В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лекса

Люблю
А я даже и не знала, что в Эмбрио есть генетики.
Ну во всяком случае в ЭКО он точно есть, полагаю, что и в Эмбрио тоже, т.к. если есть вопросы, напр., по кариотипу, то расшифровывает его именно генетик, а не репродуктолог.

Ну во всяком случае в ЭКО он точно есть, полагаю, что и в Эмбрио тоже, т.к. если есть вопросы, напр., по кариотипу, то расшифровывает его именно генетик, а не репродуктолог.
А, ну понятно.

минчанка85

New member
Лекса,Саш, всё забываю спросить как ДР отметили?:)
девочки,я чего то в прострации, сегодня корпоратив у нас..а у меня живот болит..низ живота,то тянет,то колет,при ходьбе отдаёт в яичники...думала кишечник, но вроде пустой уже, а не проходит...что может быть? 25 ДЦ..О. не было

cutie

New member
минчанка85, блинн... вот е-мое) может, пройдет еще! Хорошо погулять на корпоративе. А с какой стороны болит?

минчанка85

New member
cutie,сначала было ток слева (почему и грешила на кишечник),а теперь и справа тоже...
чё т как то и идти уже стрёмно мне, не дай бог что-то не так

Эйрена

Несущая мир!
минчанка85,а ты когда на узи была? может все таки О собралась быть? или киста какая
а может так что...

VisSsa

New member
минчанка85, это может быть О. У меня в беремчатом цикле О была на 27 день.

cutie

New member
чё т как то и идти уже стрёмно мне, не дай бог что-то не так
Ну, конечно, смотри по самочувствию....
а у меня аппендицит лежал на яичнике, болел яичник, сразу от мастера по маникюру и педикюру в больничку поехала)) зато красивая была)))

минчанка85

New member
cutie,аппендицит удалён,так что хоть его исключаем с чистой совестью:)
VisSsa, Бестолковая, на 11 ДЦ ток ходила,когда мне МФЯ поставили..ДФ не было...но вы меня обнадёжили:) на всякий случай призову мужа к ответу после корпоратива:)

cutie

New member
Девочки, дорогие! Я уже улетаю в отпуск, поэтому хочу пожелать вам побольше волшебства в эти предновогодние деньки! Пусть сбудутся самые мыслимые и немыслимые пожелания и желания! Целую) Обнимаю)

минчанка85

New member
cutie,хорошего отдыха! Отрывайся и получай удовольствие по полной! Привези отличное настроения и яркие воспоминания!

Лекса

Люблю
всё забываю спросить как ДР отметили?
Отлично)) правда, до Roma мы не доехали, поленились, сходили опять в Терру, так что рекомендацию приберегу на будущее. Дома догнались ликерчиком с тортиком, было романтично и весело :)))
Приветики.

cutie, отличного отдыха и приятных сюрпризов!!!

Л

Леди_Н

Guest
Лекса, Сашка, покажи свои поделки, которые ты к НГ делаешь. очень интересно:)

Лекса

Люблю
Леди_Н, попробую зафоткать, если успею сегодня (мы уезжаем вечером), выложу тогда. Если нет - после выходных.

Зафоткала, игрушки из фетра и снежинки на окошке:

Вложения

• IMG_8174.JPG
    IMG_8174.JPG
    124.4 KB · Просмотры: 60
  • IMG_8179.JPG
    IMG_8179.JPG
    125.4 KB · Просмотры: 58
  • IMG_8180.JPG
    IMG_8180.JPG
    137.9 KB · Просмотры: 62
  • IMG_8182.JPG
    IMG_8182.JPG
    125.9 KB · Просмотры: 61
  • IMG_8187.JPG
    IMG_8187.JPG
    125.9 KB · Просмотры: 59
  • IMG_8184.JPG
    IMG_8184.JPG
    132.5 KB · Просмотры: 57
  • IMG_8190.JPG
    IMG_8190.JPG
    140.2 KB · Просмотры: 55
  • IMG_8195.JPG
    IMG_8195.JPG
    62.5 KB · Просмотры: 77
Последнее редактирование:
Зафоткала, игрушки из фетра и снежинки на окошке:
Ну, ничего ж себе! Ну ты рукодельница! Мне бы не хватило терпения столько красотени наделать!

А мы с мужем сегодня забрали результаты наших анализов на кариотип. И у меня, и у мужа все в норме! :so_happy::dance::dance::dance:
У мужа 46ХY, у меня 46XX.
Слова Богу, а то я так боялась, что вдруг найдут какую-нибудь страшную бяку, и это будет как приговор (т.к. мне пришлось прервать беременность 1,5 года назад именно по генетическим показаниям). Но теперь я хоть знаю, что ни у меня, ни у моего мужа нет никаких врожденных генетических патологий, а это значит, что при следующей беременности скорее всего все будет хорошо и ребенок будет здоровеньким.

А то, что мне пришлось пережить- нелепая и страшная случайность, которую мне пришлось пережить.
Теперь тревог и страхов стало меньше.

А то, что мне пришлось пережить- нелепая и страшная случайность, которую мне пришлось пережить.
Теперь тревог и страхов стало меньше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху