В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

migava

Member
ОльгаОльга, не злись на врача, может, не успеют таблетки закончиться, а ты уже Б!;)

Девочки, выше прочла по поводу болей груди, и успокоилась: у меня тоже от цикла к циклу по-разному, то сразу после О и болит недели 2, то за несколько дней до М только поболит.

exc

Active member
ОльгаОльга, у меня остался дексаметазон в остатках, сама раньше принимала, могу тебе отдать (можем пересечься где-нибудь, только, если не срочно, может когда чуток потеплее будет), т.к. лежит без дела:wub: а в аптеках, думаю вряд ли без рецепта продадут.

а по старому рецепту разве нельзя купить? их же в аптеке не забирают
Возьму с собой хоть старый рецепт.

ОльгаОльга, не злись на врача, может, не успеют таблетки закончиться, а ты уже Б!
Ну, это вряд ли. Я сейчас ближайший цикл потрачу на лечение, которое мне назначила Волохонович. А уже в конце цикла, следующего после лечения, пойду к ней на УЗИ. Так что, не успею, или, по крайней мере, еще не буду знать, получилось или нет. Но даже если и забеременею, то эти таблетки резко бросать нельзя. Их и во время беременности пьют, а потом постепенно отменяют.

ОльгаОльга, у меня остался дексаметазон в остатках, сама раньше принимала, могу тебе отдать (можем пересечься где-нибудь, только, если не срочно, может когда чуток потеплее будет), т.к. лежит без дела а в аптеках, думаю вряд ли без рецепта продадут.
А срок годности на них там еще нормальный? Если да, то я бы забрала. И, да, мне пока не к спеху. Мне моего Дексаметазона еще на месяц хватит. (Кстати, а у тебя его много осталось?)
Я Дексаметазон покупала без рецепта, сказала аптекарше, что мой врач в отпуске, а мне срочно надо. И она продала мне его без рецепта. Ну, это с аптекаршей повезло. Не знаю, прокатит ли такое снова.

ОльгаОльга, у меня остался дексаметазон в остатках, сама раньше принимала, могу тебе отдать (можем пересечься где-нибудь, только, если не срочно, может когда чуток потеплее будет), т.к. лежит без дела а в аптеках, думаю вряд ли без рецепта продадут.
А срок годности на них там еще нормальный? Если да, то я бы забрала. И, да, мне пока не к спеху. Мне моего Дексаметазона еще на месяц хватит. (Кстати, а у тебя его много осталось?)
Я Дексаметазон покупала без рецепта, сказала аптекарше, что мой врач в отпуске, а мне срочно надо. И она продала мне его без рецепта. Ну, это с аптекаршей повезло. Не знаю, прокатит ли такое снова.

Девчонки, а что вы обычно дарите родственникам на Новый год? Какие-то безделушки, или существенные подарки?
Нас с мужем свекровь пригласила отмечать Новый год у нее. Там будут еще две сестры моего мужа со своими мужьями, и два племянника мужа (6 и 11 лет). Каждому дарить что-то существенное- так мы разоримся. Может, каждому подарить что-то симврлическое, а свекрови- что-то посущественнее? Но что ей можно подарить?
Девчонки, подбросьте пару идеек, а то уже всю голову сломала.

Последнее редактирование:

exc

Active member
одна упаковка (10шт) - 09.2015г., вторая (12шт) - 03.2015г.

Возьму с собой хоть старый рецепт.
да мне кажется по старому должны продать

Лекса

Люблю
а где фетр покупается?
Есть магазинчик Шерстяной шкаф в ТЦ Московско-Венский (это возле ЦУМа), есть интернет-магаз Орега.бай, ну и еще разные магазы по рукоделию (но я больше всего люблю шерстяной шкаф, т.к. там невысокие цены и продавец очень приятная, все объяснит-расскажет).

ОльгаОльга, насчет рецепта - возьми до истечения срока своего рецепта и купи еще таблеток, на рецепте же по-моему не отмечается, сколько ты уже купила (мне во всяком случае не отмечали). Еще на днях наблюдала в нашей аптеке, как девочка пришла за леками, а рецепт забыла, так аптекарь записала фио девочки и врача, который ей прописала лекарство, и продала.

а что вы обычно дарите родственникам на Новый год?
Раньше дарили существенные довольно подарки, но потом заметила, что свекры в ответ не торопятся нас одаривать, а со своими договорились, что не будем тратить деньги и подарки только детям (у сестры двое, вот им) и маме. Маме делаю в этом году календарь с фотками младшей дочки сестры.

Может, каждому подарить что-то симврлическое, а свекрови- что-то посущественнее? Но что ей можно подарить?
Я б дарила детям конфеты и какие-нибудь небольшие игрушечки-сувениры, а свекрови - смотря как у вас принято. Может, набор косметики, или скатерть, или набор полотенец, смотря что человек любит.

migava

Member
ОльгаОльга, я бы дарила всем какие-то безделушки, конфеты, так и собираемся делать, только сестричке с мамой на фен скинемся

Сarla

Active member
Девочки, что касается подарков. В милавице есть подарочные сертификаты на 100, 300 тыс. Мы с сестрой маме такой дарить будем. А она сама выберет, что по душе. А сестре я купила комплектик симпатичный в Verally. Для тех, кто любит х/б бельё, там можно присмотреть. Если что, у меня есть карточка на скидку 5%.

В милавице есть подарочные сертификаты на 100, 300 тыс.
Милавица точно отпадает. У меня свекровь работает на Милавице)))

ОльгаОльга, я бы дарила всем какие-то безделушки, конфеты, так и собираемся делать, только сестричке с мамой на фен скинемся
Просто свекровь зовет отмечать Новый год у нее, соответственно, она стол будет готовить, и я буду крайне неудобно себя чувствовать, если мы подарим ей какую-нибудь дешевенькую фигню. Все-таки она потратится. Ну, не могу я идти в гости на халяву. Вот и ломаю голову. Всем остальным- да, небольшие презентики, конфеты и т.п., а то ж на всех не наберешься)).

Может, набор косметики, или скатерть, или набор полотенец, смотря что человек любит.
Вот, может быть что-нибудь из этого разряда свекрови посмотрю.

ОльгаОльга, насчет рецепта - возьми до истечения срока своего рецепта и купи еще таблеток, на рецепте же по-моему не отмечается, сколько ты уже купила (мне во всяком случае не отмечали).
Я-то, конечно, найду способ купить эти лекарства и без рецепта. Просто обидно, что приходится изворачиваться, когда врач могла просто дать рецепты, и не было бы никакого головняка.

Сейчас еще думаю, что б такого прикупить племяннице на Новый год, так чтобы не очень дорого, и чтобы ребенок был доволен (ей в январе будет 10 лет). Вроде из возраста игрушек она потихоньку выходит. Наверно буду уже искать ей какие-то красивые заколки, браслетики и т.п. Моя сестра (т.е. ее мама) недавно вышла замуж. Так вот, она со своим новым мужем купили для малой интерактивного котенка за 120 долларов (малая уже полгода о нем бредит). Новые свекры моей сестры для малой купили куклу за 100 долларов. Боюсь, на фоне таких подарков, что мой подарок может показаться дешевой фигней. Я для племянницы и 100 баксов на подарок не пожалела бы, но тогда муж возмутится, почему моей племяннице подарок за 100 баксов, а ля его племянников- в разы дешевле. А всем троим малым покупать подарки по 100 баксов, так это уже зажирно будет для Нового года.
Вот и ломай теперь голову, что б такое купить еще и племяннице. И ведь хочется, чтобы она обрадовалась подарку.

А еще в январе день рождения и у моей племяннице (10 лет), и у племянника мужа (11 лет). В общем, подарки за подарками.

Лекса

Люблю
В милавице есть подарочные сертификаты на 100, 300 тыс.
Ага, мы в прошлом году дарили маме на НГ.

Новый год у нее, соответственно, она стол будет готовить
Ну ты можешь предложить принести пару закусок-салатов, чтобы не чувствовать себя неуютно.

Просто обидно, что приходится изворачиваться, когда врач могла просто дать рецепты, и не было бы никакого головняка.
Не спорю. Хотя вспоминаю, как в центре на Сурганова неоднократно становилась свидетелем, как приходили девочки и просили выписать рецепт на лекарство, которое им час назад прописала врач, не предупредив о рецепте. Девочки успевали доехать до аптеки, получить от ворот поворот, и вынуждены были возвращаться обратно. Когда мне там выписали таблетки и я спросила, нужен ли рецепт, вообще услышала "не знаю". Хорошо, что оказался не нужен.

И ведь хочется, чтобы она обрадовалась подарку.
Если ребенок неизбалованный, имхо, она будет радоваться подарку и за 100уе, и за 20. Если тебе чем-то поможет, я своей крестнице купила в подарок кучу мелочей: карандаши, фломастеры, набор гелевых ручек, блокнотик, наклейки, ручка в наборе с брелочком, пара новогодних свечек и конфеты.

Кляйн

New member
Девочки, я снова к вам - летнего солнышка у меня не будет =(

Если коротко: легла на сохранение в 7 недель, а на узи через неделю сердцебиения уже не было :unsure: Такое вот горе =((

Полгода восстановления и будем пробовать снова..

exc

Active member
Кляйн, держитесь:sorry: у самой на 12 недель УЗИ показало неразвив-ся берем-ть, так что представляю как вам плохо......... но всё наладиться

Эйрена

Несущая мир!
Кляйн, очень-очень жаль
ты держись, полгода пройдет быстро, а там весна и новые планы

Natalia

Active member
на счет подарков: детям мелочи подарить можно, а свекрови комплекс спа-процедур или спросить намком чего бы ей хотелось

ОльгаОльга, с покупкой!

VerHanna, с подарком)))

Кляйн, Сочувствую(((( все обязательно получится@@@@

КатяРка

New member
Добрый вечер!

Лекса, рукодельница!!!! Такую красоту натворила!!! Мы с мужем вместе любовались... :)

Кляйн, очень вам сочувствую.... Все обязательно будет хорошо! Держитесь!

Сarla

Active member
Ну ты можешь предложить принести пару закусок-салатов, чтобы не чувствовать себя неуютно.
Я тоже об этом подумала.

Кляйн, держитесь..

Лекса, я твоими снежинками украшаю кабинет на работе. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху