В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vikylia

New member
Roo C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!!!:give rose::give rose::give rose:Пусть самая заветная твоя мечта сбудеться !!!!!!:give heart::give heart::give heart:

Arleen

Эклектика
Девочки, дорогие мои, я вас лублу!!! :give heart: Чэсна!

Спасибо всем за тёплые слова! Если бы я нашла вас раньше - то уверена, что этим летом у меня даже всё бы сохранилось!!! Но как бы там ни было - мы все идём вперёд. И здорово, замечательно просто, когда на этом пути есть единомышленники, которые всегда тебя поймут и поддержат.
Всем желаю всего того же, что я от вас сегодня услышала! Счастья, здоровья, пузиковpreg, любимых малышастиков sosunok, любящих мужей :wub: и верных друзей! :friends:
Всё, зовут пить коньяк! :drinks: Будем здоровы!!!

Enigma

Мерцающая в ночи
Roo,
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю достигнуть намеченной цели и быть счастливой!!!!!!!!!!!!

@Леся@

Active member
Alencha написал(а):
Дурдом, а на сколько забирают?? Кошмар и дурдом, в таком возрасте (вам по 25 я так поняла(((
Лесь, ну надо как-то из ситуации выходить. Например, увольнительные в дни овуляции)))
нам по 25 с лишним; мужа хотят забрать на год
dntknw.gif

Roo,
aleksey_01.gif

Fad

New member
@Леся@,
Кошмар какой-то. А откосить никак нельзя? Это же просто ужас... :( Я вот и дня не могу протянуть, а тут... целый год. Не расстраивайся, может еще все образуется.

Триша

New member
Roo, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ :give rose:!!! (хоть и чуточку с опозданием) Желаю скорее встретится с самым чудесным ЧУДОМ!!! :)
А как дела у Маняшки? Чего-то я уже волнуюсь.... И от Нусика что-то ничего не слышно.........

Fad

New member
@Леся@,
Посмотрела ваши фото из Коктебеля. Прелесть. :) Вы такая симпатичная пара!!! ;) Захотелось на море.... :(

scilla1

Трижды мама!
Roo, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Пусть все самые заветные мечты сбудутся и пусть каждый следующий день будет лучше предыдущего!!!

Насчет ЭШМ, мне тоже не советовали прижигать до первой Б. После родов прижигала 2 (!!!) раза. Ужасно больно было, но это было дедовским способом, сейчас это все делают более щадяще. Не знаю, правда, повлияло ли именно это, но родила я на месяц раньше срока. А еще слышала, что заБ. с эрозией легче, чем после прижигания. Во всяком случае, Сандра, удачи тебе.
А Леське я очень сочувствую, хоть у меня и муж военный. Желаю вам всей душой откосить (может двойня поможет :)) Опомнились в 25 лет, это ж надо. Ужасть. Держись!!!

Сандра

Дваждымамочка
Леська, это просто кошмар какой-то! Неужели ничего-ничего сделать нельзя?

Roksi

Желанья исполняются!!!
Привет девченки! Что то весна неприносит долгожданных приятных сюрпризов... Апрель практически пустой, или нет?preg

Последнее редактирование:

Hohochyha

New member
Привет девченки! Что то весна неприносит долгожданных приятных сюрпризов... Апрель практически пустой, или нет?preg

у меня так точно:)

УРА! свершилось! Я с завтрашнего дня на плазмаферезе:) Тетя доктор сказала, что, желательно, мне и летом не Б, чтоб в сентябре ещё раз проплазмаферезицца и там уж с чистой совестью... Щаз! Она у меня и так чиста по самые уши:) Так что, дамочки мои дорогие, ёу:dance:, как говорится:) Всем хорошего настроения:)

Alencha

Active member
Хохочуха, я так понимаю плазмафарез - что-то типо очистки крови? А зачем это делают (если не оч.большая тайна:biggrin:)

Hohochyha

New member
Якая ж тут тайна:) АФС у меня, вот и чистят, вампиры:) УФО ещё какое-то... Вобщем, пока тока АФС видят как причину не заберемчатывания.

Alencha

Active member
Якая ж тут тайна:) АФС у меня, вот и чистят, вампиры:) УФО ещё какое-то... Вобщем, пока тока АФС видят как причину не заберемчатывания.

Ясно) спасибо) пусть тогда чистят на совесть.. А уфо видимо что-то типо облучения ультрафиолетом, чтоб ни заразы, ни антител никаких вредных не осталось. Совсем стерильно чистая будешь)) Напиши потом как процедура сия переносится организЬмом:derisive: и удачи))

@Леся@

Active member
Fad написал(а):
Посмотрела ваши фото из Коктебеля. Прелесть. Вы такая симпатичная пара!!!
drag_01.gif
blush.gif

scilla1 написал(а):
А Леське я очень сочувствую, хоть у меня и муж военный. Желаю вам всей душой откосить (может двойня поможет ) Опомнились в 25 лет, это ж надо. Ужасть. Держись!!!
да не, не опомнились... Просто у меня муж в июне универ заочно заканчивает, и заканчивается отсрочка...
Сделали мне лапару в феврале, думали, что до лета заБ., а тут вот как...
Сандра написал(а):
Леська, это просто кошмар какой-то! Неужели ничего-ничего сделать нельзя?
можно, но нужны связи...
Hohochyha написал(а):
УРА! свершилось! Я с завтрашнего дня на плазмаферезе
типа УРА! А что Колян говорит?

Лерочка

New member
@Леся@,
так а почему только на год?.. ой, желаю вам разрешения этой проблемы!

а я как дурочка недеюсь, что свершится чудо в этом цикле!!! на след.неделе узнаем?! ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху