В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irishk@

✿АромаФея✿
Rizhaia,
спасибо, узнай! ;)

Франческа,
конечно все будет!!!!! Обязательно!!!!

INSIDE

У нас все получается!
Тигрица,пусть это будет она самая,Б!!! Держу @@@, даже вот так@@@ )))

Fad

New member
Тигрица,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть это будет то самое. ;) Бытрей радуйте нас хорошоми новостями.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Привет всем! Сегодня у меня последний рабочий день перед отпуском :yahoo: :dance: Сваливаю с работы на 4 недели! :dance:
И наверное поедем числа с 11-12 к морю в Турцию :dance:
Едем вдвоем, но надеюсь вернуться втроем )))))))
Тигрица, тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Давай! Не плашай! Пуст тесты заполосатятся //
Irishk@, я лось )))) о5 забыла посмотреть )))) Стыдно и неудобно. Пойду на обед домой и посмотрю )))) На телефон напаминалку поставила уже )))

Lar4ik

New member
Привет всем! Сегодня у меня последний рабочий день перед отпуском :yahoo: :dance: Сваливаю с работы на 4 недели! :dance:

Rizhaia, поздравляю!!! Желаю отлично отдохнуть физически и морально. Главное, чтоб и плодотворно. Солнечных, нежарких деньков, теплого моря, и много-много любви!

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Lar4ik, спасибо! Только я очень приочень люблю жаркие деньки )))) Лучше себя чувствую в жаре, чем в холоде (хотя родилась в январе)

а еще сегодня будет солнечное затмение! Вот ссылка на подробную инфу - http://news.tut.by/113958.html (там написано завтра - т.е. это уже сегодня)

Fad , спасибо!!!

INSIDE

У нас все получается!
Затмения не видно, по крайней мере в Минске. Утром в новостях говорили, что видно будет только в Витебске. (((

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
да... совсем чуть чуть было. Сверху слева чутка солнышко закрылось и все.

INSIDE

У нас все получается!
Значит, я не рассмотрела. Но у меня не было спец. Приборов. Я через двойное затемненное стекло смотрела, но глазкам все равно больно было. Поэтому наверно и не увидела. Я кстати последний раз наблюдала затмение аж в 99 году. Но тогда хорошо было видно, где-то на % 70 закрылось солнышко.

Старшая

Везучая ;)
И наверное поедем числа с 11-12 к морю в Турцию :dance:
Едем вдвоем, но надеюсь вернуться втроем )))))))
Rizhaia, хорошего отдыха!!!
Я тоже сегодня последний день на работе, уже получила зряплату и отпускные, в деревню поеду отдыхать, по грибы, по ягоды. Не терпится уже :) :yahoo:

Девочки, всем без исключения, и тем, кто пишет здесь, и тем, кто втихаря только читает ;) - всем УДАЧИ в планировании!!! Все будет!

Тюля

New member
Затмения не видно, по крайней мере в Минске. Утром в новостях говорили, что видно будет только в Витебске. (((
АААААА! Пропустила замение:cray: А я то думала что потемнело потому что дождик собирается.
А если о птичках, то задержка 5-й день, тесты не делаю, и ваще стараюсь об этом не думать, чтоб зря не обнадеживать себя и не растраиваться если что. Пока просто живу как жила.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Тюля! Ай-я-яй! Как можно в 5 день задержки тест не делать? Ты хочешь что бы тут все полопались от нетерпения? Я бы сделала уже в первый! Не гадай! Сделай! Вот увидишь - там будут твои заветные // !
Я уверена в этом на 100%

Старшая, спасибо! И тебе хорошо и продуктивно отдохнуть! Привезти не только грибов и ягод, а еще и пузёныша ))))

Irishk@, фамилия врача Г. - Петровская.

Тюля

New member
Ну не реально ж забеременнеть за 5 точнее уже за 10 дней до предпологаемых месячных. а если беременна то еще только 11 дней . раноеще.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Ну не реально ж забеременнеть за 5 точнее уже за 10 дней до предпологаемых месячных. а если беременна то еще только 11 дней . раноеще.
А раньше были задержки? Если нет - то проще тест сделать. (я не настаиваю, но просто хоцца скорее увидеть //). А если такое бывало и раньше - то тоже можно сделать тест и не ломать голову )))))))
А вообще большинство тестов показывают полоски уже после 1 дня задержки. А иногда и до нее ))))
Думайте сами, решайте сами...

А еще моя мама говорит, что заБ. моей старшей сестрой во время М. (т.е. она всего 1 раз с папой "того" на 3 день М. И потом оказалось что она Б. Вот и свадьба потом была, а потом через 4 года и я появилась ))))) ). Так что в жизни всякое бывает ))))

А вот оно какое было (солнечное затмение) http://www.saabclub.by/forum/viewtopic.php?pid=41068#p41068

Тюля

New member
Rizhaia,
Я тут как то писала, что были задержки (год назад даже 2 недели) и тесты показывали бледную 2-ю полоску, а потом М начинались, от того я и тяну, чтоб опять не обнадеживать себя. Да и муж тестов этих не любит, говорит только свыкнусь с мыслью, что снова буду папой, а тут хлоп и облом. НО если к вечеру не начнутя то куплю тест. Саму любопытство уже распирает

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Тюля, ааа.... я не знала. Т.е. не читала наверное. Ну тада подожди еще немного. Ну или сделай. Я уже и сама не знаю....
А котёнок в аватарке твой?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху