В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SisteR

Верю в чудеса!
koshatina Поздравляю с пузожителем!!! легкой беременности!!!

Roksi

Желанья исполняются!!!
koshatina, ты бы не ставила срок по узи, ПДР все равно ставят по акушерскому сроку, а он считается с первого дня последних М.

Триша, загляни в личкую...

юлианна

Хороший человек
Roksi,еще раз поздравляю!!!!!Ты просто умница!Как самочувствие?

А всех остальных забрасываю обкакаными памперсами!!!:)Вроде как по статусу мне уже это делать положено:)

Мила Сем

New member
Koshatina, не знаю почему тебе на счет выделений ничего не сказали. Я когда лежала в роддоме там все девочки у которых были выделения лежали на сохранении, даже если только один раз мазнула. Я думаю тебе лучше потребовать больше внимания к себе. Они обязаны отправить тебя на стационар для поддержания беременности. Лучше полежать недельку в больнице, чем потом локти кусать, были и такие случаи. Тем более если ты ходишь на работу, то тебе сейчас просто необходим покой и наблюдение врачей. Я тебя прошу, подумай об этом!

Киска

Active member
Кошатина, ну ты даешь, ты что ей ничего не сказала. это же очень плохо, об этом нельзя молчать, как ты не понимаешь, беги обратно....

koshatina

Мамочка
Мила Сем, спасибо за заботу... я тоже волнуюсь, но только что ей позвонила, сказала, что у меня все нормально , матка в тонусе (короче я ничего не поняла), запретила закладывать какие-либо лекарства, сказала, чтоб не волновалась и пришла к ней через 2 недели, но я почему-то боюсь...может больничный взять...дома полежать, а то еще диплом не написан...короче расстроилась немножко...

Мила Сем

New member
Ты главное не расстраивайся, пока у тебя все о.к. Не знаю почему твоя Г. так равнодушна. Она вообще нормальная? Говорит все в тонусе... 2 недели это многовато для следующего визита. Если живот тянет и мажет, то она должна тебя либо на стационар, либо лечение (папаверин, еще что-то). Задай вопрос на форуме Екатерины Свирской www.ginekolog.by. Только поторопись, она как раз или сегодня или завтра должна ответить.

Киска

Active member
А я бы пошла в платную сбегала прямо сегодня же, к другому врачу тонус- это нехорошо, кошатина. 2 недели- очень большой срок для таких дел

Мила Сем

New member
Вот-вот, больше лежи и под ноги подкладывай подушку. Так в роддоме девочкам советовали. У меня при беременности не мазало, но живот тянуло прилично. Мне назначили лечение, свечи, таблетки, витамины и ПОКОЙ!

koshatina

Мамочка
Хорошо, девочки, я поспрашиваю.... Этот Г. мой семейный врач))) я у нее уже 5 год наблюдаюсь, мамина подруга... она от многого меня спасала, вот и эррозию отлично вылечила...не знаю что и делать...Спасибочки за беспокойство...вы просто ангелы!!

Киска

Active member
да. нет, просто печальный опыт есть, так что не эксперементируй лучше...

DVDинка

New member
Девочки!!! корче докладываю: была только что у Г., делала снова УЗИ и на этот раз мы увидели моего масика!!!!!!!!!!!!!!!!
super_smilies037.gif
Она даже распечатала мне, пойду мужу показывать!!!! Срок неполные 4 недели! Я такая давольная!!!
clap.gif
Надавала мне кучу анализов делать, к врачам на осмотр и т.д.
Так что чихаю на всех хочушек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю всем вам заразиться!!!! АПЧХ-И-И-и-и!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю, искренне рада за тебя!! Пусть беременность пройдет легко.

koshatina

Мамочка
Поздравляю, искренне рада за тебя. Только у меня вопросик, у тебя этот срок от начала последних месячных и уже определили плод в матке? или все же от даты зачатия?

Это срок от даты зачатия... мне на УЗИ сказали почти 4 недели. Вот и с моими подсчетами сошлось)А как считать нужно?

DVDинка

New member
Это срок от даты зачатия... мне на УЗИ сказали почти 4 недели. Вот и с моими подсчетами сошлось)А как считать нужно?

Просто у тебя срок стоит по узи - он правильный, а оставшиеся дни - не совсем, носить тебе меньше, сорок недель отсчитывают от последних месячных а не от даты зачатия.

koshatina

Мамочка
Теперь понятно, а как же тогда написать? чтоб и так и так правильно было? а то если со дня месячных, то нам уже почти 6 недель...но это же не так...(((

DVDинка

New member
Теперь понятно, а как же тогда написать? чтоб и так и так правильно было? а то если со дня месячных, то нам уже почти 6 недель...но это же не так...(((

Пиши от первого дня последних месячных, гинекологи так и считают 40 недель, но поскольку дата зачатия у всех по-разному и дают две недели назад - 38 и две недели вперед - 42 как нормальное время для родов

Лерочка

New member
девочки. кто носики-курносики повесил. Тому ремнем по попе. а потом лекция про чудо жизни. и с новыми силами в новый путь. а вообще, каждый сам кузнец своего счастья, так что сами думайте, какое настроение должно у вас быть. Помните, вы ведь самые-присамые, мега-пупер-супер девушки... самые лучшие, замечательные, достойнные... мечты все сбудутся... придется счатьсе... будет все отлично и замечательно. а по другому и быть не может. ведь мы вместе. ведь мы поддержка.

отдельно хочу поздравить всех, кого есть с чем. приветик всем новеньким.

АПЧХИИИИИИИИИ на всех вас и на каждую в отдельности!!!!!!!!!!!!!!

и про себя!
у меня перестало все тянуть. правда немного пропал аппетит... ничего в горло не лезет, но чувствую, что кушать хочу. влазят без проблем только фрукты и питьевой йогурт, и на том спасибо. правда сегодян захотелось картошки. почистила, сварила, наложила целую тарелку, маслеца и в путь, без ничего... зато удовольствия получила. ух ты! кстати, внизу наклевывается малюпасенький пузик!

кто-нить знает, как делается генетическое УЗИ? зачем туда презики нужны? (я в замешательстве!)

Weter

Ветер перемен
Кoshatina, поздравляю! поздравляю! поздравляю! и пусть все будет хорошо, даже не хорошо, а просто замечательно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху