В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

минчанка85

New member
Девочки, всех с наступившим НГ! Надеюсь и верю, что все неудачи, болячки и печали остались в прошлом году, а Змейка порадует нас полосатыми тестиками и здоровыми малышами! Всем желаю хорошего настроения, позитивных мыслей и событий, здоровья крепкого, мира и согласия в семье!
Я наконец вернулась в цивилизацию...как уехали праздновать 30 вечером так ток вчера к жизни вернулись...даже с квартиры,где гуляли домой не заехала..благо были вещи,в которых можно на работе появиться:)

Zaychonok,поздравляю:) а вот и первый полосатик в новом году!

Сarla

Active member
Девушки, буду отказываться от записи к Архипову на 08.01. Если кому надо, маякните в личку (можно поробовать перезаписать или договориться в одно время позвонить).

минчанка85

New member
VisSsa,привет-привет:) ой,я позорище..сама себя готова забросать тапками:sorry: В Новогоднюю ночь улеглась спать почти в 7 утра..а мерять БТ нужно было в 6..ночь с 1 на 2 и 2 на 3 тоже ложилась около 3...ну и в 6 будильник себе звенел,градусник лежал....а я спала:) сегодня 11 ДЦ, прошлый цикл был 36 дней..не айс,но уже и не 51.Ждёмс.
Господи,хорошо что ты спросила про цикл...скоро ж дюф пить..праздники эти совсем закружили и расслабили

julia-77-05

Member
Девочки, предлагаю поделиться закваской хлеба из монастыря Св.Матроны. У этой закваски много разных названий («афонский хлеб» (освященный на Афоне), «тесто счастья», «тесто благополучия», «Иерусалимский хлеб»). Про эту закваску ходят разные слухи, но если хлеб из неё приготовить с любовью, а потом съесть его вместе с мужем, то исполнится заветное желание.
Кто хочет проверить эту примету, пишите мне в личку .

ankaRa

New member
julia-77-05, я пекла, и дал мне ее очень хороший человечек. В интернете много инфы про него и судя по официальной информации хлеб не из монастыря,НО я хлеб в любом виде не выбрасываю, я его испекла и искренне помолилась...хлеб оказался ОЧЕНЬ вкусным! Я бы сказала булка, сладкая. И то что она пеклась с молитвой, как раньше хлеб только и пекли!- думаю, пойдет только во благо!

migava

Member
cutie, я Дюф покупала без рецепта, но и не в аптеке (есть на форумах темки, в которых девочки продают оставшиеся и уже им не нужные леки, как правило, цены предлагают дешевле аптечных)

VisSsa

New member
и дал мне ее очень хороший человечек.
и мне!!! только больше полугода прошло... правда узнав инфу о неофициальности происхождения данного хлеба раздавать закваску я не стала. А еще ходила у иконе святых Петра и Февронии в 2011, вот только каждому дается в свое время, мое наверное еще не наступило...

Эйрена

Несущая мир!
Девочки всех с Наступившим Новым Годом и наступающим Рождеством!
загуляля я совсем и не появлялась давно

минчанка85 ничего ты с праздниками не пропустила. 11ый день это самое время начать измерять БТ аккуратно и по правилам, О впереди, разницу температур ты сильно не проверишь, но само наличие О отследишь (можно на узи сходить для подтверждения данных по графику), и если гормоны в норме, то и пофиг на эту разницу температур. В следующем месяце будешь измерять сначала, не лишать же себя радостей праздников из-за ритуала с градусником))))
У меня вот тоже 10ый день, и только первый раз измерила температуру (я же правда меряю её для себя, а не для врача)

минчанка85

New member
Бестолковая,и тебя с наступившим:) Не,на УЗИ не пойду..аж непривычно..бегала ж каждый месяц с августа:) Г.сказала отвлечься и повеселиться с градусником...ещё есть пару тестиков в запасе:)

Zaychonok

New member
Девочки, миленькие, я когда стала планировать и пришла к вам на форум даже и не подозревала, что так много девчат имеют столь серьезные проблемы. Так искренне всем вам желаю поскорее всех их решить и обрести долгожданное счастье!!! Пусть Всевышний и Богородица вам помогут!!!
Ну у меня уже точно без сомнений //.
АПЧХИ. АПЧХИ. АПЧХИ на вас на всех и держу крепкие@@@@@ за вас. Всем удачи и Божьего благословления.

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Ну и я чихов добавлю:)

АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ!!!
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ!!!
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ!!!

Выложила в весенних несколько наших фоток:)

Всех с Новым годом! Пусть принесет исполнение желаний и много-много чудес (минимум по одному на каждую планюшку:))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху