В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cutie

New member
а вообще ж можно все три определить))) они ж с разными значениями)))

Tanusha_S

Все получилось!
Эйрена, держу за тебя @@@@@@@@@@@@@ и тихо восхищаюсь.... Сама уже 1,5 года нахожу повод "подождать". На хороший результат @@@@@@@@@@@@

Natalia

Active member
нашла у себя в параметрах отображения страницы выставлено меньшее количество сообщнений отоброжать.

Лекса

Люблю
По-моему, пора писать Толковый словарь планерок, начинаем со слова "сцыкатно" :)))
Эйрена, минчанка85, пусть все будет отлично! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Хоть и бывает порою сцыкатно - не повернем на дороге обратно!
Отличный девиз :dance:

tribuna

Просто мама
Лекса, огромное спасибо!!! Так подробно и понятно, что просто ух)))

минчанка85

New member
ankaRa,выносить однозначно..те,кому не было ещё ни разу сцыкотно не поймут без пояснений:)
Лекса,ну раз у нас у всех слега повёрнут мосх то почему бы и не начать с буквы "С" :)

ankaRa

New member
нашла у себя в параметрах отображения страницы выставлено меньшее количество сообщнений отоброжать.

Natalia, так в реале 105, т.е. у всех выставлено минимальное? Я не нашла в настройках. Может будем оставаться в счастливом неведении...так и до весенней дотянем...лениво что-то...

Эйрена

Несущая мир!
Ира, теперь и мне сцыкатно...
хехе))) врагу не сдается наш гордый варяг
Эйрена,давай бояться вместе:)
не, ну теперь мне уже даже не страшно, в такой то компании

Хоть и бывает порою сцыкатно - не повернем на дороге обратно!
А че - ничче девиз для темки!
Правда у Лексы в подписи более тонко и деликатно...))))

и не поспоришь
Эйрена, держу за тебя @@@@@@@@@@@@@ и тихо восхищаюсь.... Сама уже 1,5 года нахожу повод "подождать".
ты не поверишь, сама 1,5 года назад должна была :) так что тихо восхищаться, это не мной

ankaRa,и у меня страниц 85, пусть будет 85, как раз до весны протянем

Fearlight

Active member
Девчата, хороших вам результатов обследования. Не переживайте ;) И не ссыте ;)

А я заболела - кашель душит сухой, до боли в груди...слабость страшная, кости ломит. Лежу пластом. Что-то не то в воздухе летает...инфекция по городу, видать, ходит.

Natalia

Active member
Fearlight, выздоравливай поскорее!
у меня малыш приболел( Врач сказала, что вирус жуткий ходит(

минчанка85

New member
Ой,я так плакаль когда на пухлые планюшкины ножки не застегнулись зимние сапоги,так себя ругала,а оказалось что растянуть то и не беда:) дяденька счас отдавал и смеялся,что могу кушать дальше-они ещё потянут,если надо:)

Natalia, лечитесь и скорее выздоравливайте! Карапузикам болеть низя!

Fearlight

Active member
У меня вот и температура 38 стала...капец, пью пока только сиропчик да терафлюшку одну выпила - боюсь аб пить до кд - мало ли ;)
Короче, девчата, у кого есть возможность, оставайтесь пока дома. пейте витамины. нам болеть никак нельзя!!!

cutie

New member
И у меня 37.2( и горло болит(
Мне и всем приболевшим скорейшего выздоровления!

минчанка85, и как качество работы? тебя устроило?
у меня так проблема с одиними сапогами без замка: весь город объездила никто супинатор не берется делать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху