Расслабься и получай удовольствие от планирования! Нас почитывай, но не впечатляйся, все у тебя будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Скорейшей легкой и здоровой беременности!Ко мне можно на "ты" =)
Ну, это не совсем пловик...да и не пловик совсем. У поляков в Бедронке есть такой соус Aspiro (кукуруза, ананас, бамбук, персик, сельдерей, том. паста), я обжариваю куриное филе, потом добавляю соус, пару зубчиков чеснока...2 мин и сё...девочки, это не прошептать, аромат... ну, и на рис это дело. Красиво, празнично, готовится 20 мин. Если кто в Польшу ездит...и ба-бам...стоит 12 тыс...я так понимаю мне это с накруткой продают, у нас том. соус столько стоит. Так...а вопрос то был про мультиваркуПловик приготовлен в мультиварке?
У меня мультиварка уже почти 2 года. Очень мне нравится))) Хотя смотря что) Буквально все я в ней не готовлю. Суп как-то и на плите вкусно) А вот овощи всякие- ммм, омлет вообще выше всех похвал. И вот когда переберусь в пузатую темку, то оч классно с ребенком будет. Там же и пароварка, засунул, запрогромировал время и спи себе с ребенком, пока обед готовиться)))ankaRa, ох уж эти рекламщики!!!!!! Пловик приготовлен в мультиварке? Мне мультиварка покоя не дает. И тут и там слышу только положительные отзывы, что очень нужная вещь.
Fearlight, добро пожаловать!
+1000000000000 @@@@@@@@@@@@@@@@@@Нас почитывай, но не впечатляйся, все у тебя будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
говоришь?У поляков в Бедронке
а этот соус, он в банке, или в пакете, как майонез?соус Aspiro
:nyam::nyam::nyam: с нашим не сравнить. К нам в гости когда минчане едут, мы 2 ящика для них заказываем, надолго тарятся...но некоторым приедается...(но мы же не аристократы, и не дегенераты его каждый день пить))))...оч вкусное, легкое...мускатное...и стоит дешевле.мы там только шампусик "Мишель" покупаем. Классная весчь.
Да, стеклянной, длинной такой. Называется sos chinski (Aspiro) это который я беру...они разные. Выглядит как анкл бенз))))а этот соус, он в банке
Заинтриговала, теперь ночь спать не буду, мучаясь в догадкахпойду доставать припасенный сюрприз на 14 февраля)))
ОЙ!!! Вы - герой!!! Респект!!!! Ну не смогла я мимо молча пройти...похудела почти на 35 кг
Анют, у меня тоже он и только он!казан и только казан
О, сегодня все нафантазируют))) И будет плодотворная ночь))))Заинтриговала, теперь ночь спать не буду, мучаясь в догадках))
съела половину бумажной визитки, подкинутой в почтовый ящик!!!
:rofl::rofl::rofl: А то!!! Переварится обязательно!!! Мою мошку хлебом не корми - дай бумаги поестьЗаели пловиком, запили какао...переварится? Наверное, дефицит целлюлозы...
Давай-ка скорее склеивайся обратно!А я чё т расклеилась,голова болит,слабость и тошнит бесконечно с 10 утра