В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Joy

Active member
Маняшка, рассказ супер, читала и, действительно, слезы на глаза наворачиваются... так все правильно описано...

Tanira

New member
Девочки, доброе утро!!!! Я прочла все ваши ночные сообщения и мне неочень приятно, Мила Сем, что Вы так бурно реагируете на наших планирующих девочек из летней темки! Я принимаю и уважаю мнение каждой из вас в отдельности, очень рада за тех, кто смог осуществить свою мечту и забеременеть. Желаю только приятной беременности, хорошего настроения и легких родов!
ХГЧ и УЗИ, и еще какие-то другие способы -это все очень хорошо для того, чтобы убедиться, что Б есть и она протекает нормально. Я с этим со всем согласна.
На правах автора этой темки попрошу, Мила Сем, ведь Вы тоже были планирующей, Вы тоже переживали, надеялись, верили, боялись что-то сделать не так, хотели, чтобы все получилось. Вот также и мы здесь переживаем подобные чувства. Не надо говорить, что лучше или хуже, каждый решит и выберет единственно правильный для себя способ. Это выбор каждого!
Я думаю, что, те кто заБ, не должны высказываться так категорично, а поддерживать, понимать тех, кто вот-вот сможет осуществить заветную мечту-Б. Я хочу, чтобы в нашей темке был мир и гармония!
Сейчас у кого уже наступила Б, дай вам Бог всего самого лучшего, но ведь вы девочки были когда-то на нашем месте и тоже не знали, что делать, были озабочены только этой проблемой, а теперь считаете, что мы что-то неправильно делаем, думаем и произносим это вслух. Обернитесь назад и посмотрите на себя со стороны, вы были такими же! Нам нужна ваша поддержка, а не осуждение!
Девочки, каждая из вас дорога мне по-своему. Кого-то знаю лично, кого-то только по форуму. Я за вас всех переживаю и волнуюсь, как мама за своих детей. Хочется, чтобы у вас все было только отлично, чтобы все сбылось и вы услышали слово "мама"! Это очень важно для НАС!!!!!!!!!!!
Всем Б и планирующим и каждой в отдельности мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!

Последнее редактирование:

Маняшка

New member
Мила Сем!желаю чтобы токсик скорее закончился....сегодняшний день принёс счастливые улыбки...тёплый ветерок пусть разносит сладкие образы маминого комочка счастья ....а солнышко пусть нарисует портрет на животике..... грибной дождик отправит нежный поцелуй....и вокруг МАМОЧКИ тут же родится РАДУГА!!!
а вечером ,перед сном САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ ИЗ ЗВЁЗД....(ты увидешь её из окошка своей комнаты) поделится с тобой самым главным секретом....только т-с-с-с-с-с-с-с-с.
ПУСТЬ БУДЕТ СЧАСТЬЕ....

scilla1

Трижды мама!
Vanessa, не надо так категорично. Прочитав все высказывания, я поняла, что Мила Сем просто высказала свою точку зрения, она как раз хотела поддержать, но НЕ НАПАДАЛА! Просто кто-то не согласился, а она еще раз сказала, что это только ЕЁ точка зрения! А вы говорите, что она нападает и поучает.
Давайте оставим это, девочки! Всем нам хочется ребеночка и все мы будем делать или ХГЧ, или УЗИ, или и то и другое. Все у нас будет хорошо! Мы обязательно станем мамами!!!

Маняшечка! Ты просто чудо! Такие истории, что аж слезы на глазах! Вот сижу на работе, делаю вид, что работаю, а на самом деле вас читаю. И тут слезы! Смотрят на меня, наверно, как на дуру: разношу накладные и реву.... :)

Маняшка

New member
У меня под окнами детскй садик находится... как же этим карапузам нравится пищать! ..они сейчас играют кто громче... и у меня в доме всегда слышны детские голоса....я иногда с балкона наблюдаю за "этой непосредственной жизнью...." эх!!! хорошо!!!

а сейчас они играют в свадьбу ..и на весь мир кричат ГОРЬКО.....ЖАЛЬ ЧТО ДЕРЕВЬЯ НЕ ПОЗВОЛЯЮТ РАССМОТРЕТЬ "ЖЕНИХА И НЕВЕСТУ"....!!!

Marseе4ka

просто Мерри
дамочки, ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поздравления!!!!
хгч сегодня сдала в ЕМЛ, результат будет 19 числа после 18.00.
Мила Сем, я не хочу делать узи на раннем сроке, пока посдаю хгч, мне не сложно. мы так решили с мужем.

я не переживаю и по ночам сплю ооочень хорошо. чему быть, того не миновать. все к лучшему. по-любому ;)

Tanira

New member
Мила Сем, я ни в коем случае не хотела Вас обидеть, как Вы выражаетесь высказала свое мнение и Ваше мнение, если Вы также внимательно читаете, очень уважаю и принимаю! И давайте не будем больше возвращаться к этой теме и пытаться что-то опровергнуть или доказать, ведь все мы здесь не для этого собрались!
А вот такое красивое стихотворение (взято с сайта www.babyplan.ru)
Где-то живет наш малыш -
В мире волшебном и светлом,
С солнцем катается с крыш,
Нежно целуется с ветром.

Звонко смеется с ручьями,
Радугой яркой одетый.
Мило беседует с нами
В мире просторном и светлом.

Знаю, однажды проснемся,
Ясным томленьем согреты:
Нам в животе улыбнется
Мир тот - просторный и светлый!

Мила Сем

New member
Scilla1, я очень рада, что вы поняли о чем я говорила +1
Vanessa, я эту тему уже давно закрыла и не собиралась начинать. См. выше
Marsee4ka, желаю поскорее поделиться с нами хорошей весточкой. Я тоже спать на животе не могу, т.к. у меня грудь болит уже где-то месяц. Выделения у меня тоже сейчас очень усиленные. Я рада, что вы не переживаете и по ночам спите ооочень хорошо, сон - это здоровье!!!

Сандра

Дваждымамочка
Даешь УЗИ по 50 раз и здорового ребенка на выходе!!! Конечно, нафиг вены уродовать??? И денег столько тратить? (вот это ПМС!!!)

scilla1

Трижды мама!
Сандра, не переживай так, все у тебя получится! Значит Богу угодно, чтоб ты заБ. в следующем цикле, но это всегда к лучшему.
Что ни делается - все к лучшему! Этот девиз мне очень помогает по жизни. Удачи!

Сандра

Дваждымамочка
scilla1, дорогая, я не переживаю вообще :) Я перестала переживать еще пару месяцев назад :)

Маняшка

New member
:oops: :cray: :stop: мне очень жаль...

может быть стоит просто порадоваться? с чего радоваться когда так трудно (плохо)?
одна маленькая девочка сказала...: я долго думала и ..... я придумала!.... Вам можно радоваться с того,что другим не так трудно(плохо) как Вам.!..
....устами ребёнка..... СПАСИБО ....тебе ,маленькое солнышко,...за то ,что тебе не жаль С И Л Ы осветить наши души....

....у нас дома фикус прижился... я купила красивый горшочек с сердечком...и посадила мой отросточек с корешками...и вот листик уже совсем зелёненький...

а ещё фиалки расцвели...а АНЮТИНЫ ГЛАЗКИ НА БАЛКОНЕ ПРОСТО БУШУЮТ...
и мне радостно...

Старшая

Везучая ;)
Девочки, напоминаю еще раз про фикусы, может, кому еще нужно росточки? 2 веточки сегодня забрала АннеткаРу, кому еще? 3 осталось, запросто так, на Удачу!

Мила Сем, плиз удалите Ваше сообщение пока не поздно, очень Вас прошу.

scilla1

Трижды мама!
Девочки!!!
У ВАС же прошел день Х!!!@@@@@@@@@@!!!!!
INSIDE- день Х 14.06.2008
Сандра - день Х ~16.06.2008
Alencha-День Х 16.06.2008
Ну как там у вас дела? Срочно делаем тестики!!!

Старшая

Везучая ;)
Старшая, я хотеть! только совсем не знаю, чего надо с ним делать как домой привезу :) не шарю я в цветах.
Ура! Потихоньку всех пристрою :give rose:
Я научу :) Посадить в землю их надо :tongue: Они не прихотливые, растут быстро, красивые крупные листочки, только горшочек нужно прикупить :) насчет формы - главное, не зауженный сверху.

Сандра

Дваждымамочка
Тестики не полосатятся. ПМС не проходит :) Монстров не наблюдается. Рожу обсыпало как у подростка. Живот потягивает. Где они эти распроклятые???

Так, горшок куплю. И приеду с ним :) можно? :) Я цветы садила один раз в жизни! :) Када мона?

Baggicat

Драконья погибель
Девочки, а у меня кабачок проклюнулся. Это, конечно, не фикус, но тоже зернышко жизни. Причем, проклюнулся вчера ночью, когда читала вашу (нашу) веточку, значит ходит-бродит тут дух зарождения новой жизни, и никому из вас ее не избежать!
Надеюсь, когда приду следующим летом планировать, темка будет такой же солнечной, но все абсолютно действующие лица расдвоятся или даже растроЯтся!

Старшая

Везучая ;)
Так, горшок куплю. И приеду с ним :) можно? :) Я цветы садила один раз в жизни! :) Када мона?
Хоть сегодня :) вечером, второй раз в жизни цветок будешь садить под руководством моего мужа - он у меня цветовод :) Только земля еще для фикусов нужна, у меня закончилась.
Кто еще с нами? :grin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху