а по старому рецепту разве нельзя купить? их же в аптеке не забирают
Возьму с собой хоть старый рецепт.
ОльгаОльга, не злись на врача, может, не успеют таблетки закончиться, а ты уже Б!
Ну, это вряд ли. Я сейчас ближайший цикл потрачу на лечение, которое мне назначила Волохонович. А уже в конце цикла, следующего после лечения, пойду к ней на УЗИ. Так что, не успею, или, по крайней мере, еще не буду знать, получилось или нет. Но даже если и забеременею, то эти таблетки резко бросать нельзя. Их и во время беременности пьют, а потом постепенно отменяют.
ОльгаОльга, у меня остался дексаметазон в остатках, сама раньше принимала, могу тебе отдать (можем пересечься где-нибудь, только, если не срочно, может когда чуток потеплее будет), т.к. лежит без дела а в аптеках, думаю вряд ли без рецепта продадут.
А срок годности на них там еще нормальный? Если да, то я бы забрала. И, да, мне пока не к спеху. Мне моего Дексаметазона еще на месяц хватит. (Кстати, а у тебя его много осталось?)
Я Дексаметазон покупала без рецепта, сказала аптекарше, что мой врач в отпуске, а мне срочно надо. И она продала мне его без рецепта. Ну, это с аптекаршей повезло. Не знаю, прокатит ли такое снова.
ОльгаОльга, у меня остался дексаметазон в остатках, сама раньше принимала, могу тебе отдать (можем пересечься где-нибудь, только, если не срочно, может когда чуток потеплее будет), т.к. лежит без дела а в аптеках, думаю вряд ли без рецепта продадут.
А срок годности на них там еще нормальный? Если да, то я бы забрала. И, да, мне пока не к спеху. Мне моего Дексаметазона еще на месяц хватит. (Кстати, а у тебя его много осталось?)
Я Дексаметазон покупала без рецепта, сказала аптекарше, что мой врач в отпуске, а мне срочно надо. И она продала мне его без рецепта. Ну, это с аптекаршей повезло. Не знаю, прокатит ли такое снова.
Девчонки, а что вы обычно дарите родственникам на Новый год? Какие-то безделушки, или существенные подарки?
Нас с мужем свекровь пригласила отмечать Новый год у нее. Там будут еще две сестры моего мужа со своими мужьями, и два племянника мужа (6 и 11 лет). Каждому дарить что-то существенное- так мы разоримся. Может, каждому подарить что-то симврлическое, а свекрови- что-то посущественнее? Но что ей можно подарить?
Девчонки, подбросьте пару идеек, а то уже всю голову сломала.