В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тигрица

Вредина полосатая
Девчонки, спасибо за поддержку! И АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас всех!
В субботу сделала тестик - яркие //. Даешь августовскую эпидемию! Поскорее перебирайтесь все в весеннюю темку, пусть сентябрьская планирующая темка будет с новым составом!
Поздравляйте меня тихонько, т.к. я никому не собираюсь говорить до 12 недель ;) (боюся я этого узи)

SisteR

Верю в чудеса!
Тигрица, Поздравляю!!!!! Я тож до 12 недель не хочу говорить, более того, я не хочу и к врачу идти раньше этого срока) Легкой беременности тебе)

Vikylia

New member
Тигрица поздравляю тихонечко,пусть все будет хорошо и не бойся этого узи ,настойся на все хорошее и оно именно так и будет !!!!!!:victory:

Лерочка

New member
Тигрица,
тихонечко поздравляю. пусть Б будет легкой и счастливой! к врачу лучше идти до 12 недель, хотя бы из-за выплат и анализов! просто можешь пойти позже, где-то в недель 10.

на всех остальных АПЧХИ!!! вот вам хорошее начало... давайте, заражайтесь и продолжайте беби-бумище!

Франческа

Фея-самоучка
Тигрица, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! А у меня пролет. Мазня. Ну вот и все, плакаю. Природа посмеялась надо мной в очередной раз. Мазня началась прям на мой день варенья. Раньше срока. Спасибо Боже за "ПОДАРОК"!!! Пошла рыдать в кусты.

Лерочка

New member
Франческа,
отставить разговорчики в строю... тем более в ДР. во-первых, поздравляю с праздником, не смей себе омрачать веселье. а то твой масик обидеться на тебя.... а тебе нужно, чтобы он появился по-скорей. да и не нужна ему зареванная и нервная мамочка! Улыбнись, посмотри вперед - там ждут тебя великие дела! Выше нос, хвост пистолем и в путь!!! Счастье не за горами, а где-то совсем рядом, только нужно поднажать и немного подождать, ну и конечно усились приложить, моральные и физические ;) ! и конечно же лови мой чих... он действительно заразный, главное верить... ))))

Франческа

Фея-самоучка
Спасибо Лерочка, за ЧИХИ, за поздравления. Просто теперь я буду здесь тусоваться на птичьих правах, как и некоторые тут. Я тоже живу на две страны, и свою вторую половину увижу только в декабре. Короче, ухожу в пассив...

Irishk@

✿АромаФея✿
Тигрица,
я чуствовала, что кто-то после выходных вылетит отсюдава!!!!! ;) Тихонечко поздравляю ;)

Франческа,
с днем рождения!!!! Не расстраивайся, плиииииззззз... Все будет! ;)

Alencha

Active member
Франческа,
с днюхой тебя!

я тож до ноября в пассиве, так что мэй би в ногу шагать будем) не грусти

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Тигрица, вот это новость! Маладца! Поздравляю тебя (тихонечко :) )!

Тюля, ну а ты там как? Рассказывай!

Франческа, с днём варенья тебя! И нос не вешать!

Всем остальным - удачи и терпения! Все будет ХО-РО-ШО! Эпидемия началась ))))

Тюля

New member
Тигрица !!!
t3301.gif

А вот я в пролете, но вобщемто не растроена, мыж в июле не планировали :) от того урожай в виде тестов бум в сентябре собирать :)

Fad

New member
Тигрица,
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!! Началась эпидемия. :)
Франческа,
С Днем Варенья!!!!!!!!!!!!!! Не хандри. Очень тебя понимаю, но сейчас, наверное, просто не время. Постарайся на что-нибудь переключиться. Я вот с горя начала о ремонте думать. :) И о собачке. Правда, если сделать хороший ремотн, муж о собаке даже думать не захочет, но я как-нибудь выкручусь. :) А еще мне работу, наверное, надо будет после отпуска искать. Всеравно, конечно, отвлечься трудно. Но я стараюсь. И ты не заморачивайся. ;) Все будет. Просто так надо.
Тюля, в следующем цикле все тесты пригодятся. Будут показывать //. ;)
Fad,спасибки за поддержку.
Всегда пожалуйста. Мы тут для этого и собираемся: чтоб поддерживать и радоваться друг за друга. ;)

Франческа

Фея-самоучка
Спасибки девочки за поздравления. :thank you:Днюха была вчера, да и мазня началась вчера (сегодня все еще мажет) :girl werewolf:. Исполнилось 35, даже и не знаю какая я теперь ягодка или фрукт, мандарин наверное.

Fad

New member
Франческа,
а что, мандарин - отличный фрукт. Очень вкусный и полезный. )))) Не кисти, главное. ;)

Франческа

Фея-самоучка
Да не кисну я уже. Обыдно, досадно, да ладно. Работать не хоццыца, особенно после отпуска, , да еще с такими делами. Сидю чинзаной шлифуюсь :russian:

Lar4ik

New member
Тигрица, присоединяюсь к тихеньким поздравлениям :)!!!

Франческа,
всех тебе благ!!!!

Франческа

Фея-самоучка
Спасибки :thank you:. Девочки, сделайте подарок, будьте так добриньки, вдарьте бэби бумом, а..? Пролейте бальзам на мои душевные раны.

Marseе4ka

просто Мерри
Lar4ik, ой какой красивый балдеющий котяра!!!

ируня, держись Ируня!!! надеюсь, с гормонами твоими ошибочка вышла, пусть все будет хорошо! :air kiss:

Тигрица, тихонечко поздравляю!

Франческа, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! все еще впереди, не горюй !! :eek:k:

Vanessa наверное в отпуск уехала? пусть приедет с потрясающими новостями :declare:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху