В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лекса

Люблю
мне казалось, что вчера была 90 какая-то страница
Хм, не помню, а жаль)))

нас отмодерачили
Нравится мне это слово :))) Хотя мне кажется, если б нас, кхм, отмодерачили))) - в этой теме осталось бы 5 сообщений максимум))))) (это не к тому -

опять в темку "Хочу попасть на прием"?

хотя если пойдешь - могу составить компанию :)))

ankaRa

New member

Vertelka

New member
А беременность и роды сниться перестали...
А мне роды никогда не снились. Вот чтобы прям сам процесс... Даже представить не могу:)))

Но вот увеличение груди - о чем это может говорить?
У меня перед М всегда грудь увеличивается. Ну не так чтоб на размер конечно, а жаль:)))

По поводу пролактина - поговори с врачом, но насколько я знаю, т.к.к у самой есть проблемы с этим гормоном, все что в норме -то норма)))
Да я по врачам сейчас не хожу, я просто для себя сдавала... Да и я больше чем уверена,если я приду к своему врачу с этими гормонами, она скажет что-то типа:"тебе делать нечего"))

Только вот насчет прогестерона не очень хорошо. У меня чуть ниже середины, СМ назначила Утрожестан, т.к. считает, что во вторую фазу прогик должен быть значительно выше.
:( Значит надо будет еще разок как-нибудь сдать...

КатяРка+, Vertelka Хелллоууууууууууууууууу!!!!
приветик!!! пока вас перечитаешь:bb:

Vertelka

New member
Я сча красотка...сестричка Памелки...надо пользоваться пока есть возможность)))...
:spiteful::spiteful::spiteful:

Свет, ты просто если пересдавать будешь - проверь О. чтоб была в этом цикле.
я думаю буду,если вдруг планировать опять соберусь... Ну, когда-нибудь же это все равно будет. Вот перед этим и сдам:)

Лекса

Люблю
Ну не так чтоб на размер конечно, а жаль
Ой, и мне жаааль :rolleyes:

Я тут еще 1 серию смешариков на компе гляну и вернусь
А я себе Амели скачала пересмотреть, теперь сижу и думаю - уйти или остаться :)))

Значит надо будет еще разок как-нибудь сдать...
Свет, ты просто если пересдавать будешь - проверь О. чтоб была в этом цикле.

Зашла почитать.
А попи.... поговорить? :)))

Я сча красотка...сестричка Памелки...
Она еще и дразницца :sorry:

cutie

New member
Всем доброе утро!!!!! И Хорошего дня! А у меня вчера вечером сайт был заблокирован... Извините, говорил)))) зато много полезного сделала - побрила катышки на кофточках))))

ankaRa

New member
Нет худа без добра
Форумчане наконец-то выспались.:biggrin:
Я тока шо проснулась:prankster:
Привет!

зато много полезного сделала - побрила катышки
С утра я оч медленно читаю...пока дошла до слова кофточки подвисла малек....:prankster:

Л

Леди_Н

Guest
Приветики и памелки и мандаринки:)), вот думала тоже с вами потрындеть, но под боком уже кричит Мааааааааааааамммммммм

ankaRa

New member
Леди_Н, c 9 месяцами! Это вы так праздновали вчера, что так поздно встаете, или у тебя совенок?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху