тысч, узи женское 60, СГ 100
все суммы приблизительные, не помню точно
На СГ где-то за дней 7-10 записываться

Сarla

Active member
сколько вообще годен этот анализ
6 месяцев

УЗИ, СГ,первичный приём.
узи
- 65300 :) сегодня была.

Да уже всё написали

Сегодня ещё записалась на узи щитовидки и груди.

migava

Member
а мне девочка рассказывала, что за прием у Волоханович заплатила около 60 тыс, а за узи около 100...
На сг там нужно записываться на следующую неделю, т.е. в понедельник на эту неделю уже не попасть, а вот в пятницу на следующую на любой день практически (несколько раз звонила узнавала, правда, так ни разу туда и не доехали, все как-то неудобно получалось)

Zaychonok

New member
Добрый всем день девоньки. У меня наконец-таки начался новый цикл. Думала не дождусь. Задержка 9 дней была. Так что с новым начинанием. Что то после Ярины ни фига лучше не стало тока более болезненней и обильнее, ну подожду пока организм вторкнет что самому надобно работать.
А погода какая классная!!! И настрой совсем другой зразу же.

Добрый всем день девоньки.
Привет! :)

У меня наконец-таки начался новый цикл.
Ура! С новым циклом! С новыми надеждами! И пусть этот цикл будет последним (вернее, чтобы следующий цикл был через 9 месяцев) ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а мне девочка рассказывала, что за прием у Волоханович заплатила около 60 тыс, а за узи около 100...
Странно. Я за УЗИ у Волохонович платила 56 тыс. или что-то около того (чек выбросила, так что не могу посмотреть). Может около 100 тыс.с нее взяли за УЗИ с консультацией?

А я сегодня, девчонки, в легком замешательстве.:wacko: Мне ж Волохонович говорила сдать кровь на эстрадиол и прогестерон 2 раза за цикл- в начале цикла, и в конце. Так вот, в начале цикла (на 8-й день) обва гормона были в норме. А сегодня сдала (20-й день цикла) (сдавала сегодня в Синэво, и уже результат мне прислали на электронный ящик), так оба гормона значительно превышают норму!
Прогестерон 140,4 нмоль/л при норме в лютеиновой фазе 5,3-86.
Эстрадиол 2943 пмоль/л при норме в лютеиновой фазе 161-774.

Особенно меня удивил повышенный прогестерон, т.к. в этом цикле я Дюфастон вообще не пила (т.к. мне Волохонович в этом цикле сказала его не пить).

Кстати, оба эти гормона были бы нормой, если бы я была беременна :). Нормы для 1-го триместра беременности: прогестерон: 8,8-380; эстрадиол: 789-15781.

Эх, мечты-мечты... На это я даже боюсь надеяться (при эндометрии 5,8 мм на 15-й день цикла- это было бы невероятно).

Да еще и без Дюфастона.

Последнее редактирование:

Эйрена

Несущая мир!
ОльгаОльга, у меня прогестерон тоже как-то во вторую фазу был повышен, 280 что ли, эстрадиол в тот цикл не сдавала, поэтому какой был не скажу, тоже были мысли: а вдруг))) но беременности не было
А вдруг у вас чудо случилось? и по поводу дюфастона зря переживала в итоге, с таким прогиком он явно не нужен
хотя конечно подозрительно, но вряд ли ошибка прям в двух гнормоных

Узи было 56 да, я помнила что около 60 что-то. Та девушка точно наверно платила за прием+узи

А вдруг у вас чудо случилось?
Прямо боюсь на это надеяться. А то настрою себя, что все получилось, а потом может быть большой облом. Так что пока буду думать, что это сбой какой-то. В понедельник я иду к Волохонович на очередное, уже 3-е УЗИ за этот цикл. Посмотрим, что она скажет, когда увидит мои гормоны. Боюсь, что у нее волосы встанут дыбом, и она не бедет знать, что со мной делать))

Меня еще волнует, что если это не Б, то что же со мной тогда? И что на этот раз мне назначат. Я и так уже пью 4 гормона. Бедный мой организмик((

Эйрена

Несущая мир!
ОльгаОльга, может если что, она скажет еще пересдать их, понедельник скоро, еще успеешь наверно
Организм выкидывает номера конечно. Но думаю у Волохонович должны быть мысли на этот счет, не волнуйся, я к ней в конце недели тоже иду на узи, правда на второе (она мне только в начале и в конце цикла назначала).

где это вы записываетесь? там можно всем?
Да, там можно всем. Просто по телефону звонишь им и записываешься.

ОльгаОльга, может если что, она скажет еще пересдать их, понедельник скоро, еще успеешь наверно
Да, если что, то успею. У меня на плане обследования, что давала Волохонович, написано во второй фазе цикла гормоны сдавать на 20-23 -й день цикла. Сегодня у меня 20-й день цикла, в понедельник будет 22-й. И, если Волохонович скажет, то можно пересдать гормоны во вторник, т.е. это будет 23-й день.

Организм выкидывает номера конечно.
Это точно.

Но думаю у Волохонович должны быть мысли на этот счет, не волнуйся
Все нормальные люди ждут выходных, а я, в данном случае, не могу дождаться понедельника. Не тепиться узнать, что мне скажет Волохонович на все это.

я к ней в конце недели тоже иду на узи, правда на второе
Пускай оно будет удачным, и без нехороших сюрпризов! @@@@@@@@@@@@@@@

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху