Девочки, всем привет, давненько к вам не заходила. Не было сил писать ничего. Продолжаем планировать с мужем и надеемся на чудо, ибо есть очень серезные проблемы у нас :cray::not i:. Этого я никак не ждала, а тут ... Сейчас уже успокоилась, будем бороться :evil admin:.
Вот вчера нашла такие смешные истории, катались по полу от смеха. Может кто уже читал, но все же:
Ой, вспомнилось, хоть немного и не по теме.

Дело было давно , мы еще не знали с мужем какие нас ждут проблемы и вообще были молодожены.
У нас должны были быть гости, пригласили мы их на фондю, и за спиртом отправились в аптеку. В аптеке вспомнили что у нас кончились презервативы, и муж приник к витрине выбирает… А я на другом конце в окошечке прошу 4 бутылочки спирта и большую пачку пр-вов (а название жду от мужа) и тут же мужу кричу давай скорее а то скоро гости приедут. У аптекарши вытягивается лицо ….
Вечером звоню подруге которая собственно у меня в гостях с мужем и была и рассказываю эту историю, а она мне ты подожди это еще не все!!!
Мы говорит после вас заехали в туже аптеку, и повторили ваш заказ, только в удвоенном количестве (они то же большие любители фондю) , а аптекарша нам и говорит, а вот и гости…

Прикол!!! ой, я с утра чуть со смеху не померла, сотрудница расказала история, незнаю уж настоящая она или нет.
Было это еще во времена Союза, когда всем выезжающим заграницу обязательно приходилось проходить полное врачебное обследование. Одна деушка, должна была посетить крутую по меркам того времени страну,- Болгарию, и впервые при врачебном обследовании посещала гениколога.
Геникологу и в ум не могло прдти, что она не знает, как располагаться на кресле. Так, он предложил ей раздеться и приготовиться к осмотру. Девушка разделась и удобно, по-видимому, расположилась на кресле: легла животом вниз, ноги - на подставки, а руки, почему-то -в разные стороны.
Доктор, увидев эту картину, в изумлении спросил:Куда летим?. Девушка на полном серьезе ответила: В Болгарию

))))))))
Девченки, история из детства. Когда я училась в школе, в 8-м кл (14 лет), была у нас мед. комиссия. Приходили специалисты в школу.... И был у нас осмотр у гинеколога втом числе. Я в свои 14 лет тогда еще в куклы играла (это так отступление))))). Захожу в кабинет гинеколога, там мужчина лет 35. Он не смотря на меня говорит...проходите , раздевайтесь и садитесь в кресло.... А тогда зима была, одета была тепло))))). Прохожу, снимаю свитер, сажусь на кресло.... при чем где должны быть ноги, ложу туда руки))))). Поворачивается врач, смотрит на меня с удивлением, но нашелся, что мне сказать.....)))))) ну открывайте что ли рот)))))))). Я открыла рот, он не смотря, говорит мне, все мол идите, ЗДОРОВЫ!!!!!! Я тогда еще маме рассказала, она смеялась, а потом только объяснила, что к чему)))))). Я до сих пор вспоминаю это с улыбкой на лице)))))