В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Весна

Возможно все!
Нюшка,
привет!
держим с Петенькой за тебя кулачки,рада видеть тебя в темке планирующих.

МОлька

Well-known member
AnettkaRu,
да уже поздно, О прошла. А я к ночи выжата, как лимон. Если уже легла, то не дождусь, пока кто-то там уснет :(

@Леся@,
наша машинка ждет ремонта. ну и... после работы бегом домой, утром бегом на работу.

Все устроится :) Закончатся ж каникулы в саду :)

Лерочка

New member
Крым - это здорово! Но думаю, что еще раз этим летом уже никуда не поедем... нужно продолжать ремонт... буду готовиться к последней сессии!
А вам желаю приятного отдыха и найти себе классную компанию! и обязательно привезти оттуда пузожителя!! АПХИ!

Fad

New member
Весна,
фото - прям как открытка. :)

Чувствую, как и ожидала, приблежение монстров. :( В этом цикле не предпринимали практически никаких усилий. Но надежда теплилась всеравно.

INSIDE

У нас все получается!
Привет, девочки! Наконец-то я добралась до полноценного интеренета. За темкой следила, только с телефона, поэтому ничего не писала!
Так что теперь, когда у меня появилась возможность, принимайте поздравления все- все! И у кого был День Варенья!:pooh birthday: И те, кто отметил День Свадьбы!:give rose::give rose::give rose: И те, кто уехал в отпуск, и уже успел вернуться оттуда!:cool::cool:
Что у меня изменилось за это время?
Едем В Крым 11 августа!:locomotive::yahoo::yahoo::dance::dance:
Если в этом цикле ничего не получилось, то отдых будет вдвойне приятным!:blush:
Что касается планирования. В этом цикле стала мерять БТ. В шоке. Либо я что-то неправильно делаю, либо у меня проблемы с гормонами. Температура каждый день разная, то выше, то ниже. Выделения(как во время О. были), видела. А сегодня было выделение с кровью... Я уж прям размечталась, что прикрепление к стенке матки произошло, а потом опустилась на землю, БТ то не увеличивалась. Я вот думаю, может это из-за того, что я ОК долго принимала, и теперь пока организм восстановится... Короче, переживаю с одной стороны, а с другой - посмотрим, будет ли мне подарок к Д.Р., померяю БТ в следующем цикле, если тож самое будет, пойду к врачу. Ээх, как хочется уже мамой быть!
P.S. Приехала сегодня от родителей. Вчера день на речке провалялись, на Птичи.Назагаралась! Как хорошо! Жалко, что завтра уже температура падает! Еще в гости родственники с Витебска приехали, рассказывали про Славянский Базар. Прям захотелось там побывать! И даже не на самом концерте каком-нибудь, а в город мастеров сходить. Просто в городе погулять. Красиво, говорят вообще. А еще у них только сейчас клубника стала созревать. Счастливые. Мы то свое уже отъели. )))
@Леся@, а вы раньше на авто ездили? Мы вот не решились, страшновато, а вдруг в дороге что случится.

Последнее редактирование:

Лерочка

New member
приветик, красавицы! в новым днем, полного надежд и свершений!
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!

INSIDE

У нас все получается!
Лерочка, я первая чих Словила! Уже даже размазала по животику :). Спасибо!

Fad

New member
INSIDE, речка...ммм. Классно. А я вчера весь день на солнце проторчала. На работе. Тоже назагоралась. :)
мы тоже очень хотели в Витебск съездить, но пока не до того. Свекровь была там, привезла из города мастеров мне подносик бамбуковый. Но сказала, что там один китай. Ничего необычного. :( Так что я особо и не растроилась. К тому же, говорят, что билеты на концерты все давно распроданы. Так что ты ничего не потеряла. ;)
В августе поедем в Россию. Там с местными поделками все ОК. :) Затарюсь.
По поводу БТ пока не загоняйся. Ты ж только первый цикл меряешь, может что не так делаешь. На отдыхе все получится. ;)
Лерик, привет! Чихай активней. ;)
За темкой следила, только с телефона
я вот тоже как-то пыталась с телефона почитать, но что-то у меня не получилось нашу темку найти.
icon_56.gif

Последнее редактирование:

@Леся@

Active member
INSIDE написал(а):
@Леся@, а вы раньше на авто ездили? Мы вот не решились, страшновато, а вдруг в дороге что случится.
в прошлом году ездили. Просто надо, чтоб машина технически была с хорошем состоянии и всё :)

Fad

New member
@Леся@,
я помню ваши фотки прошлогодние смотрела. Очень классные. ;)

Старшая

Везучая ;)
@Леся@, и мы, глядя на ваши замечательные фото, решились в прошлом году ехать в Коктебель :) И не пожалели :) Отличное место. Спасибо и отличного отдыха, с нетерпением ждем новых фотографий.

Эх, а мой день Х переносится на август, все как по часам, настроение гаденькое, но я стараюсь не унывать.

А про Славянский базар скажу однозначно, там нечего делать, сама в Витебск езжу часто (к родителям), а во время этого столпотворения объезжаю город стороной. Такое количество народу.... жутко находиться там. И все как-будто с голодного края, без конца кругом пиво-чипсы, водка-закусь и т.д. Бр-р-р.

Лерочка, спасибо!!!

Нюшка

Member
Вчера узнала что подруга беременна. Молодцы только замуж вышла и сразу получилось с ребятенком. Все пыталась выискать у нее какие-нибудь признаки ее теперяшнего положения.
А за собой заметила что научилась в полном смысле радоваться за других, раньше завидовала по страшному. Хорошо помню как стояла плакала на работе в туалете, когда муж рассказал что его брат с женой ждут второго. Тогда так обидно за себя было, они разводиться собирались, он пил. Казалось в такой ситуации дети не должны появляться. Но Богу виднее.
И теперь просто очень рада за свою подругу, за ее счастье. (и она не первая за кого я порадовать искренне просто сейчас заметила что стала другой).

Это я к чему, а к тому что каждая ситуация в нашей жизни нас чему-то учит и для чего-то дана, только очень важно не проглядеть и понять для чего и сделать выводы... Вот...

Marseе4ka

просто Мерри
девочки, всем приветик!!!!

я вчера видела ЧУДО - свою будущую племянницу в животе у мамочки... ЭТО НЕЧТО!!! она мигала глазками и улыбалась...и стучала ножками.. нам показали миленькие пальчики... мы были в восторге..... :give heart:

вот что нам всем предстоит в будущем!!

AnettkaRu

New member
Весна, ох какой полет! красота какая!
Лерочка, спасибо за чих, здоровья вам.
Нюшка, это действительно так, чем больше ожидание, тем мы становимся сильнее и терпеливее.
Зато потом наши детки будут самыми желанными и любимыми.
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наверное пора партизанам выходить :declare:

Я в этом месяце решила попить травки( шалфей, боровую матку),
может они помогут.

Tanira

New member
AnettkaRu, травки это хорошо. Я тоже покупала шалфей в аптеке, но еще есть один способ заБ или покрайней мере привести гормоны и в целом женское здоровье в норму, да и мужское.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху