Девочки, доброе утро!!!! Я прочла все ваши ночные сообщения и мне неочень приятно, Мила Сем, что Вы так бурно реагируете на наших планирующих девочек из летней темки! Я принимаю и уважаю мнение каждой из вас в отдельности, очень рада за тех, кто смог осуществить свою мечту и забеременеть. Желаю только приятной беременности, хорошего настроения и легких родов!
ХГЧ и УЗИ, и еще какие-то другие способы -это все очень хорошо для того, чтобы убедиться, что Б есть и она протекает нормально. Я с этим со всем согласна.
На правах автора этой темки попрошу, Мила Сем, ведь Вы тоже были планирующей, Вы тоже переживали, надеялись, верили, боялись что-то сделать не так, хотели, чтобы все получилось. Вот также и мы здесь переживаем подобные чувства. Не надо говорить, что лучше или хуже, каждый решит и выберет единственно правильный для себя способ. Это выбор каждого!
Я думаю, что, те кто заБ, не должны высказываться так категорично, а поддерживать, понимать тех, кто вот-вот сможет осуществить заветную мечту-Б. Я хочу, чтобы в нашей темке был мир и гармония!
Сейчас у кого уже наступила Б, дай вам Бог всего самого лучшего, но ведь вы девочки были когда-то на нашем месте и тоже не знали, что делать, были озабочены только этой проблемой, а теперь считаете, что мы что-то неправильно делаем, думаем и произносим это вслух. Обернитесь назад и посмотрите на себя со стороны, вы были такими же! Нам нужна ваша поддержка, а не осуждение!
Девочки, каждая из вас дорога мне по-своему. Кого-то знаю лично, кого-то только по форуму. Я за вас всех переживаю и волнуюсь, как мама за своих детей. Хочется, чтобы у вас все было только отлично, чтобы все сбылось и вы услышали слово "мама"! Это очень важно для НАС!!!!!!!!!!!
Всем Б и планирующим и каждой в отдельности мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!