В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ankaRa

New member
А у тебя что?
У меня вот задержка неделю, М идут как хотят((( Я тест не делала, чтоб не расстраиваться, вот сделала сегодня и НИЧЕГО((( Я плакаль.
Не знаю уже что с циклом делать, все нормально было до выкидыша, а сейчас вообще не понятно что(
Да циклы нормальные, м. вовремя, без особенностей, только мажет иногда не 1 день как с самого начала мой женской истории, а 2, а то и три. Проверялась год назад норамально с виду все было...но как оно...гораздо глубже копаться надо, а сейчас ни особого желания проверяться, ни мат. возможностей нет (квартиру купили)...Стреляем по воробьям, тоже тестом побаловалась сегодня...однополосный... А циклу твоему после ОК надо время выровняться, я не спец, но девочки писали что такое может быть.

Батюшки! Сваты едут! А я еще не помывшися и непричесавшися:girl_werewolf:

а уж с тёщей твоему бублику повезёт
Вредная я буду теща...:))) наверное...а может и нет. У меня мама - классическая теща...бедный муж...ну уже пообтерся. Но мы с ней разные, вот, не дождусь сынулика - буду зятя любить как родного:)

cutie, так тест на О.?

Блин...читаю через слово, прости кулему...

Я таких и не знаю, я эвики покупала на О.

cutie, я только разок покупала тесты на О, фрау кажется, так полосатился он у меня 5 дней, причем ярко как контрольная, но не ярче её ( а в инструкции написано, что результат положительный - когда ярче),
ненене...одинаковый по интенсивности или ярче. Эвик по крайней мере.

Я дожидалась "ярче, чем контрольная" и больше не делала, так что не скажу сколько еще рисует.

cutie

New member
Эйрена, а в эти моменты ты на узи не ходила? ато как-то мне странно - 9ДЦ - а у меня уже 2 полоски. И в инструкции написано, если есть полоска, то +. А если ее нет, то -. Про яркость ниче не было написано. Вообщем, продолжаю мочить!

ну дык да!!!! А ты зажимаешь на Б!!!???? ну я не откажуся!

тест называет ИХА-ЛГ-Фактор... че за зверь, рисующий две полоски с ходу?))))) кто-нибудь такими пользовался?

ankaRa

New member
Если линия результата такая же или же темнее, чем контрольная линия, это означает, что уровень ЛГ в анализируемом образце мочи равен или превышает 20 мМЕ/мл; это свидетельствует о том, что выброс ЛГ уже произошел и в ближайшие 24-36 ч наступит овуляция. В этом случае необходимости далее продолжать определение уровня ЛГ в моче нет
Это с твоего теста. Так что жди, все самое интересное впереди. На те исчо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

правда, тестовая не до конца поярчала.
Ключевое. Он все правильно рисует. У меня полоски тоже были все дни тестирования, дождаться нужно яркой или еще более яркой.

cutie

New member
ankaRa, спасибочки огромное!!!! невнимательно читала инструкцию дома.... один глаз еще спал :lazy2::blink:

Лекса

Люблю
но стилю не изменяем...to be continued
Про стиль заметила :))) Ждем-ждем летнего продолжения ;)

это свидетельствует о том, что выброс ЛГ уже произошел и в ближайшие 24-36 ч наступит овуляция
Девочки, вы наверное в курсе (и я тут уже об этом тож писала), но на всякий, чтобы не было разочарования, напишу. Выброс ЛГ не означает на 100%, что будет О., поэтому тесты на О. - это пальцем в небо. Я об этом даже у СМ когда-то давно спрашивала.

Ой блин, даж не поздоровалась, хрюшка. Приветик всем! Новеньким добро пожаловать!

ankaRa

New member
cutie, нарисует нужную, через 3 денька сходи на узи, тогда точно узнаешь, произошла ли полноценная овуляция...ну и вы ...этого того...обстреляйте ее как надо.:wub:

Последнее редактирование:

cutie

New member
Выброс ЛГ не означает на 100%, что будет О., поэтому тесты на О. - это пальцем в небо.
да, я тоже это знаю, к сожалению.... много пока сомнений, видимо, надо топать на УЗИ

девочки, и еще вопрос у меня: сегодня 9дц, цикл 25-28дней, когда лучше сходить на узи. Я так понимаю наилучшие дни приходятся на выхи.

ankaRa

New member
девочки, и еще вопрос у меня: сегодня 9дц, цикл 25-28дней, когда лучше сходить на узи. Я так понимаю наилучшие дни приходятся на выхи.

cutie, Во воторой половине по-любому будет видно, прошла О. или ее не было. Узисты видят даже место выхода фолликула, а позже и желтое тело, что свидетельствует об произошедшей О. Т.е. тебе на 15й день можно топать.

Лекса

Люблю
cutie, ДФ все равно уже поздно высматривать (если только сегодня бежать на узи), а свершившуюся О. тебе увидят в течение всей второй половины цикла, по-моему (точнее, признаки того, что она была - т.к. не все узисты охотно говорят об О., если нет узи в первой половине цикла). Обычно при таком цикле на 19-21дц советуют, так что ты успеваешь.

минчанка85

New member
cutie,да мучаются бедные,пытаются понять то ли ДФ растут, то ли кисты..Насчёт тестов-я как то раньше писала,что делала поочерёдно Эвитест и Фрау-показывали по разному, на одном из них была блееедная вторя полоска (в инструкции написано,что это отрицательный результат),на втором одну рисовал. О. тогда всё же не было. Так что да, проще на УЗИ сходить-достовернее и быстрее узнаешь. Но обстрелять цель (пусть даже пока призрачную)-всё таки надо.С чувством,с толком,с расстановкой;) @@@@@ на удачу

Эйрена

Несущая мир!
cutie,не, на узи тогда не ходила
это было начало моего планирования, первая попытка так сказать))) с моим скачущим циклом - тесты пустая трата денег, о может быть как на 14дц, так и на 25ый))

минчанка85

New member
cutie,ты знаешь,я в ноябре,когда надо было срочно-срочно, упросила администратора в Альфамеде без записи меня глянуть на УЗИ-по деньгам как и в Лодэ, находятся между метро Парк Челюскинцев и Академией Наук.

cutie

New member
Записалась на завтра, будет 10 дц, если что-то есть, то наверное увидят еще. Че-то с ценой не поняла - всего 96 тысяч

cutie

New member
минчанка85, в лодэ на притыцкого. Ща перезвоню еще раз. Я тоже в кравире 180 платила

Итак перезвонила - попросила чтобы помедленее и четче сказала мне стоимость. 96 тысяч узи ОМТ

это тогда как получается? в одном лодэ почти 200, а в другом - почти 100???? Наверное, меня завтра после узи перед оплатой удивят))))))) надо взять с собой чутка побольше

Эйрена, у меня цикл более-менее стабильный! Даже наверное стабильный ттт. Я вот и раньше делала тесты и были полосочки на тесте, и только однажды сходила на узи и меня там огорошили, что О нет и не будет. Так вот вопрос: была ли она у меня вообще? Если тесты не 100% гарантия. О, что пугает!

Лекса

Люблю

Мама дорогая... девочки, если вам только О. глянуть, съездите в Эксану или Терра медику, там цены обычно самые низкие по городу, нафига столько платить? В Эксане я вроде прошлый раз за 50 тыс. делала (месяца полтора назад).

минчанка85

New member
cutie,на разных аппаратах делают? На Гикало мне развёрнутое описание дали очень, аж на 2 листа.Называется УЗИ ОМТ с цветовым и энергетическим допплеровским картированием. Если б знала,что такая разница в цене-сделала бы на Притыцкого:) для того,чтобы отследить наличие или отсутствие О. я думаю не обязательно столько наворотов.

Лекса,Сашуль, туда надо заранее записываться...и на вечер к ним ну ооочень сложно попасть ( я про Эксану).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху