В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Pat, прими соболезнования....
Иногда судьба дает испытания, чтобы нас закалить и сделать нас сильнее....и бывает так , что мы не всегда готовы к этому.....остается только одно-пережить.

Fad

New member
Pat, соболезную. Ты молодец - поддерживаешь мужа. Так держать. Скоро-скоро еще и малыша ему подаришь. ;)
У меня все по-старому. Делаем ремонт, ни о чем не думаем. Расслабились и решили не париться пока. Всеравно не до этого, когда в комнате есть только кровать и обогреватель от жизнь сразу преобретает другие краски. :)
Рыжая, безумно за тебя рада. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! Чихни на мну, плиз. Сколько вы планировали? Не нашла что-то.

Linki

Верю в чудо!!!
У меня все по-старому. Делаем ремонт, ни о чем не думаем. Расслабились и решили не париться пока. Всеравно не до этого, когда в комнате есть только кровать и обогреватель от жизнь сразу преобретает другие краски. :)
Я практически в аналогичной ситуации :friends:. Холода наступают, в доме становится неуютно жить. Вот в субботу решили протопить нашу печечку, так вообще чуть не сгорели... забыли убрать матрас с печки, а опомнились только когда почувствовали запах горелых тряпок... вся комната в дыму и черное пятно на матрасе, так мыж еще додумались дверь открыть проветрить прежде чем потушили.. тут-то он и вспыхнул... терь вот сидим дубеем - топить страшно :lol:. Решили, что если забеременею, то обязательно переедем к родителям, у них все таки условия для жизни есть :eek:k:.
А еще вот заболела жутко... температура, сопли, горло, голова и все остальное.. И все равно настроение такое клаааасное... "как обычно" предчувствую скорую беременность :yahoo:.
Ой, девочки, скорее бы нам всем обзавестись пузиками, да чтоб все разом!!!

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Рыжая, безумно за тебя рада. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! Чихни на мну, плиз. Сколько вы планировали? Не нашла что-то.

Спасибо за поздравления!

АПЧХИ на тебя! АПЧХИ! АПЧХИ!

А про планирование сложно сказать... Начали с ноября 2007. Сразу же в ноябре я и заБ. Но в январе - прерывание. Потом пауза даже в мыслях... В мае - лапара (эндометриоз) и вот, можно сказать, что с июня начали опять пытаться. В августе получилось.
Мой путь тоже не лёгок... Но я все равно иду к своей цели )))

Нюшка

Member
Для информации всем, так как сама искала подобную информацию. Мониторинг овуляции. Ходила в Альфамед и осталась довольна услугой. Не было как у некоторых в Террамедике что в разные дни цикла фоликулы расли на разных яичниках.
Процедура называется "фоликулометрия". Первое УЗИ полное и стоит 40 тысяч, а на последущих смотрят уже только фоликул или желтое тело и стоимость 25 тыс. Я сходила два раза на 11 и 23 день цикла. Мне сказали что с овуляцией у меня все хорошо и желтое тело хорошее.

Тюля

New member
Приветик девочки! Зашла , чтоб расказать историю услышаную от женщины с которой мы водим своих деток в одну группу.
Детей у нее небыло 9 лет, неполучалось никак, но в 36 лет она всетаки забеременнела и родила дочку, хотели с мужем еще ребеночка, но не смогла выносить, произошел выкидышь, планирование деток на этом и завершили. Но через какоето время ее самочуствие ухудшилось, ощущения были токсикозными, она решила сходить к геникологу т.к. при первой беременности шли месячные. Врач поставил ей миому, сейчас две эти миомки ходят в одну группу с моей дочей :) , при здаче анализов выяснилось, что уже 14 нед. беременности ,да еще и двойня :) Во как бывает :) Поэтому не отчаеваемся, так ведь всегда, то ничего ,а то все и сразу ;)
А я усердно жду 29-го числа, чтоб сделать тестик, мне даже приснился сон, две полосочки, только вторая почемуто синяя, видно мальчика рожу :)

Pat

Miracle ;)
Тюля, вот прикольно, двойня. Как я мечтаю о двойне!!! Вот если бы... ;)
Rizhaia, у нас с тобой много схожего, получается. Тоже заБ сразу же. Потом прерывание. Скоро начну планировать. 2 цикла Ярины осталось до заветного начала. Может и я во второй раз скоренько заБ ;)
Linki, и мы ремонт делаем. Готовились к появлению малыша. А теперь получается создаем себе благоприятные условия для активного планирования! )))

AnettkaRu

New member
Всем привет!
Тюля, история :cray: я так рада что той женщине так повезло, двоиня - это предел мечтаний. Я бы тоже двоиню хотела.
А сон твой точно на мальчишку sosunok
Pat, конечно у вас сразу должно получится. Просто яичник отдыхает сейчас, а потом на отмене должен хорошо сработать @@@@@@@@@@@
Romash-ka, думаю ты уже Того.... berem
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нюшка, спасибо за инфу по фоликулометрии и об О. ,
думаю скоро мне пригодится.
Rizhaia, с недельками тебя!

Tishina

неисправимая фантазерка
Pat, сочувствую...но ведь говорят, что когда одна жизнь уходит, то вторая приходит....все будет хорошо.

Тюля, сон просто супер, уверена, что сбудется, причем в ближайшее время:)

Pat

Miracle ;)
Что-то тихо у нас совсем.... Никто не пишет. Ау! Где все подевались? :))
Хватит спать! Просыпайтесь. А-то скучно тут что-то одной )))

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
Привет, всем! И я здесь. Но у меня пока никаких новостей. Видно сбился и без того не идеальный цикл. Не знаю что делать, буду ждать :diablo:. Сегодня живот начал побаливать как перед М., хоть что-то происходит.

Я вот тоже приболела - все выходные убила! И лечиться таблетками стремно - а вдруг, думаю я с надеждой, все получилось у нас.
Linki, чем ты лечишься? А то мне муж вчера капли в нос притащил для младенцев, а там написано, что беременным и кормящим - только при условии, что польза для матери больше, чем вред малышу.
Тюля, какой сон замечательный!!! Пусть так и получится у тебя. получилось.
Romash-ka, все равно пока без паники. Пока точно не известно, рано делать окончательные выводы.
А ко мне на работе сегодня одна дамочка подошла и удивленно так спрашивает - а вы что уже из декрета вышли? Рановато что-то...Объясняю ей, что я пока не ходила в декрет (а про себя думаю - не ходила, но собираюсь). А она говорит, странно, что звонила она мне как-то а ей сказали что я в декрете. Короче, смешно получилось. Завтра надо будет у коллег поспрашивать, кто это меня так с легкой руки....

eridan

New member
у нас тоже пока без изменений.. сплошные надежды... стараемся с мужем во всю, благо погода способствует не вылезать из-под теплого одеялка...:prankster:
Не перестаю удивлятся окружающим меня людям,у которых в жизни уже так много есть и семья и детишки и материальные блага, а они считают свои мелочные проблемы просто катастрофическими а себя самыми несчастными и совсем не хотят порадоваться тому, что у них совсем рядом....... грустно....:scratch:

Rizhaia, мои поздравления!!! берегите друг дружку!!!

Всем остальным не хандрить и не поддаваться пасмурному настроению!! наше счастье обязательно нас найдет... :victory:

Linki

Верю в чудо!!!
апельсинка, я пока только пью сироп чебреца с витамином С, и горчичники перед сном... больше пока боюсь что-либо предпринимать... а вообще состояние никакое: ТТ 37,7 и в груди страшные боли... схожу ка я сегодня к терапевту

Pat

Miracle ;)
Romash-ka, "@@@@@@@@@@@@@@@@@!
А температуру тела меряла? У меня с 1-х (еще до задержки) дней повысилась была 37.2.
Сохраняем спокойствие и верим! ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху