Закрыто. Продолжение http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=1407219#post1407219
нам по 25 с лишним; мужа хотят забрать на годAlencha написал(а):Дурдом, а на сколько забирают?? Кошмар и дурдом, в таком возрасте (вам по 25 я так поняла(((
Лесь, ну надо как-то из ситуации выходить. Например, увольнительные в дни овуляции)))
Ну, слава Богу! Твори свои прекрасные волшебные дела!Маняшка написал(а):И ВСЁ ХОРОШО!!!!
Привет девченки! Что то весна неприносит долгожданных приятных сюрпризов... Апрель практически пустой, или нет?preg
Якая ж тут тайнаАФС у меня, вот и чистят, вампиры
УФО ещё какое-то... Вобщем, пока тока АФС видят как причину не заберемчатывания.
Fad написал(а):Посмотрела ваши фото из Коктебеля. Прелесть. Вы такая симпатичная пара!!!
да не, не опомнились... Просто у меня муж в июне универ заочно заканчивает, и заканчивается отсрочка...scilla1 написал(а):А Леське я очень сочувствую, хоть у меня и муж военный. Желаю вам всей душой откосить (может двойня поможет ) Опомнились в 25 лет, это ж надо. Ужасть. Держись!!!
можно, но нужны связи...Сандра написал(а):Леська, это просто кошмар какой-то! Неужели ничего-ничего сделать нельзя?
типа УРА! А что Колян говорит?Hohochyha написал(а):УРА! свершилось! Я с завтрашнего дня на плазмаферезе
с высшим образованием на год забираютЛерочка написал(а):так а почему только на год?..