Привет, девочки! Наконец-то я добралась до полноценного интеренета. За темкой следила, только с телефона, поэтому ничего не писала!
Так что теперь, когда у меня появилась возможность, принимайте поздравления все- все! И у кого был День Варенья!

ooh birthday: И те, кто отметил День Свадьбы!:give rose::give rose::give rose: И те, кто уехал в отпуск, и уже успел вернуться оттуда!

Что у меня изменилось за это время?
Едем В Крым 11 августа!:locomotive::yahoo::yahoo::dance::dance:
Если в этом цикле ничего не получилось, то отдых будет вдвойне приятным!:blush:
Что касается планирования. В этом цикле стала мерять БТ. В шоке. Либо я что-то неправильно делаю, либо у меня проблемы с гормонами. Температура каждый день разная, то выше, то ниже. Выделения(как во время О. были), видела. А сегодня было выделение с кровью... Я уж прям размечталась, что прикрепление к стенке матки произошло, а потом опустилась на землю, БТ то не увеличивалась. Я вот думаю, может это из-за того, что я ОК долго принимала, и теперь пока организм восстановится... Короче, переживаю с одной стороны, а с другой - посмотрим, будет ли мне подарок к Д.Р., померяю БТ в следующем цикле, если тож самое будет, пойду к врачу. Ээх, как хочется уже мамой быть!
P.S. Приехала сегодня от родителей. Вчера день на речке провалялись, на Птичи.Назагаралась! Как хорошо! Жалко, что завтра уже температура падает! Еще в гости родственники с Витебска приехали, рассказывали про Славянский Базар. Прям захотелось там побывать! И даже не на самом концерте каком-нибудь, а в город мастеров сходить. Просто в городе погулять. Красиво, говорят вообще. А еще у них только сейчас клубника стала созревать. Счастливые. Мы то свое уже отъели. )))
@Леся@, а вы раньше на авто ездили? Мы вот не решились, страшновато, а вдруг в дороге что случится.