В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сarla

Active member
минчанка85, гарднереллы точно придётся лечить. а стафилокок и энтерокок степени указаны?

Сarla

Active member
а мне нужно уже контрольный сдавать. Мучаюсь, то ли сейчас пойти сдать, или подождать. Если сдавать сейчас, то это сразу после м получается. Хочется увидеть всю картину - то это надо ждать почти до след. м. а ждать не хочется...

минчанка85

New member
carla,в нете покопалась..во многих источниках пишут,что присутствие гарднереллы в небольшом количестве-практически у все женщин и это не требует лечения, а вот есть появились зуд и жжение-тогда лечение проводится.

Сarla

Active member
минчанка85, где ты сдавала ?
мы просто вместе сдавали, она нашлась у обоих, мы прошли курс лечения, но доктор там в комплексе смотрела.
У меня не только гарднерелла была.
Вообще тебе доктор скажет.
Кстати, когда на приём?

минчанка85

New member
carla,хотела спросить, кстати, как в Эмбрио с соблюдением времени записи? Т.е. если я на час записана-я в час и зайду (ну минут 10-15 задержки не считается).Просто чтобы знать как отпрашиваться на работе

Сarla

Active member
минчанка85, Ели тебе недолго добираться, лучше перед выходом позвонить и спросить, не сдвигается ли время записи.
Пару раз я приезжала ко времени и ждала, последний раз опаздывала, мне сказали, что время есть, но успела прийти, раздеться и меня сразу же вызвали. Не угадаешь.
Накинь на всякий случай часик.

минчанка85

New member
carla,ну мне с Парка Челюскинцев ехать.В этот раз поеду чуть пораньше,наверное,надо ж карточку завести

Сarla

Active member
минчанка85, так карточку разве администратор заводит?
Если я хорошо помню СМ сама. Вписывает те анализы, что ты принесёшь, помечает что-то.
Я могу и ошибаться, конечно. :scratch:

Эйрена

Несущая мир!
carla, заводят на ресепшене: ФИО, паспортные данные и всякая такая общая инфа, а адльше уже врач

ankaRa

New member
Приветик всем.
Шепотом - неужели форум отвиснет наконец-то...
Приветик! Зато страна дала угля! На работе - РАБОТАЛИ!:))) А я на выходном кучу дел переделала...это усе враги...дада:secret:

Последнее редактирование:

минчанка85

New member
Лекса, Ттт,не сглазить бы:)

ankaRa, не поверишь,я сегодня тож ударила трудом по лени и горам работы:)

Лекса

Люблю
заводят на ресепшене: ФИО, паспортные данные и всякая такая общая инфа, а адльше уже врач
ой, точно, я уже подзабыла :pardon:

Зато страна дала угля!
Хм... если есть желание увильнуть от работы - виснущее семейство не помеха (это о себе) :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху