Люблю этот мультикМурлакотам?
Кстати да, я там тоже покупаю леки, если они дорогие или их много нужно. Только заранее лучше по таблетке наличие глянуть.дешевле всего почти все лекарства были в соц.аптеке на Пушкинской
Неаа ты у нас где нить такие носки с помпонами видела?
а это что такое?
Я тоже живу во Фрунзенском районе. Я когда соберусь покупать лекарства, то еще обзвоню аптеки по наличию и по ценам, чтобы зря не ехать. Но спасибо за подсказку про аптеку на Пушкинской. Буду иметь ввиду.ОльгаОльга,про вобэнзим: № это количество таблеток...из своего опыта:дешевле всего почти все лекарства были в соц.аптеке на Пушкинской (но я смотрела конкретно Фрунзенский район), причём с пачки разница с другими аптеками что то окло 50 тыщ,я весной покупал.
Ой, и не говори! Надо как-то отвлекаться от мрачных мыслей.Не переживай, что один цикл пропустишь! А то у тебя одни расстройства..
Посмотрела (ответила)ОльгаОльга, посмотри личку
Пускай лучше М не придут@@@@@@@@@@@@@@@@@ОльгаОльга, не переживай, дружочек, будем вместе цикл пропускать, у меня на ШМ бяку лечить будут (если М придут, конечно))
Я тя умоляю!)) Это у тебя фантазии нету?! Да ты на мой н:haha:к посмотри!что-то у меня фантазии нету
А я даже и не знала, что в Эмбрио есть генетики.имела ввиду центры Эмбрио и ЭКО, в них есть генетики, только не знаю, примут ли человека "с улицы", но вы позвоните уточните.
Вот и я ж об этом)).Хотя как говорится, может сработать закон подлости: плюнула, накупила лекарств, и не понадобились
Спасибо! Буду знать.ОльгаОльга, если всё же лекарства понадобятся ( но много @@@ чтобы нет), то в аптеке этой,что писали,на 2 часа могут отложить нужные препараты