В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ПрЫнцеска

New member
Девочки, а у меня кабачок проклюнулся. Это, конечно, не фикус, но тоже зернышко жизни. Причем, проклюнулся вчера ночью, когда читала вашу (нашу) веточку, значит ходит-бродит тут дух зарождения новой жизни, и никому из вас ее не избежать!
Надеюсь, когда приду следующим летом планировать, темка будет такой же солнечной, но все абсолютно действующие лица расдвоятся или даже растроЯтся!

СУПЕР!!! Обязательно будем стараться.

Baggicat

Драконья погибель
На море замечательно! Только желательно, не жаркий климат, а средней полосы, Прибалтика, например, или что-то в этом роде. А насчет гор - у меня двойственное мнение. Горный воздух вообще хорошо, эмоции от красот, и все такое, но так как у меня проблемы с давлением вылезли на фоне беременности, то в следующую я бы точно не полетела на самолете и не поехала бы туда, где возможны перепады давления.

SisteR

Верю в чудеса!
По поводу отдыха. В любом случае, если у меня в этом цикле получилось, то я полечу в турцию, конечно. Считаю, что море для будущей мамочки - это просто отлично! Но вот к перелетам отношусь неоднозначно)

Joy

Active member
отдых, море, если беременность протекает нормально без всяких отклонений, только "за" и еще раз "за".
Если есть какие-то проблемы со здоровьем, то лучше посоветоваться с врачом.

Маняшка

New member
мне кажется что если состояние физическое в порядке и есть духовная потребность....то это здорово....прислушиваться к себе ....среди спокойного умиротворения...можно медитацией увлечся...и наверняка узнать что-то важное и новое...я положительно отношусь к такому отдыху...но важно быть осторожной...и уверенной что всё будет хорошо...

SisteR

Верю в чудеса!
Маняшка , +1. Главное - быть уверенной что все будет только хорошо!

Tanira

New member
Я вот не хотела планировать пока, так сказать, не закончиться зимний горнолыжный сезон, потому что мы с мужем очень любм кататься на лыжах. И я не хотела заБ и лежать, к примеру, со сломаной ногой. На горнолыжном спуске может случиться все что угодно.
Отдых в горах летом, для меня кажется очень утомительным и напоминает отдых-поход.
Отдых на море-это блаженство. Солнце, море, пляж, вкусности, вечеринки, свободное время постоянно, исторические места, море фотографий. КЛАССССССССССС!!!!!!

Триша

New member
Vanessa написал(а):
Попрошу остаться только тех, кому это общение и эта темка действительно нужна!!!!!!!
А можно и мне здесь чуть-чуть потусоваться :blush:. Меня сюда очень тянет. Здесь все уже мне как родные стали :give heart:. Так хочется, чтобы вы все скорее тоже перебрались к нам в беремчатые темки. Поэтому почихаю на вас АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ! :)

Marsee4ka мои поздравлялки! Вот я как чувствовала, что у тебя все получилось! Супер! И ты молодчинка, что совсем не заморачиваешься! Ждем вместе с тобой отличный-красивенький результат ХГЧ!!! :angel:

j_dyma написал(а):
Девочки, как вы относитесь к отдыху на море и в горах будучи беременными.Уж очень хочется услышать ваши мнения.
Я вот думала, что если все будет гуд - махнуть на пару недель в Турцию (когда уже не так жарко), но все, к сожалению не очень гуд, поэтому придется потерпеть и отдонуть на родине. Буду беречь своего малютку. А вот моя мама, будучи Б. мною летала на 7-ом месяце на Дальний Восток к папе (его в армию забрали) с двумя пересадками, перелет больше 15 часов и все отлично было. Так что тут надо смотреть по самочувствию.

scilla1

Трижды мама!
Я когда начинала планировать, зимой, очень беспокоилась, что летом буду с большим животиком и не смогу поехать на море. Вот до сих пор не могу заБ., животика нет, и на море не поедем, муж не хочет. Во как разрешилось... Может в Питер, я там не была ни разу. Но если б был животик, я б не поехала и не сильно б расстроилась.

Маняшка

New member
Триша приятно что ты заглядываешь...будь спокойна ...всё будет отлично....отдыхай больше...

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Мне бы взять тебя на руки,
И прижать тебя к груди,
Не одной такой науки
Нет, что б взять и объяснить,
Как мне хочется скорее
Приласкать тебя, малыш,
Видеть, как ты маленький играешь,
Как смеешься, ешь и спишь.

Последнее редактирование:

scilla1

Трижды мама!
Rizhaia вот это супер!!! И настроение поднимает!!!

Последнее редактирование:

Joy

Active member
Rizhaia, может быть лучше удалить сообщние, а то сейчас все заново и с новой силой начнется...

Маняшка

New member
что бы в жизни не случилось, никогда не надо терять свое лицо :tease:
отлично сказано.......давайте соответствовать...!!!!!
я наверное здесь утомила своими призывами ...это не пропаганда....
агрессия порождает агрессию....давайте просто жить....и ценить каждую минуту и не тратить драгоценное время ....выбираем свой путь...и если ошибаемся ....продолжаем но уже с новым опытом....только вперёд и обязательно на свет.....

Мила Сем

New member
scilla1, она вновь подтвердила свой статус. Я думала у нее это просто вырвалось, а оказывается она это серьёзно написала. Вообщем-то я уже остыла от прочитанного так что пусть пишет все, что позволяет её словарный запас.
Уважаемая Vanessa, обратите внимание, Рыжая явно вашу темку не уважает!

Киска

Active member
J dima, я с первой берменностью в 3 месяца полетела с мужем на самолете в Болгарию, отдохнули супер, ощущения были тоже супер, хотя кое в чем я себя ограничивала, но я была молодая, неопытная, может быть как и вы сейчас, тогда я хорошо себя чувствовала и мне казалось, да ничего страшного, теперь вот после ЗБ, я бы не стала так рваться на отдых, хотя может быть при условии хорошего самочувствия и обязательно после порога в 3 месяца Б

AnettkaRu

New member
Хоть сегодня :) вечером, второй раз в жизни цветок будешь садить под руководством моего мужа - он у меня цветовод :) Только земля еще для фикусов нужна, у меня закончилась.
Кто еще с нами? :grin:
Спасибо огромное за цветочки !!!
А вот садить с вами вместе не получится, т.к. живу за городом.
Но зато принимаю онлайн-консультацию по посадке фикусов.
Я так понимаю что мне надо спец. землю купить для фикусов?
А У вас дома наверное много цветов и оранжерей, раз дома есть свой цветовод...это здорово.
Маняшка, спасибо за позитив и рассказы, сразу появляется второе дыхание.
Триша, спасибо за чих...счас сижу расмазываю по пузику.

Сандра

Дваждымамочка
Старшая, ой мамочки! А где ее взять то? землю? :) Приеду скорее всего завтра.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
ДЕВОЧКИ! МИЛЫЕ! УДАЛИЛА-А-А-А! И стишок повесила весёлый )))))

А темку эту я уважаю и очень была рада тому, что Ванесса её создала ))) И вообще не надо говорить пока обо мне :) Есть темы и поинтереснее )))
Мила Сем! Да успокойся! Я уж точно не собиралась тебя оскарблять ))) Все ведь хорошо! Ты хотела ребетёнка и все получилось! И все рады за тебя ))))
Давайте лучше продолжать дальше хорошую веточку!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху