В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tanira

New member
Спасибо за чихи! Словила, надеюсь и заразилась эпидемией! Новенькие, не задерживайтесь и отправляетесь в Снеговички!
Триша, делала еще тестики? Полосочки поярче стали?

Fad

New member
Ой, девочки, почитала вас и успокоилась чуточку. :) У нас задержка. 2 дня. А тесты-заразы ничего не показывают. :( Или может я еще не дошла до той кондиции, когда начинают появляться призраки?
icon_hihi.gif
Признаков тоже никаких нет. Ничего не беспокоит. Только спина чего-то болеть стала ровно в тот день, когда М. должны начатся были. Переживаю жутко. Цикл у меня стабильный. Задержек никогда не было. Всегда все начиналось, как по часам.
icon_64.gif
Сейчас буду звонить своему дохтуру, спрашивать что и как... Вот, блин, паникерша. :)

Позвонила. :) Сказали, что я паникер жуткий.
icon_hands.gif
Б. скорей всего нет. Надо перестать паниковать и цикл наладится.
Лера, почихай еще... пожалуйста. Может тест заполосатится?

Последнее редактирование:

j_dyma

New member
Вот читаешь ваши новости и очень радостно как-то на душе. Хочется чтоб и у нас все благополучно сложилось. Так что и всем желаю самого хорошего и быстрого исполения заветных мечтаний. И я чихну разок на счастье. АПЧХИ....

j_dyma

New member
Ой простите, спешу вперед всех. Тогда просто пожелаю всем хорошего настроения. Вот просила просто рассказать мне все тонкости , но так никто и не рассказал.
Ладно думаю со временем обо всем узнаю ))))

Tanira

New member
Снеговички- это темка "Снеговички 2008-2009!!!" в разделе Беременность и там общаются девочки, которые уже забеременели и родят зимой 2008-2009.

Триша

New member
Vanessa написал(а):
Триша, делала еще тестики? Полосочки поярче стали?
Сегодня делала :blush:. Полосочки на месте, только до контрольной еще не дотягиваем. Я теперь как тестик сделаю, так расстраиваюсь :resent:, а когда не делаю, все ОК :eek:k: и чувствую себя немножко беременной :pleasantry:.

j_dyma

New member
Девочки, сейчас для меня наверное главное определиться с врачом и ЖК. Поэтому такой вопрос:
можно ли попасть в ЖК не по месту прописки? Очень много плохого наслышана о своей и как-то совсем нерадостно туда направляться. А совсем рядышком есть ЖК , в которой врачи очень внимательные.

Триша

New member
j_dyma, я точно слышала, что во время Б. можно наблюдаться в любой консультации и выбирать себе врача. Еще, кажется, можно взять открепление из одной поликлиники (например, там где прописан) и перейти в другую (например, в ту, рядом с которой проживаешь), написав заявление на имя глав. врача. Но лучше позвонить в ЖК (в которой хочешь обслуживаться) и пораспросить, что нужно сделать, чтобы к ним попасть. ;)

Tanira

New member
Тришка, так больше не делай! Осталось до 10 дней еще 3 и можно сдавать на ХГЧ, а там уже все наверняка узнаешь. А какие признаки на себе и в себе ощущаешь? Мы ж с тобой рядышком сидели в кафе, и с Roksi через одного человечка (Svetikgirl, только она куда-то пропала), и уже все Б, может и вы меня заразили эпидемией!!! Так хочется верить!!!!

j_dyma

New member
Триша, спасибо большое за информацию. Буду пробовать дозваниваться в ЖК.
Вам желаю только радости много-много.
Как только будут новости поделюсь с вами обязательно.
Пошла готовиться.

koshatina

Мамочка
Девчонки, всем привет! Смотрю настроение на веточке у всех хорошее!!! Так держать! А вот у меня оно меняется с такой скоростью, что я за ним не успеваю, то плачу, то хохочу, то счастливая, то какая-то грустная... Все время тошнит... вот уж не думала, что так будет))) но уже получше стало, наверное, привыкаю... Пью витаминки, кушать стараюсь только полезное...

Триша

New member
Vanessa написал(а):
А какие признаки на себе и в себе ощущаешь? Мы ж с тобой рядышком сидели в кафе, и с Roksi через одного человечка (Svetikgirl, только она куда-то пропала), и уже все Б, может и вы меня заразили эпидемией!!! Так хочется верить!!!!
Признаков особо никаких не ощущаю, только голова иногда кружится и все!
Ой, как я надеюсь что мы тебя заразили, а еще я, когда точно уже буду знать ответик на свой вопрос, обязательно тебя лично апчихаю, чтоб уж наверняка подхватила "заразнючий пузатенький вирус" ;) :)

Tanira

New member
У меня перед М наверное придумывалки начинаются. Но факт, есть факт- тоже кружится голова, иногда. Но на верное, от того, что на работе не очень хорошо питаюсь (все бегом), но это у меня оправдание, чтобы не зацикливаться.

Триша

New member
Vanessa, отличное оправдание - точь-в-точь, как у меня :declare:! Молоток :so happy:! Продолжай в том же духе! :friends:

DVDинка

New member
DVDинка , не переживайте так. Все будет хорошо berem. Скорее всего или маленький срок или врач не компетентна. Не порьте себе зря нервы . Подождите немного и Ваше чудо вам покажется :angel: совсем скоро.

Спасибо за поддержку. :) Я сама не сильно переживаю, просто хочется знать что все ок. Я еще никуда не ходила, только вот на след неделе записалась на узи в Лоде. А на учет пойду становиться позже, как с отдыха приеду. Я думаю что при внематочной были бы беспокойства какие то, но меня ничего не беспокоит.
Я с первой беременностью не знала что такое токсикоз, надеюсь и сейчас не придется :prankster:

Hohochyha

New member
Привет всем:) у меня сегодня был последний день процедур плазмаферезных и 1 ДЦ тоже сегодня:) так что в бой с новыми силами и, надеюсь, чистой совестью и кровушкой:) всем удачки и солнечного настроения:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху