Всем привет!
Таня Гур. Мне тоже кажется, что все эти планирования - полная ерунда.

leasantry:Ни диета, ни поза, ни день не определяет те хромосомы, которые передаются от папы и мамы малышу. Не зря же говорят: "Чтобы девочка родилась, папа должен быть ювелиром!":grin:
Сандра, Fad, Weter
По-моему нас тут таких много:scratch:У меня ситуация тоже веселая сложилась: в моей семье две старшие сестры не замужем (и не собираются), в семье мужа - старшая сестра замужем 10 лет и ребенка у них не планируется. Так что с обеих сторон все ожидания внуков - только от нас с Димкой:sclerosis::acute:

А если учесть, сколько времени мы с мужем
хотим ребенка - получится конкретный срок. При виде тетки с пузякой мне хочется порой плакать - а они сейчас на каждом шагу. Раньше я их не замечала, а сейчас, чувствую, что вижу
каждую беременную женщину в городе.:tease::crazy::girl werewolf:И что с этим делать? Только отвлекаться от дурных мыслей, заниматься чем-то другим, чтобы не оставалось времени на размышления по риторическим вопросам типа "Когда я буду Б?" Вот и все!
P.S. Правда, прост он только на словах. Что может быть сложнее, чем отвлечься от мыслей о ребенке, которого ты безумно хочешь, и которого от тебя ждут???:sclerosis: