В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

минчанка85

New member
ОльгаОльга,про вобэнзим: № это количество таблеток...из своего опыта:дешевле всего почти все лекарства были в соц.аптеке на Пушкинской (но я смотрела конкретно Фрунзенский район), причём с пачки разница с другими аптеками что то окло 50 тыщ,я весной покупал.Сам по себе он не лечит,это своего рода проводник для лекарств, повышающий их всасываемость, вроде ещё печень защищает и желудок.Как вспомню сколько мы с мужем отдали на двоих...оёй. Не переживай, что один цикл пропустишь! А то у тебя одни расстройства..порадуй себя чем нибудь, купи что нить приятное или сходите куда нить с мужем! И цитрусовые ешьте дома..от их такой запах НГ....мммм:)

Бестолковая, мурлакотам щас лопнет от злости:) это моя любимая фраза

Лекса,Саааш, а ты у нас где нить такие носки с помпонами видела?:)

Лекса

Люблю
дешевле всего почти все лекарства были в соц.аптеке на Пушкинской
Кстати да, я там тоже покупаю леки, если они дорогие или их много нужно. Только заранее лучше по таблетке наличие глянуть.

а ты у нас где нить такие носки с помпонами видела?
Неа :))) если честно, не задавалась такой целью, но если увижу - скажу)))
ЗЫ: я очень люблю помпоны, но на носках их первый раз увидела именно в нэте))

bantsik

с бантиком
Девочки, всем привет.
Может кто подскажет генетика. Ну или хотябы куда к ним записываться?
Я вас с августа в тихую почитывала, но что-то обсуждение генетиков мне не вспоминается

migava

Member
Соц. аптека на Пушкинской - это Притыцкого, 10, которая, да? Прошлый раз забрела туда, с 200 тыс. сэкономила %20
ОльгаОльга, не переживай, дружочек, будем вместе цикл пропускать, у меня на ШМ бяку лечить будут (если М придут, конечно))

минчанка85

New member
migava,да, Притыцкого 10. Если ехать на метро из центра на Пушкинскую, то выходить нужно в хвост поезда, аптека в длинном доме на горе..там ещё фотоателье рядом, салон Red Rose

Лекса

Люблю
bantsik, к генетику можно попробовать в Мать и дитя попасть, или в центры ВРТ позвонить, если они запишут на консультацию.

Tanusha_S

Все получилось!
Девочки, скажите, а у кого-нибудь был повышен кортизол и чтобы это не было связано с яичниками, а то что-то я поначиталась. фоток понасмотрелась и уже в тихом ужасе..... а какая-нить ясность будет только в пятницу... :fie::cray::shok: Пересдавала его дважды, а он в два раза завышен.... Пролактин-то уже давно, с ним то все ясно, а вот кортизол....

Лекса

Люблю
bantsik, сорри)) имела ввиду центры Эмбрио и ЭКО, в них есть генетики, только не знаю, примут ли человека "с улицы", но вы позвоните уточните.

ОльгаОльга,про вобэнзим: № это количество таблеток...из своего опыта:дешевле всего почти все лекарства были в соц.аптеке на Пушкинской (но я смотрела конкретно Фрунзенский район), причём с пачки разница с другими аптеками что то окло 50 тыщ,я весной покупал.
Я тоже живу во Фрунзенском районе. Я когда соберусь покупать лекарства, то еще обзвоню аптеки по наличию и по ценам, чтобы зря не ехать. Но спасибо за подсказку про аптеку на Пушкинской. Буду иметь ввиду.
Я, правда, решила не покупать лекарства, которые мне поназначала Волохонович, прямо сейчас. Сначала дождусь прихода крититческих дней. Я слабо надеюсь на беременность в этом цикле, но на всякий случай лучше куплю лекарства в 1-й день цикла и сразу начну принимать, чем вдруг накуплю всю эту кучу лекарств, отдам за них невесть сколько денег, а потом окажется, что зря деньги потратила (если вдруг) окажусь беременной, всякое ж бывает)). Лучше перестрахуюсь.

Не переживай, что один цикл пропустишь! А то у тебя одни расстройства..
Ой, и не говори! Надо как-то отвлекаться от мрачных мыслей.
Ладно, прорвемся! Где наша не пропадала!))

ОльгаОльга, посмотри личку
Посмотрела (ответила)

ОльгаОльга, не переживай, дружочек, будем вместе цикл пропускать, у меня на ШМ бяку лечить будут (если М придут, конечно))
Пускай лучше М не придут@@@@@@@@@@@@@@@@@

что-то у меня фантазии нету
Я тя умоляю!)) Это у тебя фантазии нету?! Да ты на мой н:haha:к посмотри!

Ой, смайлик не туда вставила!)
Да ты на мой ник посмотри. Вот уж у кого нет фантазии!

имела ввиду центры Эмбрио и ЭКО, в них есть генетики, только не знаю, примут ли человека "с улицы", но вы позвоните уточните.
А я даже и не знала, что в Эмбрио есть генетики.

Эйрена

Несущая мир!
ОльгаОльга, я всегда нахожу на таблетке.бай где дешевле, звоню туда уточняю точно ли есть, и точно ли такая цена, можно даже попросить отложить на пару часов, мне всегда шли навстречу (если уж редкое лекарство, или везде давно дороже и боялась, что разберут, пока доеду).
но все равно надеюсь, что тебе не понадобится.
Хотя как говорится, может сработать закон подлости: плюнула, накупила лекарств, и не понадобились (помню кто-то писал так, что берегся, не занимался в тренажерном зале, боялся, что вдруг беременна, а как забила и купила абонемент - так и залетела).

минчанка85

New member
ОльгаОльга, если всё же лекарства понадобятся ( но много @@@ чтобы нет), то в аптеке этой,что писали,на 2 часа могут отложить нужные препараты!

ОльгаОльга, если всё же лекарства понадобятся ( но много @@@ чтобы нет), то в аптеке этой,что писали,на 2 часа могут отложить нужные препараты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху