Да циклы нормальные, м. вовремя, без особенностей, только мажет иногда не 1 день как с самого начала мой женской истории, а 2, а то и три. Проверялась год назад норамально с виду все было...но как оно...гораздо глубже копаться надо, а сейчас ни особого желания проверяться, ни мат. возможностей нет (квартиру купили)...Стреляем по воробьям, тоже тестом побаловалась сегодня...однополосный... А циклу твоему после ОК надо время выровняться, я не спец, но девочки писали что такое может быть.А у тебя что?
У меня вот задержка неделю, М идут как хотят((( Я тест не делала, чтоб не расстраиваться, вот сделала сегодня и НИЧЕГО((( Я плакаль.
Не знаю уже что с циклом делать, все нормально было до выкидыша, а сейчас вообще не понятно что(
Батюшки! Сваты едут! А я еще не помывшися и непричесавшися:girl_werewolf:Берем)))
Вредная я буду теща...а уж с тёщей твоему бублику повезёт
cutie, так тест на О.?
Блин...читаю через слово, прости кулему...
Я таких и не знаю, я эвики покупала на О.
ненене...одинаковый по интенсивности или ярче. Эвик по крайней мере.cutie, я только разок покупала тесты на О, фрау кажется, так полосатился он у меня 5 дней, причем ярко как контрольная, но не ярче её ( а в инструкции написано, что результат положительный - когда ярче),
Я дожидалась "ярче, чем контрольная" и больше не делала, так что не скажу сколько еще рисует.