В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Прям изобилие таких стойких и зрелых чихов... Всё девчонки, после них следующих М точно у нас не будет! Готовьтесь!

Juliana

Пробегом на форуме
Девочки, АAAAAAAAПЧХИИИИИ на вас всех. Чтобы все получилось!!!!!!!!!!!!

ируня

New member
Всем девочкам-беременюшкам большое спасибо за такие активные чихи. Растите здоровенькими.
А мы девочки должны хорошо постараться и побыстрее перейти к ним в темку. А лучше уже в подснежники-2009.

Mikella

open mind
Здравствуйте, девочки! Можно к вам в темку? Я тоже планирующая:)

SisteR

Верю в чудеса!
Все, девочки, сегодня последний день перед отпуском. Появлюсь в сети я только 24,25 июля, а потом - только первого августа. Затра должен быть день Х. Думаю, что так и будет. Но мы с мужем верим, что мы привезем свое чудо из Турции(вылет 7-го июля). Счастливо всем оставаться, и пусть у всех нас все получистя!

j_dyma

New member
Хочу тоже сказать свое большое спасибо беременным девочкам за такую огромнейшую поддержку для всех. :thank you:
Сложила ваши ЧИХИ аккуратненько в копилочку, будем надеяться, что они в скором времени очень пригодятся. :pooh birthday:
А я уже вроде как и поуспокоилась немного ушла куда-то тревога, чего и всем желаю. Ведь главное это спокойствие в ожидании чуда.
Я уже пропила свой курс таблеток. Теперь буду ждать или М. или Б.

Vanessa, извини меня, пожалуйста, что не могу сказать своего дня Х, т.к. с этой перестройкой организма сама еще не знаю когда и что будет. Но как только картина прояснится - обязательно сообщу.

Fad

New member
Беремешки, спасибо, за истории, вселяющие уверенность. :) И за ЧИХИИИИИИИИИИИИ!!!!! Тоже тщательно собрала. Буду ждать симптомов заражения. Нашла видео про овуляцию, правда не поныла, где там овуляция. :) http://news.rin.ru/news///167074/

Последнее редактирование:

Weter

Ветер перемен
Девочки, ну вы видели что в летней темке беремешечек творится все ринулись рожать (по несколько девчонок за день), а начиналось наверное с большого полосатого беби-бума!
Может и нам начать:
- ой, девченки у меня //..., как же страшно
- не поверите у меня тоже //
- не смейтесь, но кажется и ко мне М не скоро придут, ... вообщем вечером сделаю тест и отпишусь!
- девочки, АААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас всех, я теперь официально будущая мамаша:)
- прямо не верится, столько планировали-старались-надеялись и ничего, а в этом месяце решили сделать передышку, на свадьбе у друзей хорошенько погуляли, да и на работе завал ...а тут что-то стало меня с утра :bad: ну я и сделала тестик (особо не надеясь), а тут такое .............. //
- кажется беби-бум начался ... //
- девочки, я к вам из беременной темки - АААППЧХИИИИИИИИИИ на вас всех! Девочки где же вы все? Аууууууу
...
Не актуально - адулить темку

Девочки как вам такой сценарий а ...?

Irishk@

✿АромаФея✿
Как это было? Невесомо
Как будто бережный смычок
Коснулся струн. Но громче грома
Внутри отчетливый толчок!!!

Застал врасплох – ведь раньше срока!
Совсем тихонько: вот он Я…
Волна счастливого (пусть шока):
Сижу, дыханье затая…

Я понимаю – как наивны
Мои восторги: ах и ох!!!
Но эти «ахи» неизбывны
В минуты счастья – видит Бог!

Привет от крохи в сорок граммов...
Ценой любой готов платить
За чудо встречи – «Здравствуй, мама!»
Подарок – чьей то жизнью жить.

блиииин, какой трогательный стишок!!!! Вспомнила и аж мурашки побежали по телу ;)

ируня

New member
Weter, сценарий супер!!!!! Я думаю что, в следующем месяце у нас все так и будет, а потом все дружно рожать. Главное что б до конца лета все перешли в темку к беременяшек.

Fad

New member
Weter,
ну ты молодец. Отличный сценарий. Начинаем снимать кино. :) Основанное на реальных событиях, конечно. Девуки, срочно беремся за дело. Все планировать!!!!!!!!!!!!

AnettkaRu

New member
Slavlen,
Simonetta,
Juliana,
Девочки спасибо за заразные чихи, думаю теперь мы просто обязаны стать беремешками. Здоровья вам огромного, легких родов и счастья материнского.
Mikella, присоединяйся и долго тут не задерживайся.

Weter, сценарий очень нравиться, давайте же начнем его осуществлять.

scilla1

Трижды мама!
Yulchishka, супер ты придумала "подснежники-2009"!!! Я уже хочу в эту темку!!!
skygirl
Изюминка
Flo
Slavlen
Simonetta
Juliana
это просто супер! Словила все ваши чихи в огромный мешок и буду заражаться! Так здорово, что вы к нам заходите! Удачи вам огромнейшей, здоровеньких малышей и очень легких родов! Я тоже обязательно буду к планирующим заходить и обчихивать, когда заБ.

Всем новеньким - привет! Даю установку уйти в другую темку до конца лета!!!

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
skygirl
Изюминка
Flo
Slavlen
Simonetta
Juliana
Спасибочки вам огроменное за ваши ЧИХИ!!! Буду с удовольствием заражаться )))))

P.S. А мне сегодня сон приснился, что захожу на этот форум, а тут уже у всех // ))) Представляете? Супер! Я так рада была! И оказалось, что сроки у всех почти одинаковые и мы все вместе перешли в новую темку подснежников 2009 ))))))
А мои сны всегда сбываются ))))

P.P.S. А вот что нам пишут девчонки из темки - Лето, ха лето 2008-3:
АПЧХИ-ХИ-ХИ на вас на всех, дорогие, еще надо потереть ладожкой по беременному пузику, приезжайте, хоть все с вашей темки, поласкаете пузик наш - главное чтобы помогло, я живу в Серебрянке, а если будет встреча в парке, то и туда приезжайте!

Как вам это предложение?

Yulchishka

New member
Ну чтож ,девоньки, коль название новой темки Одобрено и сценарий расписан...дело осталось за малым....:blush:....
Разбираем роли и вперед! До конца лета осталось всего два месяца, нечего расслабляться!:acute:

Старшая

Везучая ;)
Давайте, может, что-то вроде предыдущей весенней темки - Веснушки-2009 или Весенние солнышки-2009. Очень извиняюсь, как-то у меня подснежники не с тем ассоциируются, может, это я такая..?

Сандра, куда ты пропала? Фикус твой уже корешков напустил целую банку :)

Mikella

open mind
У меня вопрос ко всем девочкам. Говорили ли ваши врачи что-нибудь о приеме кофе во время планирования? Мне посоветовали не более одной чашки в день. И еще, исключили ли вы полностью спиртное?

Mikella
Мы случайно не знакомы? ;)

Даже и не знаю.. Ваше имя на форуме мне точно незнакомо.
Всегда можно и тут познакомиться :)

Alencha

Active member
У меня вопрос ко всем девочкам. Говорили ли ваши врачи что-нибудь о приеме кофе во время планирования? Мне посоветовали не более одной чашки в день. И еще, исключили ли вы полностью спиртное?

Проводились исследования и установили, что кофе в БОЛЬШИХ дозах препятствует зачатию. Думаю, чашечка натурального хорошего кофе в день не повредит)))
А спиртное... Мужчине точно не желательно, недели за 2 до зачатия и во время него естественно. Женщине все в меру. От бокала опять же хорошего вина или пива не будет вреда. А глинтвейн даже врач советовала (не литрами конечно:) чтоб эндометрий нарастить)

ируня

New member
Mikella, мне врачи даже разрешили пить кофе, но не более 2 чашечек в день (именно кофейных чашечек, а не литровых кружек) и кофе должен быть натуральным (в принципе я другого и не пью), так как у меня очень низкое давление и если я с утра не выпью кофе, то труба. А на счет спиртного, каждый делает свой выбор. Если все в меру, то повредить не должно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху