не то слово как мутило, а врачи мне говоили, что такого не может быть. так как дюф. синтетический пр-рат и хорошо переносится, поэтому мне и поменяли на утрожестандевочки, кого-нибудь мутило от дюфа?
не то слово как мутило, а врачи мне говоили, что такого не может быть. так как дюф. синтетический пр-рат и хорошо переносится, поэтому мне и поменяли на утрожестандевочки, кого-нибудь мутило от дюфа?
так и есть, а после-это тоже через полчаса"перед едой" - это за пол часа до еды...
Вот утрик если вставлять - то да, все ок. А если пить - мне был трындец. Мутило, голова болела и кружилась, иногда казалось, что просто упадешь на месте. Не знаю, может ли такое быть от дюфа, но не удивлюсь. Но на голодный желудок в любом случае не нужно принимать (если спецом не указано), да и завтракать очень полезно во всех смыслах, лучше уж не ужинатьпоэтому мне и поменяли на утрожестан
Меня- нет.девочки, кого-нибудь мутило от дюфа?
Можно и ксерокопии сделать. Когда я на первичном приеме ей показывала свои анализы на гормоны, спермограмму мужа, эпикриз с лапароскопии, так она попросила, чтобы я ей дала копии всех этих анализов. А оригиналы у меня остались.Сейчас задумалась как лучше-тупо отклеить их оттуда или можно для СМ сделать ксерокопии а эти оставить на месте?
Ну ни фига ж себе! У меня обычно после Дюфа М приходят через 3-10 дней. Но так, чтобы прям сразу приперлись...а у меня опять косяк!на выхи приехала на базу отдыха потоптаться на лыжах и постоять на коньках...и начались М...25 Дц всего.что за нафиг такой
А там ни с какими девчонками не общаешься? Не у кого спросить, вдруг у них есть?я и не ждала их раньше чем через неделю,не брала ничего..придётся завтра искать магаз или аптеку,а это 20 км
Вот и я в воскресенье выпила последнюю таблетку Дюфа, а М до сих пор нет. Вот жду.в прошлый цикл через 10 дней после отмены ток дождалась
А что за база отдыха? Где это?!на выхи приехала на базу отдыха потоптаться на лыжах и постоять на коньках..
У вас кто-то работает на Белтрансгазе, или там любому можно отдохнуть?ОльгаОльга, мы в Алесю ездим,это 8 км от Олехнович,база от Белтрансгаза
Мдя.... тебе ж уже скоро к СМ, да?Вчера последнюю выпила таблетку в обед и вечером-получите,распишитесь.в прошлый цикл через 10 дней после отмены ток дождалась
Сдай, если сомневаешься, у тебя ж вроде все равно "все включено"?я вот думаю,может сдать гормоны ещё раз?до приёма почти всё успею