Привет всем! Сегодня у меня последний рабочий день перед отпуском :yahoo: :dance: Сваливаю с работы на 4 недели! :dance:
Rizhaia, поздравляю!!! Желаю отлично отдохнуть физически и морально. Главное, чтоб и плодотворно. Солнечных, нежарких деньков, теплого моря, и много-много любви!
а еще сегодня будет солнечное затмение! Вот ссылка на подробную инфу - http://news.tut.by/113958.html (там написано завтра - т.е. это уже сегодня)!!!
Затмения не видно, по крайней мере в Минске. Утром в новостях говорили, что видно будет только в Витебске. (((
Rizhaia, хорошего отдыха!!!Привет всем! Сегодня у меня последний рабочий день перед отпуском :yahoo: :dance: Сваливаю с работы на 4 недели! :dance:
И наверное поедем числа с 11-12 к морю в Турцию :dance:
Едем вдвоем, но надеюсь вернуться втроем )))))))
АААААА! Пропустила замение:cray: А я то думала что потемнело потому что дождик собирается.Затмения не видно, по крайней мере в Минске. Утром в новостях говорили, что видно будет только в Витебске. (((
А раньше были задержки? Если нет - то проще тест сделать. (я не настаиваю, но просто хоцца скорее увидеть //). А если такое бывало и раньше - то тоже можно сделать тест и не ломать голову )))))))Ну не реально ж забеременнеть за 5 точнее уже за 10 дней до предпологаемых месячных. а если беременна то еще только 11 дней . раноеще.