Мну тоже такой способ наращивания, больше нравиться:drinks:а от мартини эндометрий случайно не растет? )))) Не люблю вино.
Многие врачи разрешают, а иной раз, даже советуют вино и пиво (разумеется в разумных приделах). Вино полезнее сухое или полусухое, а пиво - нефильтрованое. Норму мне называли - 200-250 грамм каждый день!Mikella написал(а):И еще, исключили ли вы полностью спиртное?
green, поздравляю тебя с удачей! Пусть родится здоровенький малышок. Расскажи, пожалуйста, более подробно про шалфей, какова его роль в нашем деле.
Извини за невнимательность. Ну, тогда пусть Борька будет послушненькой умничкой на радость родителям!Спасибо, малышок уже родился![]()
Спасибо большое!Извини за невнимательность. Ну, тогда пусть Борька будет послушненькой умничкой на радость родителям!
Спасибо за шалфей, для меня это было новым.
:grin: Нет, папе ни к чему вырабатывать эстрогеныgreen,
скажи, пожалуйста, а пить шалфей надо только будущей мамеили можно и папу напоить от души? ))))
Да не за что. Папу - ну не знаю, витаминами. Сейчас как раз зелени много, по-моему, это и для этого дела хорошо, петрушка там и все такое :dirol: Ну и вообще кормить хорошенько, чтобы силы были :acute:А вино красное мы вместе попивалиgreen,
![]()
![]()
Спасибо. А папу чем можно попоить в профилактических целях?
Да трава как трава, насколько я помню. Чего только ни выпьешь ради дела. :drinks: Но я не знаю, благодаря чему я забеременела, просто поделилась всем букетом мер, которые предпринялаПомимо шалфея, к фитоэстрогенам относятся : хмель, донник, клевер, солодка, душица, цветы липы, омела и многие другие.
green, а как он на вкус? не противно было его пить? А то я очень чувствительна на разного рода ароматы трав (именно в заваренном виде).
Девочки, здравствуйте! Хочу поделиться тем, при каких обстоятельствах я забеременела. Вдруг кто-то что-то вынесет для себя. У нас не получалось 6 месяцев, получилось на 7-м. Все месяцы я меряла БТ, овуляцию находила, но разница между 1-й и 2-й фазами у меня никогда не была 0,4 градуса, что якобы является необходимым для зачатия. В тот месяц, когда я забеременела, она тоже была всего 0,2 или 0,3. В общем, не знаю, что именно сыграло свою роль, но в тот месяц я собрала все прочитанные в инете советы в кучу :grin:, а именно: первую фазу пила шалфей и по вечерам мы с мужем выпивали понемногу красного сухого вина; в благоприятные (по БТ) дни мы решили заниматься сексом КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Может, сперма от этого не очень высокого качества, но мы рассудили, что вероятность все же выше, чем если копить ее для какого-то особого дня - хоть что-то да попадает каждый день.На всякий случай лежала с поднятыми ногами. Что еще... Муж в это месяце до овуляции не курил вообще. Пили витамины (мы их почти все время пьем). Вроде все.
Девочки, милые, у вас все получится! Желаю вам как можно скорее дождаться своего счастья! Все будет! berem:victory:
Мила Сем,
не думаю, что этот напиток имеет что-то общее с натуральным кофену если только плацебо-эффект
![]()