Провоцирует выкидыш, потому что сокращается матка, очень сильный тонус случается.Мила Сем написал(а):А почему ноги нельзя парить?
Приветики всем!!! Давно не заходила, а тут столько написали!!!
Провоцирует выкидыш, потому что сокращается матка, очень сильный тонус случается.Мила Сем написал(а):А почему ноги нельзя парить?
Если мед не натуральный, то его вообще нет смысла есть, уж лучше тогда чай с лимоном.Франческа, уменя есть масло ели. Что с ним можно сделать? От меда уже тошнит, он к тому же не натуральный, а типа искусственный что-ли. Вообщим ФЕ!!!
Может. У меня была. Поэтому я фоливую во время Б. не пила.Natalija написал(а):от фол.кислоты может быть аллергия?
Можно. Мне в 7-ке лор во время Б. как раз и назначила. Отлично спасалась. Не противопоказан при Б и ГВ. Тем более, что его пару раз попшикал и здоров. Сама я АБ крайне редко применяю.Fad написал(а):биопарокс - это вроде антибиотик местного действия. Его точно можно использовать?
Ну если ты вечером меряла, то это нормальная температура и ее точно сбивать не надо.Боль сниму, а температура? Померяла - 37,2. Это не очень высокая, её кажется и сбивать нельзя. Вообщим остается сидеть дома и пить, что доктора (т.е. вы) прописали.