В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cutie

New member
Лекса, честно сказать, у него психологическая травма осталась после последнего визита к врачу, ооооочень больно взял мазок. Может, кто-нибудь подскажет, куда ваши мужья обращались? Мы раньше по страховке в Лоде ходили, а ща даже и не знаю, куда его отправлять

Лекса

Люблю
у него психологическая травма осталась после последнего визита к врачу, ооооочень больно взял мазок
Моему в гос. польке на сан. книжку брали, так после этого тож с дрожью в коленях шел)) даже мне его жалко было. После того сдавал дважды - в синэво и неомеде, в синэво сказал терпимо было, в неомеде - почти не почувствовал.
Вообще, я думала, что ты про СГ пишешь. Анализы на ИППП ему тоже в принципе нужны, но постольку-поскольку, если у тебя все в норме и он год назад сдавал. А вот свежую СГ на прием обязательно возьми.

cutie

New member
Лекса, у нас все год назад было сдано и СГ (на анализе было написано доктором МИД "сперма фертильна" - я так понимаю, что это норм или нет?) и ИППП, т.е. если я пойду на прием без его анализов на ИППП, то могут и пропустить? ну понятно в случае, если у меня все гуд будет. Фууу.... Но пока его радовать не буду)

Эйрена

Несущая мир!
Лекса, вот и моему пока разрешили не сдавать, 1,5 года назад сдавали оба - все чисто, я сейчас пересдавала- еще не видела))) надеюсь все хорошо

минчанка85,с обновочкой))очень нежно

Malutka

New member
минчанка85, в у тебя в правах в разделе (в нижнем левом углу) включены ВВ коды?
Попробуй с другога сайта.

Лекса

Люблю
у нас все год назад было сдано и СГ (на анализе было написано доктором МИД "сперма фертильна" - я так понимаю, что это норм или нет?) и ИППП,
Ну тогда на СГ его обязательно запиши (если ты идешь в Эмбрио - то и СГ там же пусть сдаст), а с ИППП пока не трогай.
Насчет "сперма фертильна" - по идее да, все норм. Вообще на мидовском бланке СГ у нас стоят нормы, и если что-то за пределы норм выходит - там желтые стрелочки вверх-вниз нарисованы.

надеюсь все хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

migava

Member
cutie, мой муж последний раз сдавал в Нордине, был удивлен, что очень быстро и, так поняла, безболезненно
Malutka, А АПЧХИ от дважды-мамы - это, в смысле, скоро трижды-мама будет?:wub:
Девочки, вы мне так и не ответили: может какая-нибудь ИППП проявиться через 5-10 лет? (Учитывая, что проверялись раза 3 за эти 5 лет)

Лекса

Люблю
минчанка85, с линеечкой))

может какая-нибудь ИППП проявиться через 5-10 лет?
Вопрос, конечно, лучше к врачу))
Но могу написать, как это понимаю я. Есть условно-патогенная микрофлора, которая в норме присутствует в малых количествах и не требует лечения, либо ее нет вообще, но при опред. условиях (снижение иммунитета, напр.) - может начать расти и тогда ее нужно лечить. Например, уреаплазма. Знаю не один случай, когда ее выявляют у людей, по много лет живущих с одним партнером.
А есть именно инфекции, которые, как мне кажется, не могут "дремать" и проснуться - хламидиоз, гонорея и т.д. Другой вопрос, как мне говорили несколько врачей, что хламидии очень сложно выявить (поэтому сдают и ПЦР и кровь). Вот как-то так.

Malutka

New member
Malutka, А АПЧХИ от дважды-мамы - это, в смысле, скоро трижды-мама будет?
Ой, нет)))) Мы ж только отошли от беременности и родов!!! Это потому, что детки у меня незапланированные, а просто получались))) от прерывистого полов. акта. А мне вас безумно жалко, что так происходит. Мне не понять вас, потому как не была в такой ситуации, но искренне желаю вам всем побыстрее почувствовать комочек счастья под сердцем!!!))))))))

Эйрена

Несущая мир!
Например, уреаплазма.
вот у нас так было, сдавали до свадьбы где-то за год оба - все чисто,через года 2-3 нашли уреаплазму....хотя если честно мутная там история была, я мало чего знала, нашли и нашли, вылечили. А по факту у меня анализ этот был не количественный, не знаю в какой там степени 10 было, может можно было и не лечить...

cutie

New member
доброе утро! девочки, кого-нибудь мутило от дюфа? у меня такого не было от Жанина, несильно, но ощущается муть))))

migava

Member
cutie, так Дюф и Жанин - разные вещи вроде как:)
Но меня мутит уже давно от любых таблов и витамин, но это, знаю, психологическое))

cutie

New member
migava, я вот пару дней как заметила эту неприятность, раньше пила его тоже, не помню, чтобы мутило.

минчанка85

New member
cutie,а ты его когда пьёшь? если утром,то всё возможно. Лекса когда то правильно сказала,что если пить даже фольку натощак, то можно желудок убить...меня от всего,что на голодный желудок мутит..а если перекусить предварительно-тогда нормуль

cutie

New member
минчанка85, не могу себя приучить завтракать!!!!!! блин, я такая тереся, ну конечно же, из-за того, что на голодный желудок! Буду беречь себя - завтракать!
у меня была одна засада, когда я таблы пила на голодный желудок, когда акне лечила - короче, они расширяли сосуды - и я вся покрывалась мелкими красными, даже алыми точечками.... я ж не знала - и в таком виде на работу приходила)))) благо, что офис рядом с домом.....

Бутявка

Время чудес!
Буду беречь себя - завтракать!
И это правильно! Приучайся срочненько! Малыша то в пузике скоро надо будет кормить как положено! Как минимум вот так
breakfast.jpg

Natalia

Active member
на голодный желудок нельзя пить таблы/витамины, за исключением тех в которых написано ПЕРЕД приемом пищи, но и их же сразу заедаешь).
я себя тоже не могу заставить завтракать, т.к. часто бывает, если поем, то укачивает даже в метро((
кушаю что либо на работе)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху