минчанка85
New member
Fearlight,ужас какой
прошло без таблеток и слава богу...где ток подхватить могла
У меня недавно ротовирусом сестра с племяшей переболели, но их обеих не тошнило, а вот темпа и понос (сорри) дикий - это было. Хотя может у всех по-разному.Девочки, это у вас банальное ротовирусное.
Бессмысленно сравнивать циклы разной длинны. На 10 дц фоллик диаметром 25мм при цикле в 28 дней - это очень большой, особенно если учесть, что овуляция обычно наступает при размере 19-21мм, а вторая фаза обычно 12-16 дней. Не хочу расстраивать, но больше похоже, что врач прав. Но кулачки не разжимаю. Еще пришло в голову, что если это киста, как сказал врач, то тест на О. скорее всего будет положительным, пока она не пропадет (т.е. и через неделю тоже), но могу и ошибаться.У меня всегда оваляшка на 9-11 д.ц., но и цикл короткий.
А на какой дц?я ровно месяц назад была на узи и у меня ничего такого не было, ни фолликов, ни кисты?
на 10дц и в этот раз на 10дц, тогда врач сказала, что и не пахнет О.А на какой дц?
Можно. Но каких тогда размеров вырастает фоллик, если на 10дц он уже 25мм, а в сутки он прибавляет 2-3мм... Хотя раз на раз не приходится, конечно. В общем, чтобы не гадать, надо идти снова на узи. А тесты ты еще делала? Если полоска побледнела - наверное, О. была все же.можно предположить, что О была на 11-12дц, так?
ООоооооооооо, простите))) Я тут, конечно, только пару дней назад прочла ответ девочке в темке про детскую литературу, мол, вы мамаша почитайте в нете сразу что к чему, а потом уж с вопросами в темку лезьте))) НО Вы все ну такие милые, что я думаю, меня не ушлете читать в инете))) Я просто реально профан в этом деле, но ОЧЕНЬ хочу понять))) Поэтому прошу советов и ответов))) Если у меня цикл 37 дней, то вероятнее всего когда овуляция? Что есть тесты на овуляцию? Кгда их имеет смысл покупать (ну, я так понимаю, что елси у меня сейчас М заканчиваются, то покупать их нужно ближе к О, т.е. ближе к середине цикла? так? сколько раз тесты на О надо делать, чтобы узнать, что она есть? и еще- зачем узи, т.е. не зачем, а когда и зачем)))) Спасибо, девочки))))Бессмысленно сравнивать циклы разной длинны. На 10 дц фоллик диаметром 25мм при цикле в 28 дней - это очень большой, особенно если учесть, что овуляция обычно наступает при размере 19-21мм, а вторая фаза обычно 12-16 дней. Не хочу расстраивать, но больше похоже, что врач прав. Но кулачки не разжимаю. Еще пришло в голову, что если это киста, как сказал врач, то тест на О. скорее всего будет положительным, пока она не пропадет (т.е. и через неделю тоже), но могу и ошибаться.
Ну здрасте. Мы со сватами так не договаривались))) какой климакс???5 минут - полет нормальный! М. начались. Вовремя, 14й день после О. Я уже взрослая девочка, стреляный воробей, Б. не пропустила бы. Так что даже не надеялась. Вот что это было. Раньше ПМС вообще не было, тока грудь набухала, а сейчас...старею...климакс на носу:crazy:
И я желаю)))) Чихов не дам, но, желаю, чтобы ты мне дала))) чиховcutie, врут все эти врачи. У меня всегда оваляшка на 9-11 д.ц., но и цикл короткий. Так что желаю тебе, чтобы это была она @@@@@@@@@@@@@@@
Цикл грубо говоря делится на две фазы - до О. (первая) и после (вторая). Длина первой может быть любой, длина второй в норме 12-16 дней. Т.е. самое ранее для О. при цикле в 37 дней - это 21дц, самое позднее - 25дц. Но чтобы узнать точно - без узи не обойтись.Если у меня цикл 37 дней, то вероятнее всего когда овуляция?
Они показывают, когда ориентировочно наступит О. (обычно в инструкциях пишут, что если тест положительный, значит, О. будет в течение 24-48 часов). Продаются по 5 штук в упаковке, выглядят как тесты на Б., стоят дорого))Что есть тесты на овуляцию?
Они не портятсяКгда их имеет смысл покупать
Как повезет... я когда-то научилась по ощущениям понимать, что уже вот-вот будет О., и одного теста мне хватало, чтобы свои догадки подтвердить. А бывает наоборот, всю пачку изведешь - и не понять, что там)))сколько раз тесты на О надо делать, чтобы узнать, что она есть?
Тесты на О. показывают выброс гормона ЛГ, который обычно происходит перед О., но который не означает на 100%, что О. будет. Поэтому тесты не особо достоверны. Поэтому, если есть сомнения по поводу О. или вы просто не знаете, в какие она дни, стоит цикл-два отследить ее по узи. Когда - ну в идеале первый раз надо идти на 7-9дц, но это при стандартном цикле... а при вашем наверное день на 12-14 можно первый раз сходить. Хотя может девочки с длинным циклом точнее подскажут.зачем узи, т.е. не зачем, а когда и зачем)
я тебя поправлять не буду))) со всем согласнаяХотя может девочки с длинным циклом точнее подскажут.
У меня тож 84....что-то темка уже 105 страницу