В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fad

New member
Alencha,
а от мартини эндометрий случайно не растет? )))) Не люблю вино.

Mikella

open mind
Alencha, ируня - спасибо за ответы. Я просто хотела узнать мнение ваших докторов на этот счет. А что касается меня, то я тоже вполне спокойно допускаю чашечку свежесваренного в постель:), равно как и бокал вина/пива один-два раза в неделю.
Для меня вообще период планирования- это замечательная пора. Ем в свое удовольствие, ожидаю что-то приятное, ограждена от стрессов :) Пытаюсь не торопить это время пока, а брать от него все самое позитивное.

green

New member
Девочки, здравствуйте! Хочу поделиться тем, при каких обстоятельствах я забеременела. Вдруг кто-то что-то вынесет для себя. У нас не получалось 6 месяцев, получилось на 7-м. Все месяцы я меряла БТ, овуляцию находила, но разница между 1-й и 2-й фазами у меня никогда не была 0,4 градуса, что якобы является необходимым для зачатия. В тот месяц, когда я забеременела, она тоже была всего 0,2 или 0,3. В общем, не знаю, что именно сыграло свою роль, но в тот месяц я собрала все прочитанные в инете советы в кучу :grin:, а именно: первую фазу пила шалфей и по вечерам мы с мужем выпивали понемногу красного сухого вина; в благоприятные (по БТ) дни мы решили заниматься сексом КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Может, сперма от этого не очень высокого качества, но мы рассудили, что вероятность все же выше, чем если копить ее для какого-то особого дня - хоть что-то да попадает каждый день. :) На всякий случай лежала с поднятыми ногами. Что еще... Муж в это месяце до овуляции не курил вообще. Пили витамины (мы их почти все время пьем). Вроде все.

Девочки, милые, у вас все получится! Желаю вам как можно скорее дождаться своего счастья! Все будет! berem:victory:

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Mikella написал(а):
И еще, исключили ли вы полностью спиртное?
Многие врачи разрешают, а иной раз, даже советуют вино и пиво (разумеется в разумных приделах). Вино полезнее сухое или полусухое, а пиво - нефильтрованое. Норму мне называли - 200-250 грамм каждый день!

green, поздравляю тебя с удачей! Пусть родится здоровенький малышок. Расскажи, пожалуйста, более подробно про шалфей, какова его роль в нашем деле.

Мила Сем

New member
По поводу кофе...В областном роддоме девочкам которые лежат на сохранение дают кофейный напиток. Натуральным кофе это конечно назвать сложно, но некотрые пьют( запах то есть :)) Я думаю, если беременным можно, то и планирующим тоже. Я все время пила по чашки 3 в день, сейчас только отвернуло.

green

New member
green, поздравляю тебя с удачей! Пусть родится здоровенький малышок. Расскажи, пожалуйста, более подробно про шалфей, какова его роль в нашем деле.

Спасибо, малышок уже родился :)

Шалфей вроде как стимулирует выработку эстрогена, который как раз должен в достаточном количестве вырабатываться в первой фазе. Я заваривала так, как было написано на упаковке, а выпивала по полстакана в день, разделив на два приема. Но его если пить, то только ДО овуляции.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Спасибо, малышок уже родился :)
Извини за невнимательность. Ну, тогда пусть Борька будет послушненькой умничкой на радость родителям!
Спасибо за шалфей, для меня это было новым.

green

New member
Извини за невнимательность. Ну, тогда пусть Борька будет послушненькой умничкой на радость родителям!
Спасибо за шалфей, для меня это было новым.
Спасибо большое!

Скорейшей удачи! :locomotive:

Fad

New member
green,
скажи, пожалуйста, а пить шалфей надо только будущей маме :) или можно и папу напоить от души? ))))

Fad

New member
green,
:) :) :) Спасибо. А папу чем можно попоить в профилактических целях?

green

New member
green,
:) :) :) Спасибо. А папу чем можно попоить в профилактических целях?
Да не за что. Папу - ну не знаю, витаминами. Сейчас как раз зелени много, по-моему, это и для этого дела хорошо, петрушка там и все такое :dirol: Ну и вообще кормить хорошенько, чтобы силы были :acute:А вино красное мы вместе попивали :)

Mikella

open mind
Мила Сем,
не думаю, что этот напиток имеет что-то общее с натуральным кофе :) ну если только плацебо-эффект:)

Феличия,
по поводу нормы каждый день, я бы не стала так экспериментировать:) Во всяком случае, мне раза-двух в неделю хватает вполне:)

Mikella

open mind
Помимо шалфея, к фитоэстрогенам относятся : хмель, донник, клевер, солодка, душица, цветы липы, омела и многие другие.
штуцер, А вы уверены, что аллергия именно на шалфей? Потому что это он как раз-таки и применяется для купирования многих видов аллергии. Он вообще гипоаллергенный, насколько я помню из курса лекций в универе. Странно..
green, а как он на вкус? не противно было его пить? А то я очень чувствительна на разного рода ароматы трав (именно в заваренном виде).

green

New member
Помимо шалфея, к фитоэстрогенам относятся : хмель, донник, клевер, солодка, душица, цветы липы, омела и многие другие.

green, а как он на вкус? не противно было его пить? А то я очень чувствительна на разного рода ароматы трав (именно в заваренном виде).
Да трава как трава, насколько я помню. Чего только ни выпьешь ради дела. :drinks: Но я не знаю, благодаря чему я забеременела, просто поделилась всем букетом мер, которые предприняла :)

штуцер

мама двойняшек
Я тоже прочитала про шалфей рецепт (уже не помню),что пить его нужно до овуляции,я решила его попробовать,заварила и стала его принимать у меня начался очень сильно чесаться нос,жуткий зуд.Так что явно все признаки были аллергии на лицо.Естественно я прекратила его принимать до сих пор в шкафу лежит.Так что организм у всех реагирует по разному,мой так на шалфей среагировал.

INSIDE

У нас все получается!
Девочки, здравствуйте! Хочу поделиться тем, при каких обстоятельствах я забеременела. Вдруг кто-то что-то вынесет для себя. У нас не получалось 6 месяцев, получилось на 7-м. Все месяцы я меряла БТ, овуляцию находила, но разница между 1-й и 2-й фазами у меня никогда не была 0,4 градуса, что якобы является необходимым для зачатия. В тот месяц, когда я забеременела, она тоже была всего 0,2 или 0,3. В общем, не знаю, что именно сыграло свою роль, но в тот месяц я собрала все прочитанные в инете советы в кучу :grin:, а именно: первую фазу пила шалфей и по вечерам мы с мужем выпивали понемногу красного сухого вина; в благоприятные (по БТ) дни мы решили заниматься сексом КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Может, сперма от этого не очень высокого качества, но мы рассудили, что вероятность все же выше, чем если копить ее для какого-то особого дня - хоть что-то да попадает каждый день. :) На всякий случай лежала с поднятыми ногами. Что еще... Муж в это месяце до овуляции не курил вообще. Пили витамины (мы их почти все время пьем). Вроде все.

Девочки, милые, у вас все получится! Желаю вам как можно скорее дождаться своего счастья! Все будет! berem:victory:

Все! Иду заваривать шалфейчик! :locomotive:у меня как раз дома завалялся - муж добавляет его, когда делает ингаляции!!!

Мила Сем

New member
Мила Сем,
не думаю, что этот напиток имеет что-то общее с натуральным кофе :) ну если только плацебо-эффект:)

Похож знаете на что? (смеюсь). Вы когда-нибудь пили нерастворимый кофе, который не сварили, а просто залили кипятком и там еще что-то плавает. Вот ну очень похожий вкус, такой часто на вокзале делают :) :) :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху