В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pat

Miracle ;)
Rizhaia, cпасибо, рыженькИЕ!!! ;)
У тебя очень красивая линеечка!

А я начинаю замечать в себе изменения. Мысль "хочу ребенка" стала другой, не такой как в прошлом году. И представляю себя в роли мамы уже иначе. Я стала лучше понимать, что это насовсем, навсегда. Что есть жизнь до ребенка и я в ней другая, и есть жизнь после появления ребенка. Сейчас все для себя.Потом все для него или для них.

Мама-это совсем другое понятие, чем просто женщина. Я думаю о своей бабушке, которая уже ушла от нас, и которая жила только для своих детей и о себе не думала. И все делала для детей постоянно жила только ими. Я думаю о своей маме, которая тоже все делает для нас и в самой меньшей степени для себя .Самые мои лучшие мамы.
Я думаю о маме своего мужа, которя тоже жила своими сыновьями.
Быть мамой- это наверно самое главное женское счастье. Мама- центр вселенной,наверное, каждого человека, каждого маленького и взрослого ребенка.Ничто так страшно (как крах своего мира) не ощущается в жизни, как потеря мамы.

Я так рассентиментальничалась, потому, что в эти выходные мама моего мужа неожиданно для всех нас ушла из жизни. Так больно. И так больно теперь смотреть на моего ребенка-мужа, который остался без мамы. Страшно представить каково ему сейчас.
Думаю о том, что в его жизни теперь роль мамы буду играть я. Только по-другому: мамы наших с ним детей. Надеюсь, что скоро. Хочу этого еще больше.

Нюшка

Member
Быть мамой- это наверно самое главное женское счастье. Мама- центр вселенной,наверное, каждого человека, каждого маленького и взрослого ребенка.Ничто так страшно (как крах своего мира) не ощущается в жизни, как потеря мамы.

Pat, ты так хорошо написала. Ко мне это понимание тоже пришло не сразу. В том что дети приходят к нам не сразу тоже смысл есть - мы становимся другими пройдя все испытания и более подготовлены к материнству.
Я никогда не представляла что есть столько девчонок хороших у которых не получается. Мне казалось достаточно только захотеть.
Всю жизнь предохранялась и каждый раз холодела при задержке, нет, детей я люблю, но тогда им было не время по-моему мнению. А сейчас почти три года не очень другом думать не могу. Как это не подарить этому миру маленькую частичку меня и моего любимого мужа.

А еще я поняла что это таинство - маленькое ЧУДО и почему оно должно приходить в этот мир когда я решила. На то оно и ЧУДО чтобы свершаться когда его совсем не ждешь (так правда не получается).

AnettkaRu

New member
Pat,
примите соболезнования.

Я иногда рада что ребенок к нам придет в осознанном возрасте и он будет долгожданным. Чем у многих знакомых в молодости, когда им ещё очень хотелось погулять и частенько своих детей бросали по соседкам и бабушкам...

Нюшка, с тобой согласна что зачатие это таинство и чудо.
И что оно обязательно должно случится неожиданно для всех.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Pat, Нюшка, AnettkaRu - [FONT=&quot]А-А-А-ПЧХИ-И-И-И-И-И на вас![/FONT]

Мы вот когда только ехали в отель в Турции, проезжали тоннель желаний (говорят, что все желания загаданные в нем, сбываются) я загадала то самое заветное )))) И еще попросила, что бы и у девчонок с форума тоже Б пришла побыстрее!
Потом я узнала что Б, вот теперь жду, что и вас скоро все получится )))))))

Linki

Верю в чудо!!!
Всем огромный-преогромный привет! Вот и я вернулась с отдыха. А сколько же здесь нового. Поздравляю Нас всех с открытием темки и надеюсь, что все мы скоро ее покинем (в хорошем смысле этого слова).
Rizhaia, поздравляю с долгожданным счастьем. Легкой тебе беременности и удачных родов!!!
Pat, держитесь ребята... страшно даже подумать как это тяжело... А момочкой ты обязательно станешь!!!
Я вот тоже надеюсь, что вернулась не одна а с малышиком, хотя надежда эта такааааая малюсенькая. На днях стала тетей - родила невестка, теперь хочу стать мамой :)

Вот мои данные:
Стаж планирования: с 2006 года
Какие проблемы возникли/возникают: ПР в 2006г., В в 2008
Диагнозы: привычное невынашивание, двурогая матка, ИЦН, эрозия ШМ
Лечение: пока передышка
Всё получилось(месяц, год): надеюсь все получится в этом месяце!!!

Тигрица

Вредина полосатая
Pat, мои соболезнования. Хорошие люди уходят, жизнь продолжается. Продолжается в нас самих и в наших детях. Которые очень скоро у вас всех появятся.
Я только с рождением доченьки заново научилась смотреть на мир глазами ребенка, радоваться каждой мелочи - желтому листочку под ногами, белым облакам в небе, птичкам, прыгающим по веткам... Я словно опять вернулась в детство с его восторгами, переживаниями и ежедневными новыми открытиями. Я вспомнила все детские игры, стишки и сказки. Вспомнила, что небо, оказывается, голубое, трава зеленая, а жизнь прекрасна! Работа, карьера, ежедневная круговерть - все это такие мелочи по сравнению с этим счастьем - снова почувствовать себя ребенком. Три года декрета были для меня самыми радостными, и я счастлива, что скоро это все опять повторится.
И вам всем желаю того же! АААААААпчхИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Linki, спасибочки! Удачи вам в ваших начинаниях!

АПЧХИ на тебя!

Сандра

Дваждымамочка
Два месяца измерения БТ привели к совсем неутешительным последствиям. 2 ануволяторных цикла подряд... :( грустно совсем. А вдруг они у меня все ануволяторные?...

AnettkaRu

New member
Два месяца измерения БТ привели к совсем неутешительным последствиям. 2 ануволяторных цикла подряд... :( грустно совсем. А вдруг они у меня все ануволяторные?...

лучше УЗИ делать.
БТ не является показателем к ановуляторным циклам.
только УЗИ сможет точно дать диагноз есть О. или нету.

Девочки спасибо за чихи. Всем хороших выходных!

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!

Сандра! Ну ты что? 2 цикла подряд - это еще ни о чем не говорит! В норме, что в год 3-4 ануволяторных цикла. Ведь и яичникам тоже нужно отдыхать!

Нос выше и вперед к цели! Проконсультируйся с Г в конце концов. Может надо пару месяцев ОК попить?

И АПЧХИ на тебя! Верю в тебя и в твоего будущего малыша!

пс: и еще когда я на лапаре лежала в больнице, Правдин говорил одной девчонке (у нее плохо с О), что витамин Е способствует успешному созреванию Я и О.

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
Я так рассентиментальничалась, потому, что в эти выходные мама моего мужа неожиданно для всех нас ушла из жизни. Так больно.

Очень жаль :cray:. Ваша поддержка очень нужна вашему мужу.
Я иногда рада что ребенок к нам придет в осознанном возрасте и он будет долгожданным. Чем у многих знакомых в молодости, когда им ещё очень хотелось погулять и частенько своих детей бросали по соседкам и бабушкам...
+1 Унас с мужем разница в 6 лет. Раньше звучало: еще не готов, попозже, а теперь НУ КОГДА ЖЕ. И я вижу, что он уже этого будущего ребеночка любит очень, даже рассказывает ему как будет воспитывать :tease::rofl:.

Linki, молодец что вернулась в хорошем настроении. Надеюсь не одна @@@@@@@@ :declare::victory:.
Согласна с AnettkaRu и Rizhaia, это еще ничего не значит. У меня тоже 2 месяца подряд были анновуляторнуе циклы и достигали 38 и 46 дней. Несколько раз в год (3-4) это нормально. Витамином Е тоже не стоит увлекаться, лучше всего мониторинг на УЗИ. А ты кровь на гормоны сдавала?

Девочки, у меня пока все тихо. Ждемс ...интересно где они заблудились :diablo:. Я планирую в этом цикле сдать анализ на гормоны, а это же нужно делать в опред. дни :rtfm:. И вот как подгадать?

Нюшка

Member

Сандрочка, поменьше грустных мыслей. Не тяни на себя все плохое....
БТ это еще не показатель и у многих она не информативна. Сходи лучше на УЗИ и посмотри гормоны, там то картина будет более ясной. И раньше времени не расстраивайся. Может на самом деле организм отдыхает два цикла, а потом выстрелит самой лучшей яйцеклеткой.

Ромашка, верь в чудо.... Они не заблудились просто примерно на годик прекратились, ты же у нас пример для подражания, не даром мы тебя хозяйкой темы сделали... Так что @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

checheck

Well-known member
Сандра,
может ты как-то не так мерила? я просто года три назад пробовала померить и вс евремя было 36.6, почти весь цикл, ну я плюнула на это дело, а потом спустя двасчемто года решила промерять пару циклов и нормально все там. может неглубоко засовываешь? (пардон)

Pat

Miracle ;)
Девочки, я встряну и вставлю свои пять копеек.:) Я за собой заметила, что читаю и не понимаю, и сама себе думаю, а зачем мерять эту БТ и строить графики? Мне кажется, что это заморачивание... Не обижайтесь, пожалуйста!
От своего врача и от других (уже в инете) не раз слышала мнение, измерение БТ что это устаревший метод и далеко не всегда верно информативный. Достаточно 1-2 цикла тестом на овуляцию выяснить, есть она или нет, и заниматься сексом, например, через день и случиться чудо. Кстати о сексе через день весь цикл я и читала и это многие врачи советуют. Оч хороший метод ;), народный! Ведь зачатие может произойти в любой день цикла, все мы разные. И даже по 2 раза за цикл бывает О в редких случаях, и во время М беременеют.
А получается, что месяц живем спокойно, а потом перед днями Х, начинается загон - или сейчас или все- проспали опять :( . И тем самым создаем себе избыточный потенциал, увеличивам значимость своего желания до предела, когда чего-то хочется больше всего на свете, и надо до не могу, и все капец :), если не получилось, и "если не получится в этом месяце, то все...", и так каждый месяц..... И в итоге жизнь обязательно! начинает ставить "палки в колеса". Ведь сколько случаев- расслабились, перестали делать все (кроме любви ;) ) и все получилось. Потому что ослабили эту хватку, избыточный потенциал исчез, значимость того, что хочется, уменьшилась.
Может я чего-то не понимаю.... или понимаю неправильно :)

Викуля

New member
Pat - надо быть сильной и поддержать мужа, ему сейчас гораздо хуже, время все лечит. А я еще слышала что если в семье кто-то умирает, то вскоре рождается ребеночек. Пусть Боженька восполнит вашу утрату.

ируня

New member
Ромашечка, как хозяйка темки - должна показать нам пример. Держу кулачки @@@@@@@@

checheck, и я фотки посмотрела - СУПЕР невеста!!!!
Pat, у каждого в жизни есть черная полоса. Твоя поддержка просто необходима сейчас мужу. Т. к. вы единое целое у Вас обязательно все получиться и в ближайшее время вы станете самыми счастливыми родителями. Главное время - оно лечит самые глубокие раны. Вы сильные - вы справитесь.

Сандра

Дваждымамочка
Я за собой заметила, что читаю и не понимаю, и сама себе думаю, а зачем мерять эту БТ и строить графики? Мне кажется, что это заморачивание... Не обижайтесь, пожалуйста!
Не поверишь, но еще пару месяцев назад мысль об измерении БТ была для меня дикостью. Врач сказала мерять. Когда больше года не получа6тся заб при регулярном сексе, начинаешь делать все, чтобы выяснить причину. И если для этого нужно засовывать градусник в задницу, будешь его засовывать :)
А на счет глубины, ну дальше я его засовывать просто не могу :)

Врачи утрверждают, что О бывает только одна за цикл. Без исключений.

Я знаю, что это когда-нибудь случится. И так же знаю, что это будет еще не скоро. Делаю что-то только для того, чтобы не жалеть, что в свое время ничего не делала.

Pat

Miracle ;)
Так холодно стало... В такую погоду хочется сидеть дома, под одеялом и только. А еще лучше валяться на большом диване рядом с таким же валяющимся на пеленках карапузом. Я сейчас часто думаю о том, что вот-вот родила бы и у меня был бы малыш... Ладно, чего жаловаться , не судьба пока.
AnettkaRu,Linki,Викуля,Romash-ka, Тигрица,спасибо за поддержку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху