В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мила Сем

New member
У меня при первой Б были одинаковые полосочки. Девочки, а чтобы ХГЧ по моче узнать к какому врачу надо идти за направлением на анализ? А если не дадут?

INSIDE

У нас все получается!
Кровь с пальца? А к какому врачу идти?
Присоединяюсь к вопросику. Нужно ли направление от врача на анализ? Или просто сразу идти в лабораторию и говорить: "Я хочу сдать кровь на ХГЧ"?:unsure:

Сандра

Дваждымамочка
Просто идти и говорить. Сдается натощак или не есть 2 часа (хотя кто как говорит, кто 2, кто больше). Кровь берется из вены.

Arleen

Эклектика
А я сегодня с Маняшкой познакомилась! :pooh birthday:
Спешу сообщить - она настоящая!!! И на самом деле чуть-чуть волшебница :give rose:! И про мужа не зря писала так здорово: они в самом деле - красивая пара! :give heart: Я им желаю счастья и исполнения желаний. И, как и всем здесь, // !!!!!!!!!

Ну а девчонок, которые уже увидели свои // с удовольствием поздравляю!
Тришенька, не сомневайся, давай уже сдавай на ХГЧ - да и не будешь себя дёргать! Хотя я очень хорошо тебя понимаю, сама бы тянула до последнего! :unsure: Тебе мои @@ @@!
Хохочуха, и песня хорошая, и кровь обновлённая!.. Ну теперь что? - "...ой, держите меня трое?.." :spiteful: С новыми-то силами... @@ @@
Fad, в отпуске надо не просто хорошо отдохнуть, а очень хорошо отдохнуть! И привезти оттуда желанное чудо! berem @@ @@

Marseе4ka

просто Мерри
Мила Сем, в платных клиниках на многие процедуры никаких направлений не надо.
Roksi,читаю твои сообщения и радуюсь за тебя :give heart:
Fad написал(а):
спину, которая отчего-то болит
у меня тоже стала побаливать,и я решила в свое планирование включить укрепляющий массаж.... вот хожу и радуюсь :)
Fad написал(а):
Отдохну в отпуске и с новыми силами в бой
желаю, чтобы все получилось в отпуске и без боя :declare:

koshatina

Мамочка
Всем привет!
А я вчера была такая раздражителная, что поругалась из-за этого с мужем
0099.gif

И поняла, что до моего мужа дойдет, что я беременна (т-т-т) только тогда, когда у меня пузик вырастет огромный...
Девчонки, а как у вас дела с этим обстоят? Может мой еще не понял? Или боится чего? Не знаю что и думать, вчера разпереживалась и расплакалась
super_smilies068.gif
...А сейчас уже решила позвонить поговорить...
super_smilies006.gif

Tanira

New member
А где наша Триша с результатиком положительным?
Уже волнуюсь, перживаю, но надеюсь, что все будет ок и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
koshatina, а с мужем то зачем ругаться? Он же не знает нечего... Может проще ему все рассказать? И нервы у всех будут в покое ))) И радоваться будете уже вместе :)

koshatina

Мамочка
Rizhaia, вот в том-то и дело, что он знает... Только до конца, наверное, не осознал...

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
koshatina, может он просто переживает за тебя и малыша? Просто так у него это проявляется...

SisteR

Верю в чудеса!
koshatina Не нужно ругаться, тем более с мужем! Спокойствие, только спокойствие!!! Малышик ведь все чувствует, нужно быть радостной и счастливой!

koshatina

Мамочка
00123.gif
помирилась!!!! Ну все больше не буду!!! хоть и раздражительная очень стала, но буду себя сдерживать.

Триша

New member
Девчонки, всем привет! Отчитываюсь: Все супер :dance: - беременность маточная по УЗИ 3 недели (по М. - 5). Показали мне мою точечку. Я такая счастливая........ :wub:
Муж на 7-ом небе. А теперь гвоздь программы................. ДЕВОЧКИ ААААААППППППЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИи на вас на всех самым заразнючим Б-чихом и персонально АААААПППППППЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИ на Vanessу, Marseе4kу, Сандру, Маняшку, Лесю, Хохочушку.
Принимайте berem -эстафету :victory:!!!
Леся, тебе огромное спасибо :thank you: за помощь и совет! :give rose:

Сандра

Дваждымамочка
Тришечка, поздравляю! перебирайся в темку снеговичков :) Но и нас не забывай. заходи, почихивай :)

Триша

New member
@Леся@, за подсказку про хороший тестик. Я его вчера добыла и перед самым походом сделала - // яркие полосочки. Так что еще раз тебе большое спасибо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху