В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эйрена

Несущая мир!
Майское солнышко, а мне вот интересно, верона просто лучше спемана, или тут смотря кому что подходит?
нам назначили спеман, начинаем курс лечения....про верону ничего не говорили даже, если б сказали, что она эффективнее и лучше пить её, то придумали бы как её достать....

минчанка85

New member
А я с УЗИ щитовидки и груди: всё ОК, что не может не радовать:) Зато с БТ у нас всё никак консенсус не случится: сегодня заснула с градусником...и вместо 10 минут больше получаса сопела себе тихонько:)

cutie

New member
минчанка85, а где ты делала узи мж? хорошо, что все хорошо)

Бестолковая, поздравление - просто восторг! спасибо)

минчанка85

New member
cutie,делала на Макаёнка.

Бестолковая,Ира,поздравление-просто супер! Такой позитивище с самого утра:)

А мне сегодня приснилось, что какая-то женщина мне подарила целый пакет куриных яиц- маленьких таких и очень беленьких. В просторах интернета прочитала, что это может быть к беременнности, к прибавлению в семействе.
Вот интересно, у меня сейчас сестра беременная, рожать ей в марте. Может, это к ее родам? Хотя яйца же мне подарили))) Э-эх, так хочется, чтобы это было к моей скорой :preg:

минчанка85

New member
ОльгаОльга, не, дорогая, раз яйца тебе то и прибавление тоже тебе:) Сестре уже снилось раньше..твоя очередь:) Всё по честному! Всё получится! И всё обязательно будет хорошо;)

Девочки, всех с Рождеством. пусть все ваши мечты исполнятся, счастья всем, любви, здоровья, вы все умнички. Пусть сбудутся все самые заветные желания

ОльгаОльга, не, дорогая, раз яйца тебе то и прибавление тоже тебе
Очень хотелось бы! :)

Девочки, всех с Рождеством. пусть все ваши мечты исполнятся, счастья всем, любви, здоровья, вы все умнички. Пусть сбудутся все самые заветные желания
Спасибо! И тебя с Рождеством!
Девочки, всех-всех с праздником! Всем нам скорейшего исполнения главной мечты!

veronusha

New member
Девочки, всех поздравляю с Рождеством Христовым, таким светлым и прекрасным праздником, желаю всем прибавления в этом или начале следующего года, кто как успеет. Бог в помощь.

Сarla

Active member

И новый Век и Новый снег -
Волшебной птицы нежный мех.
В снежинки смерзшись детский смех
Лежит у твоего порога.
Ты дверь откроешь не спеша.
И не решаясь сделать шаг,
Рукой коснешься чуть дыша
Мечты, любви и веры в Бога.

С Рождеством!

81944042_0_860b4_6730eb77_orig.jpg

КатяРка

New member
Добрый день!!! :)

Хочу поздравить всех с замечательным праздником - Рождеством!!! Добра, мира и любви вашим семьям!!! Ну и конечно же - скорейшего всем пополнения!!! :)

cutie

New member
Всех-всех-всех с праздником! С Рождеством! Пусть в Вашем доме будет только мир, счастье и тепло!!!! Здоровья Вам и Вашим близким!

минчанка85

New member
Девочки,всех со светлым праздником Рождества! Исполнений всех желаний, самых неожиданный и приятных чудес..ну и конечно маленьких ангелочков всем,кто их так ждёт!

Пускай рождественское чудо
Одарит вас своим теплом,
Пусть никогда не будет худо,
Встречайте каждый день с добром!

Vertelka

New member
Девочки,поздравляю всех с Рождеством!!! Желаю,чтобы как минимум одно самое заветное желание исполнилось поскорее у каждой из вас!!!

минчанка85

New member
Всем доброе рабочее утро:) Девочки, я как всегда ...100 вопросов обо всём:
1.Если вчера был 14 ДЦ и я забыла начать пить Дюф то как лучше: начать сегодня и закончить на день позже или просто пить на 1 день меньше?
2.Почему то падает стремительно БТ...есди начинала с 36,6-36,5...то сегодня 36,2.К чему бы это? О. не было 100%.....цикл около 36 дней

Эйрена

Несущая мир!
минчанка85, предполагаю, что пункт 2 может быть к скорой овуляции, БТ всегда уменьшается ближе к О, а непосредственно перед ней вообще может быть резкое западение, от организма наверно зависит
а пить дюф надо именно с 14го дня? так врач назначил? или после овуляции? как пить его не подскажу

cutie

New member
минчанка85, если честно, то я думаю, что ты рановато начинаешь его пить, т.к. цикл 36 дней. Но это ИМХО) я все-таки склонна думать, что Дюф может заглушать О.

может, проконсультируйся с врачом, в инструкции судя по всему расписаны варианты приема с циклом в 28 дней. Тем более как Бестолковая сказала, судя по западению организм готовится к О.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху