В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Claire

New member
Спасибочки всем за поздравления!!! Честно говоря немного страшно:blush:... первая беременность была тяжелая с постоянными сохранениями :( ...НО надеюсь на лучшее... :)

Тигрица

Вредина полосатая
INSIDE, вы попутали, Х - девочки, Y - мальчики. :)
Мила Сем, от горла можно рассасывать таблетки "Шалфей" или "Эвкалипт", их беременным можно, хорошо снимают боль в горле. А на ночь молока с медом.

cheeful

New member
(слегка припозднившись) забираю своих малышечек сразу и на всегда. Я аж обомлела, когда увидела, что мне двойняшечек выдали. :) У меня мама из тройни, а папа из близнецов. А вдруг и мне повезет.

INSIDE

У нас все получается!
Тигрица,
Спасибо, я уже исправила в том сообщении.

Weter

Ветер перемен
Weter, все зависит, какие сперматазоиды - X или Y. Пишут, что спер-ды Х живут в организме женщины до 2 суток. Эти спер-ды способствуют зачатию девочки, поэтому говорят, что если планировать девочку, нужно заниматься С. за 2 дня до О., а в сам день О. и сразу после ничего не делать, т.к. спер-ды Y(при оплодотворении яйцеклетки получается мальчик) живут меньше(по-моему что-то около 12 часов), но они шустрее))) и быстрее проходят путь до яйцеклетки. Поподробней можно почитать на сайтике, ссылка на который на первой странице у Ванессы.
Маловато будет:-(
Weter, сперматозоиды живут от 2-7 дней.
А вот этот вариант мне подходит:dance:

(слегка припозднившись) забираю своих малышечек сразу и на всегда. Я аж обомлела, когда увидела, что мне двойняшечек выдали. :) У меня мама из тройни, а папа из близнецов. А вдруг и мне повезет.
Определенно шанс велик:grin:

Тигрица

Вредина полосатая
Я так хочу двойняшек. Но у нас в роду их нет и у мужа тоже.
cheeful, учитывая, что двойни рождаются через поколение, шанс у вас ну очень большой. :)

Weter

Ветер перемен
Я так хочу двойняшек. Но у нас в роду их нет и у мужа тоже.
cheeful, учитывая, что двойни рождаются через поколение, шанс у вас ну очень большой. :)
А у меня папа из близнецов, и я тоже тихо надеюсь:friends:

Мила Сем

New member
Weter, от 2 суток до 7 - это точно. Девочки более живучие, они то и живут до 7 дней. Если бы сперматозоиды жили 12 часов, то забеременеть было бы очень очень очень тяжело даже абсолютно здоровой паре. Ведь О. длится всего сутки, а 12 часов это вообще полсуток.

Weter

Ветер перемен
Weter, от 2 суток до 7 - это точно. Девочки более живучие, они то и живут до 7 дней. Если бы сперматозоиды жили 12 часов, то забеременеть было бы очень очень очень тяжело даже абсолютно здоровой паре. Ведь О. длится всего сутки, а 12 часов это вообще полсуток.
Спасибо, ты возродила во мне уже было угаснувшую надежду:)

INSIDE

У нас все получается!
Для зачатия мальчика
Время полового акта должно быть максимально приближено к дате овуляции. Если исходить из того, что Y сперматозоиды движутся быстрей своих собратьев, то вероятность, что они первыми достигнут и оплодотворят яйцеклетку выше.
Откажитесь от полового контакта за 4 или 5 дней до овуляции.
Проникновение при половом сношении должно быть "глубоким", что максимально приблизит недолго живущих Y сперматозоидов к входу в матку и таким образом сократит их путь к яйцеклетке
Мужчины должны отказаться от перенагревания. Повышенная температура, вызванная сауной или очень теплой одеждой приводит в любом случае к общему уменьшению количества сперматозоидов, но считается, что перегрев особенно губителен для Y сперматозоидов
Лучше, если при половом акте женщина испытает оргазм раньше своего партнера или по крайней мере одновременно. Во время оргазма во влагалище выделяется определенный секрет, который способствует выживаемости Y сперматозоидов
Для зачатия девочки
Планируйте половой акт за 2-3 дня до овуляции и избегайте полового контакта во время овуляции и до 2 дней после нее. У X сперматозоидов, согласно их характеристике шансы на выживание в течение 2 дней в ожидании яйцеклетки намного выше, чем у их собратьев.
Проникновение при половом сношении должно быть "неглубоким". Это удлинит путь до яйцеклетки и даст шанс медленным но дольше живущим X сперматозоидам добраться до яйцеклетки спустя несколько дней и уменьшит шансы их собратьев.
Лучше, если женщина не испытает оргазма. X сперматозоиды могут дольше выжить в щелочной среде влагалища и в отличие от своих собратьев не страдают от отсутствия секрета, выделяемого при оргазме.
Да, я немного ошиблась, судя по этой статье, спер-ды могут жить около 5 дней, по крайней мере, Х спер-ды. :)
А надежду терять не надо, верьте - и все получится! Давайте все верить, ... и что-нибудь еще делать, например, к мужу приставать :)

Weter

Ветер перемен
Да, я немного ошиблась, судя по этой статье, спер-ды могут жить около 5 дней, по крайней мере, Х спер-ды. :)
А надежду терять не надо, верьте - и все получится! Давайте все верить, ... и что-нибудь еще делать, например, к мужу приставать :)
Я б поприставала, так далеко он у меня.
И я вот теперь гадаю доживут ли они самые до овуляции или нет:mda:

Тигрица

Вредина полосатая
Что-то, я гляжу, тут ночами тусуются те, у кого муж далеко (у меня в том числе :)). Остальные, небось, делом занимаются. ;)

T.PL.

New member
Очень красивая темка!!! Самая красивая на форуме! Пусть она будет удачной и все девочки станут мамочками!
И от меня волшебный чих:) АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

@Леся@

Active member
Мила Сем написал(а):
Девченки, пипец. Я простудилась. Подскажите, что можно пить и что нельзя? Температура 37,1, горло побаливает. Вот зачем я съела 3 пачки мороженного?
Купи Биопарокс, это пшикалка в нос и горло (там 2 разные насадки). Помогает очень быстро. Можно рассасывать пластинки Доктор Мом. Пей чай с лимоном И не парь ноги.

Мила Сем

New member
Я антибиотики вообще не употребляю, у меня открывается гастрит. А почему ноги нельзя парить?

Weter

Ветер перемен
Я антибиотики вообще не употребляю, у меня открывается гастрит. А почему ноги нельзя парить?

Раньше, чтобы вызвать выкидыш принимали очень горячие ванны. Так что это риск

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху