В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

минчанка85

New member
tribuna, Ну я к тому,что мы все искренне желаем всем,кто сюда приходит скорейшего переселения в пузатую темку:) и с радостью туда сами переедем;)

cutie

New member
tribuna, добро пожаловать! Желаю побыстрее перебраться в другую темку) @@@@@@@

Tanusha_S

Все получилось!
tribuna, надеюсь, ненадолго)))
ankaRa, какая у тебя ава, просто залюбовалась!))))

ankaRa

New member
Новеньким и не очень;) привет!

ankaRa, какая у тебя ава, просто залюбовалась!))))

ankaRa,с обновкой прелесть невозможная просто

Ага!:man_in_love: Я ее до весны держала...у меня уже весна...в душе...ну, и на улице капель, и даже солнышко было. Наездилась по городу, чувствовала себя человеком-амфибией на машине-амфибии, иногда с головой волной накрывало - вот это экстрим!
ribi-52.gif

Последнее редактирование:

ankaRa

New member
ankaRa, твоя барышня сменила наряд? Хороша!
Дык...растет, девчушка:)))...но стилю не изменяем...to be continued;)

Спасибо, девченки, за теплый прием))))
А как мы провожаем!...в беременные темки:declare:На быстрые проводы@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

tribuna, сипатиШный бублик на аве...чет меня в последнее время на бублики тянет...а хотелось ватрушечек сладких...:flirt:
Мне така хр...ерунда сегодня снилась...типа на 20й неделе я...все плохо, но точно во сне знаю, что закончится хорошо...харэ форум читать...:blink:

Аааа...зашла на форум на минутку...пока кофе закипит...итог - кипел 15 мин...пИчалька...

tribuna

Просто мама
tribuna, сипатиШный бублик на аве...чет меня в последнее время на бублики тянет...а хотелось ватрушечек сладких...:flirt:
Спасиб)) Тока Бублик на фотке уже пятилетней давности))) Черствый будИт)))

ankaRa

New member
Черствый будИт)))
Для твоего бублика у меня есть ватрушка...тож не первой свежести...4.5 года:rofl:

tribuna, у меня твоя история...только третья глава на роман в 2 года потянет. Пусть у тебя все обойдется коротким эссе)))

tribuna

Просто мама
Для твоего бублика у меня есть ватрушка...тож не первой свежести...4.5 года:rofl:

tribuna, у меня твоя история...только третья глава на роман в 2 года потянет. Пусть у тебя все обойдется коротким эссе)))
:rofl: Ничего ватрушка, чуть менее просрочена)))
А у тебя что?
У меня вот задержка неделю, М идут как хотят((( Я тест не делала, чтоб не расстраиваться, вот сделала сегодня и НИЧЕГО((( Я плакаль.
Не знаю уже что с циклом делать, все нормально было до выкидыша, а сейчас вообще не понятно что(

минчанка85

New member
ankaRa, не клевещи на ватрушку тут:)Свежайшая сдоба!!!

tribuna, берите не глядя ватрушку то..а уж с тёщей твоему бублику повезёт в этом случае:) Юморная старушка будет..и продвинутая:) А насчёт цикла: сходи на УЗИ может и гормошки сдай на всяк случай?

tribuna

Просто мама
ankaRa, не клевещи на ватрушку тут:)Свежайшая сдоба!!!

tribuna, берите не глядя ватрушку то..а уж с тёщей твоему бублику повезёт в этом случае:) Юморная старушка будет..и продвинутая:) А насчёт цикла: сходи на УЗИ может и гормошки сдай на всяк случай?
Берем)))
На УЗИ была в декабре, ничего там сверхъестественного нет. А вот гормоны не сдавала. Это гинеколог даст направление или как?

минчанка85

New member
tribuna,можно у Г. попросить,можно в платной самой сдать. Насчёт сверхъестественного: у меня вон тоже почти пол года ничего не было, даже О. и той не было...а счас врачей терзают смутные сомненья:)

cutie

New member
доброе утро!!!

терзают смутные сомненья
по поводу чего сомнения?
я сегодня замочила тест на О., увидела 2 полоски, правда, тестовая не до конца поярчала. это че значит? И еще меня смущает сам тест, какой-то тратата-фактор, блин, не помню как называется. Смущает из-за того, что я его вроде бы раньше покупала, так он мне показывал 5 дней положительный результат. Никто с таким не сталкивался?

ankaRa,
tribuna, и бублик и ватрушка - мммм вкусняшки!!!! А туфли какие

ankaRa

New member
Приветы!

cutie, я вроде такой покупала - мне он ничего такого не рисовал, именно не призрак, а полоска, менее интенсивной окрашенности???? Ну, мать, все может быть...а прошлый раз если рисовал так долго, то может просто сорвалась...зажимаю кулачки на всех конечностях@@@@@@@@@@@@@@@@@

cutie

New member
ankaRa, я в большинстве случаев покупала фрау, а тут решила подешевле попробовать, и такккоой неожиданный результат - что он вызывает сомнения))))))) у меня же в прошлом цикле О не было! Завтра буду мочить снова! Глянем, че там нам покажет. Надеюсь, что это она - моя любимая О.

Эйрена

Несущая мир!
cutie, я только разок покупала тесты на О, фрау кажется, так полосатился он у меня 5 дней, причем ярко как контрольная, но не ярче её ( а в инструкции написано, что результат положительный - когда ярче), так и не поняла я ничего))) на тесты забила

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху