В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dority

Слингоконсультант:)
Мила Сем написал(а):
А почему ноги нельзя парить?
Провоцирует выкидыш, потому что сокращается матка, очень сильный тонус случается.

Приветики всем!!! Давно не заходила, а тут столько написали!!!:) Прочитать всё вряд ли смогу - времени нету.:) Очен ь красивая первая страничка!!!!! Немного обидно, что не увидела себя на первой страничке...:(

Франческа

Фея-самоучка
Мила Сем, горло можно пополоскать травками, или карой дуба , например, а еще понюхать масла пихты, сосны. Они дизенфицируют.

Fidely

Счастливая жена
Всем привет,

Ну вот, стоило отойти ненадолго, как уже темка переехала!... :)

Не дождетесь, я все равно с вами, все ждущие и надеющиеся! :)

Vanessa, я уже отправила себя в личку, жду обновления списка! :)

Мила Сем

New member
Франческа, уменя есть масло ели. Что с ним можно сделать? От меда уже тошнит, он к тому же не натуральный, а типа искусственный что-ли. Вообщим ФЕ!!!

Weter

Ветер перемен
Франческа, уменя есть масло ели. Что с ним можно сделать? От меда уже тошнит, он к тому же не натуральный, а типа искусственный что-ли. Вообщим ФЕ!!!
Если мед не натуральный, то его вообще нет смысла есть, уж лучше тогда чай с лимоном.
Я когда начинаю заболевать съедаю 0,5-1 лимон (с сахаром) или аскорбинку (в пакетиках) развожу - мне помогает, но если проблемы с желудком с кислотой надо поосторожней быть.
С маслами можно делать ингаляцию, но я в этом ничего не понимаю.
Кстати да, варенье из малины тож оч.хорошо.

Выздоравливай!

штуцер

мама двойняшек
А про варение с малиной забыли,ведь это очень даже хорошее средство от простуды!!!!и от температуры.....

Мила Сем

New member
Варенька малинового у меня нет, но есть чай из натуральной настоящей малинки. Пойду пить!!!

Natalija

Member
Здравствуйте.Можно к вам? Планируем 2 карапуза,второй месяц,хотим мальчишку ,ну рады будем второй девочке.Да,может кто знает от фол.кислоты может быть аллергия?

Мила Сем

New member
Вряд ли. Это же витамины. Не подскажите можно ли пить амоксициллин во время беременности?

Fad

New member
@Леся@,
биопарокс - это вроде антибиотик местного действия. Его точно можно использовать? Мила Сем , мне помогает час с сиропом шиповника. Сразу снимает боль в горле и приносит облегчение. ;) А амоксицилин - это антибиотик, его нельзя скорей всего. Как любой антибиотик, он вреден. :(

Natalija

Member
При первой беременности мне врач не разрешал ничего пить,даже при простуде советовала мед ,малина,короче обильное питье,да еще в аптеке есть чай Инсти,при беременности разрешен

Мила Сем

New member
Боль сниму, а температура? Померяла - 37,2. Это не очень высокая, её кажется и сбивать нельзя. Вообщим остается сидеть дома и пить, что доктора (т.е. вы) прописали.

Dority

Слингоконсультант:)
Natalija написал(а):
от фол.кислоты может быть аллергия?
Может. У меня была. Поэтому я фоливую во время Б. не пила.
Fad написал(а):
биопарокс - это вроде антибиотик местного действия. Его точно можно использовать?
Можно. Мне в 7-ке лор во время Б. как раз и назначила. Отлично спасалась. Не противопоказан при Б и ГВ. Тем более, что его пару раз попшикал и здоров. Сама я АБ крайне редко применяю.

Weter

Ветер перемен
Боль сниму, а температура? Померяла - 37,2. Это не очень высокая, её кажется и сбивать нельзя. Вообщим остается сидеть дома и пить, что доктора (т.е. вы) прописали.
Ну если ты вечером меряла, то это нормальная температура и ее точно сбивать не надо.

Мила Сем

New member
Да только что меряла. ХотеЛа горло пополоскать содой, как на зло соды нет. Может ингаляцию сделаю над картошечкой. Короче все ваши "талбетки" на листик написала, завтра мужа в аптеку с утра отправлю, а ночь придется помучаться.

Weter

Ветер перемен
Еще хотела от простуды чай из листьев малины посоветовать, но уже не буду. Прочитала в беременной темке вот что: "Листья малины. Это идеальное средство при приближении родов.Листья малины размягчают связки вокруг родового канала, что способствует маточным схваткам и ускоряет процесс родов. ВНИМАНИЕ: принимать их только в последние 8 недель беременности, не раньше! Они могут вызвать преждевременные роды."

А вообще выпей чего-нить тепленького и баиньки:lazy:

Мила Сем

New member
Ничего себе, новости. Теперь буду все инструкции читать перед употреблением "продукта".

SisteR

Верю в чудеса!
Сlaire - Поздравляю!!! легкой беременности!!!

Fad, мы летим в турцию, Кушадасы. Свадебное путешествие с опозданием) А ужасы, что я читала - что летать Б опасно. Но я уже не заморачиваюсь, тк верю, что если уж масик прицепится, то наверняка.;)

j_dyma

New member
Всем, доброго утра.Всех поздравляю с новой темкой, будем надеятся, что она не менее волшебная чем предыдущая.Сообщая последние новости:Мазня прекратилась - и слава богу.Сегодня 5 день задержки (считая с четверга). Но ни один из тестов не показывает второй заветной полосочки ((((((((Вообщем не знаю, что и думать и что делать. Сижу как на пороховой бочке.Думаю мот записаться на прием к врачу.Девочки, плиз, держите за меня @@@@@@@@@@@@@

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху