В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AnettkaRu

New member
Девочки, всем привет, а у меня середина цикла и хочунчики страшные. видно организм сам просит оплодотворения :oops: пристаю со страшной силой к мужу!!! :blush:

это хорошо что либидо повышенное!

А у меня сейчас тоже серединка цикла, но мне что-то так лениво.....
Либидо молчит.

Старшая

Везучая ;)
А у меня сейчас тоже серединка цикла, но мне что-то так лениво.....
Либидо молчит.
AnettkaRu, либидо разбудить и активничать! :)

Киска, удачи!

Феличия, Тигрица, держу @@@@@@@@.

Fad, все будет замечательно!

А куда Сандра пропала? Как она? Я уже ее фикусы высадила :) Сразу два! Чтоб вернее :)

Девочки, а я ездила в выходные на племяшку посмотреть, какая же она маленькая, просто не верится :) Всего 2,5 кг, худющая какая.... На руках даже не чувствуется. Я даже сдала экзамен по смене подгузников и пеленанию :)

Fad

New member
Старшая,
спасибо. Я в это верю. А чего племяшка такая малюпасенькая? Будет маленькой принцессой. ;)
Лерочка, спасибо.
icon_54.gif
Как твои дела? Что нового? Еще не чувствуешь, как масик шевелится?

Лерочка

New member
Fad написал(а):
Лерочка, спасибо. Как твои дела? Что нового? Еще не чувствуешь, как масик шевелится?
У-у-у, разбежалась ты! нам еще рановато шевелюшки ловить... а так - все просто супер! (т-т-т) вот подковалась в плане выплат по Б и родам, уже планирую второе УЗИ... и плавно готовлюсь к след. приему у Г! Здоровье отличное, муж лапочка, пузеныш - тоже молодец, мамку будущую не тревожит!!! кушаю все! вот сейчас сижу и чернику топчу! ))) Сижу на барахолке ищу штаны-юбку для себя! :)

а как ваши дела? Саша у тебя вроде день Х на носу!!! :) Удачи!
И вообще, где Мэри, где Сандра, девочки, ау? как вообще ваши дела, продвижения, я волнуюсь и мне важно знать!!! :)

Старшая

Везучая ;)
Fad, племяшка моя родилась на месяц раньше срока, потому малюсенькая такая :) Тьфу-тьфу-тьфу, все с ней хорошо, поэтому и выписали на 5-ый день :) с весом в 2,5 кг.

Лерочка, молодцы! так держать!

Fad

New member
Старшая,
хорошо, что все ОК.
icon_bibbiundkids.gif

Лерочка,
топчи витаминки. А я вот сегодня наоборот - целый день за компом проторчала. :( Выгоните мну отсюда. :)

Лерочка

New member
всем приветик! и сегодня для вас свежий АПЧХИ!
что-то темка притихла, народ планирует или отдыхает!!! )))

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
всем приветик! и сегодня для вас свежий АПЧХИ!
что-то темка притихла, народ планирует или отдыхает!!! )))

Спасибочки! Словила свеженький! А народ наверное совсем забыл чего мы тут ))))
Девочки! Проснитесь! Пора заниматься сексом и berem

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Девочки! Проснитесь! Пора заниматься сексом и berem
Так наверное, народ и занимается сексом, поэтому и тихо так...

Маняшка, ты куда пропала? Всё ли у тебя в порядке, или, наверное, по центрам с анализами бегаешь? Расскажи про себя.

Marseе4ka

просто Мерри
всем приветик!! действительно, тихо здесь!! надеюсь с хорошими новостями потом придут все :)
Fad, болею за тебя!!

девочки, стоило во всеуслышание пожаловаться на молочницу - и она пропала :tongue: и кстати совпало с "хочунчиками" во время О. - усе прошло, я счастлива, что не пришлось лекарствами "баловаться" :dance:

Феличия написал(а):
Так наверное, народ и занимается сексом, поэтому и тихо так...
лично я в работе! не до секса днем хаха. сегодня учавствовала в закладке первого камня!! первый в истории нашей республики жилой комплекс подобного рода будет :)) так что смотритя меня по всем новостям сегодня! на всех ведущих каналах! еу!

Старшая

Везучая ;)
лично я в работе! не до секса днем хаха. сегодня учавствовала в закладке первого камня!! первый в истории нашей республики жилой комплекс подобного рода будет :)) так что смотритя меня по всем новостям сегодня! на всех ведущих каналах! еу!
Ух ты, здорово, а когда сюжет и кого высматривать? :wink: В смысле краткое описание внешности :)

Marseе4ka

просто Мерри
Старшая, у меня в списках значицца только сюжет на главном канале в новостях 19,00, потом в 21,00, но явно еще где-то будут, ибо журналистов было море. смотри рыжую диффченку (местами с микрофоном или кучей подарков) и в полосатой блузке :) жаль, у нас телека нет, посмотреть бы со стороны на это действо :)

Fad

New member
Marseе4ka,
как раз только что выключила начинающиеся новости и села за комп. :(
болею за тебя!!
спасибо.
wub.gif
И я за тебя. Только что-то я на этот цикл особо и не надеюсь.
wacko.gif
стоило во всеуслышание пожаловаться на молочницу - и она пропала
на меня перекинулась. :) Не могу отбиться. Может кому надо? :)

Тигрица

Вредина полосатая
Лерочка, чихи словила, спасибо! Че-та у меня живот потягивает, хотя до дня Х еще неделя. И прыщи какие-то повскакивали на подбородке. :(

Старшая

Везучая ;)
Marseе4ka, а я смотрела новости на БТ где-то в районе 9 вечера, сюжет был про кирпич ))), но девушки ни одной не увидела, наверна, прозевала я :(

Тигрица, все получится!

Fad, когда особо не надеешься, то и получается ;)

j_dyma

New member
Девчонки приветик!!!!

Что-то вы тут смотрю сосвем приуныли. Ну-ка всем носики к верху. Мы вас ждем с нетерпением в новой темке. Вместе же веселее.

Огромный на вас всех АПЧХИИИИИИИИИИИИ !!!!

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Сначала начну с хорошей новости - у меня младшая сестричка вторым забеременела. Я опять буду тётей! А плохая новость (а может и к лучшему, на Небесах виднее...) - мои тёмно-коричневые капельки плавно перешли в настоящие М. Так что, вчера, перед сном, я только пол слезинки пустила и мужественно их приняла. Так что, жду Чудо дальше, после 18 августа. Но, тестов больше делать не буду, УЗИ-мориторингов тоже, и перестану считать дни. Пусть всё течёт своим ходом...

Tanira

New member
Ну слава Богу, хоть кто-то начал разумную жизнь. Молодец, Феличия, умница!!!! Вот в этот цикл точно все будет!!!!!!
Я тоже бегала с анализами, УЗИ, тестами, НАДОЕЛО!!!!!!! А и еще с БТ! Давно уже забросила все, так даже легче стало, мозг отдыхает, супер!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху