В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

минчанка85

New member
cutie,сон в руку,как говорится:)
rusalllka,у нас только первый год "мероприятия по планированию семьи" входят в комплекс услуг...беременность и роды не входят. Список гормонов я им тоже диктовала,потому и взбесилась когда выяснилось что их не делают в 9.Они вообще любители с пристрастием поспрашивать:)

mamavikusi

New member
планируем в мужем второго, задержка 5 дней, тест говорит что нет (а так уже хочется увидеть 2 полоски) , но грудь увеличилась (практически моего небольшого 1 до объмного второго) и иногда побаливает в течении дня. С аппетитом - без изменений. либо у меня совсем крыша съехала по поводу ребенка либо рано тест сделала. С дочкой тест не делала да и непомню уже свое состояние в первое время. Но вот увеличение груди - о чем это может говорить?

Tanusha_S

Все получилось!
Меня смутил немного пролактин: 779,4 при норма от 120 до 900
и кортизол: 598,5 при норме 140-600. Здесь вообще почти верхняя граница... Правда именно кортизол не зависит от фазы цикла...
Блин, вот специально посмотрела прогестерон сейчас - он как раз ближе к нижней границе:11,5 при норме 7,5-80....
По поводу пролактина - поговори с врачом, но насколько я знаю, т.к.к у самой есть проблемы с этим гормоном, все что в норме -то норма)))
Насчет кортизола (если это утренний кортизол натощак) не волнуйся. У меня было устойчивое повышение в 2 раза, ходила к эндокринологу, она сказала, что кортизол утренний вообще не показателен. только в динамике (утром и вечером). Если к вечеру не понижается и остается высоким - то проблемы, а если снижается, то это утренний стресс.
Только вот насчет прогестерона не очень хорошо. У меня чуть ниже середины, СМ назначила Утрожестан, т.к. считает, что во вторую фазу прогик должен быть значительно выше.

Лекса

Люблю
Но вот увеличение груди - о чем это может говорить?
Может тест действительно рано делали, если была поздняя О. например. А что за тест? Держу кулачки на беременность.
В менее приятном варианте может быть самовнушение от сильного желания забеременеть или какой-то всплеск гормонов.

минчанка85

New member
mamavikusi,грудь может увеличиться и побаливать и перед М. в том числе:( @@@@@@@@ на то,чтобы причина была именна та,которой ждёте,но чтобы не мучаться сомнениями-сдайте кровь на ХГЧ,стоит меньше 100.000, результат в Синево в тот же день после обеда, душа будет спокойна:)

mamavikusi,про тесты-я как то в аптеке спрашивала, какой лучше взять по чувствительности-сказали BB-тест

ankaRa

New member
mamavikusi, 5 дней задержки...все-таки даже фрау уже ловит. Если О. была поздняя, то вторая фаза могла сдвинуться. Но это ИМХО...из личных наблюдений, я М. ловлю не по календарной дате предыдущих, а именно 12-14 дней после О....тогда наверняка. ИМХО...цикл прыгнул, но я вас понимаю...не верю пока не пойдут полноценные М.

Лекса

Люблю
сказали BB-тест
Он дает ложный призрак, во всяком случае мне давал и на форуме точно читала такое о нем.

.все-таки даже фрау уже ловит
По идее да, но вот бывают случаи, когда тесты долго не показывают Б....

ankaRa

New member
[про тесты-я как то в аптеке спрашивала, какой лучше взять по чувствительности-сказали BB-тест[/quote]

[Он дает ложный призрак, во всяком случае мне давал и на форуме точно читала такое о нем.[/quote]

Девочки, вот не могу избавиться от ощущения, что Лекса сама с собой разговаривает:))) То сама ВВ рекомендует, а потом говорит, что дает призрак.)))

минчанка85, не обижайся, просто эта аватарка была долго у Саши, ну или не очень долго...но вот хоть убейте, уже пару раз словила себя на этих непонятках...:blush1:...я одна такая тугоумная?:)))

Последнее редактирование:

Лекса

Люблю
ankaRa, Ань, не было у меня этой аватарки :))) были в розовых тонах, может ты поэтому путаешься, но такой точно не было))
зы: ненуачо, мне нравится самой с собой разговаривать))))))))

ankaRa

New member
Ань, не было у меня этой аватарки
:blink::blink::blink: лялялляля сошла с ума
imgpreview
какая досада.

Лекса, тогда вопрос намбер ту: почему мое подсознание играет со мной в такие игры, надеюсь на парочку...королевскую@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

минчанка85, сори, Акелло промахнулся:)))

ankaRa

New member
Если спрашиваешь, то я не против!:)))
Интресную статью давече прочитала. Так вот до сих пор было непонятно, почему в какой-то момент зародыш (ну, не помню, как он называется на этой стадии, бластоцита, что ли) начинает делиться на двое...и формируется 2 эмбриона (это я про однояйцевых), так вот это увязали с поздним прикреплением. Лабораторно вроде доказали. До этого вообще никаких объяснений не было.

Но королевская это да...это класс...у меня дедушка из такой парочки:rolleyes:

Лекса

Люблю
.у меня дедушка из такой парочки
Уау, так это ж через поколение передается, так что удваиваю дозу кулачков!!!

почему в какой то момент зародыш (ну, не помню, как он называется на этой стадии, бластоцита, что ли) начинает делиться на двое...
Вспомнилась мне одна история, давненько уже читала на каком-то из мамских форумов. Девушка, если не ошибаюсь, делала ЭКО (а может и естественная Б. была, не помню). На первом узи ей сказали, что малыш один. На втором увидели уже двоих малышей. Пока девушка готовилась стать мамой двойни, подошел срок следующего узи. Ага, на нем деток было уже трое. Оказалось, что была разнояйцевая двойня, в которой один из эмбрионов разделился надвое (однояйцевая двойня). Вот так получилась сразу многодетная мама)))

cutie

New member
mamavikusi, @@@@@@@@@ на положительный результат!
Девочки, как выдумаете, какова вероятность двойни у нас, если отец мужа из близнецов, у бабушки мужа две пары по паре - все сыновья. Всегда мечтала о двойне)

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
cutie, близнецы теоретически могут быть у любой женщины, двойни - как правило передаются по женской линии. То есть если бы у бабушки по маминой линии были двойни, у тебя были бы неплохие шансы. Хотя у меня вот ни у кого двоен не было, а в эту беременность закладка именно на двойню шла, просто второй эмбриончик не развился - так тоже часто бывает:(

mamavikusi

New member
спасибо девочки вам всем, тож держу кулачки. завтра пойду сделаю анализ на ХГЧ

ankaRa

New member
Девочки и исчо...мне казалось, что вчера была 90 какая-то страница вот...думаю...и часть к концу подходит, а никто и не воспользовался моей хитроумной схемой с первой странички...а тут опять 75...нас отмодерачили или как...или мне опять в темку "Хочу попасть на прием"?:blink::crazy:

Кстати, у вас есть еще 25 страничек заполосатить тему:meeting:////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
f72be347d4048855e19548de6995e413.png

mamavikusi, предлагаю начать! На завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху