В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тюля

New member
МОлька, пока мазня, но я думаю что это начало М ,т.к грудь стала меньше болеть, самочуствие улучшилось, а до вчерашнего дня я себя чувствовала конкретно беременной, а вчера так ваще чуть не померла.

Ксинди

VIP Мама
AnettkaRu написал(а):
Ксинди, у тебя ребенок- ренген))))))
наверное и правду дети глаголят истину и ты нас скоро обчихаешь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мойпупс смотрит на манитор и тоже говорит - ляля)))))))
Видать кого-то из вас просканировал :))))))))))))))))))))

AnettkaRu

New member
Ксинди,
ох хорошо если я там тоже немного в кадр попала на мониторе))))))
Ляле вашей приветик! пусть почаще на нас сканирует)))))

Pat

Miracle ;)
Tepa, я читала что в опасный по прошлой Б период обязательно нужно лечь на сохранение. Т.к. организм почему-то запоминает!
Попросись у врача, лучше поберечься!

Ксинди

VIP Мама
Pat написал(а):
Tepa, я читала что в опасный по прошлой Б период обязательно нужно лечь на сохранение. Т.к. организм почему-то запоминает!
Попросись у врача, лучше поберечься!
Мне гинеколог говорила, что организм так после аборта мстит. На том сроке, на котором был аборт, начинаются проблемы...

Enigma

Мерцающая в ночи
Тера,
держись! мы все тебя поддерживаем и держим за тебя и твоего масика кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

Тюля,
в любом случае нормальные м. еще же не начались? так что не зацикливаемся, но продолжаем тихонечко надеяться:)@@@@@@@@@@@@@

Tatiankina

Сама по себе
Pat написал(а):
Я сегодня зашла на форум с мылями: вот бы сегодня кто сообщил радостную новость! ))))
не поверите, но я уже который раз захожу именно с этой целью: услышать радостную новость от кого-то :)
Так что давайте, радуйте нас!!!!!! // :)))))

Молька! Твоя хандра закончилась?!?!?!
з.ы. я не спрашиваю, я утверждаю! (с)

Yukki2

New member
У меня на это счет был свой метод, т.к. я не знала как у меня там м. расположена. Сразу муж подушку по попу и ноги на стенку (так удобней), потом минут через 15 переварачивалась на живот, подушка под бедрами, потом чуть-чуть на каждом боку и снова вверх.
tepa, жжошь! :rofl: Я тож уже начала полчаса на спине, полчаса на животе, на всякий случай :biggrin:

AnettkaRu

New member
Yukki2,
:rofl: йога точно отдыхает!
я вот всё конспектирую за вами, все способы хороши,
буду применять в этом цикле, посмотрим что получится...
Главное шею не свинтить...нечайно :heat: :crazy:

eridan

New member
стоит только подумать, что жизнь - довольно простая штука, как она разворачивается на сто восемьдесят градусов и требует, чтобы ты разделила семьсот двадцать восемь на девятнадцать (с)

Ну вот у меня сегодня 2 дц, так что надежды не оправдались. :sorry:....
Почитала ваши позитивные посты и тоже решила отбросить негативные мысли и расслабиться, пустить ситуацию на время на волю случая :)...может это самый лучший вариант.... но как же это все-таки тяжело стараться не думать о плохом.... очень тяжело и непросто...:threaten: но крайне необходимо!!! :wink:
может кто знает какие упражнение, помогающие отключать на время мозг и расслабляться?? давайте делиться, думаю что это было бы полезно многим. (алкоголь не предлагать!!!! :biggrin:)
а еще почему-то в этом цикле при месячных довольно ощутимо тянет низ животавот уже второй день :shok:, так что визита к Г мне не миновать, только не знаю стоит ли ждать пока закончаться М, или бежать прям сейчас (правда попасть к Г. в связи о-оогромной очередью не так то просто)

Lar4ik

New member
ируня, будем держать за тебя кулачки. Пусть все у тебя получится.
Linki, обязательно уточки. Так как мне про ОК говорили и в больнице, и в ЖК, и так я ходила на консультацию. Долго пить не стоит, но профилактику провести не помешает, если, конечно, нет серьезных противопоказаний.
МОлька, просто поддерживаю тебя морально. Сама знаю, что чем себя не загружай, мысли о детях все равно нас не покидают.
tepa, ты права, сейчас самое главное, это семья. Так что береги себя. Ростите здоровенькими.
Yukki2, эх, какие тока позы не примешь ради беременности :)
eridan, я бы подождала окончания М. Потому что при М они не все могут увидеть.

МОлька

Well-known member
Lar4ik,
пасибочки.
Что бы я без вас делала? :)
Хочу на работу!!!
А мне больничный с малым до пятницы продлили сегодня, сказали, что раньше вылечиться нам не светит, можем и не мечтать. И ради 3х минут у врача мы сидела полтора часа. Жесть просто :( Завтра с утра в стоматологию с ним ехать... Эх, не расслабиться даже, мужье дома болеет. Так бы мот он нас повозил, а тут сама садись и вези...

Fad

New member
Tepa, с хорошими новостями тебя. ;) Что-то я не нашла на первой страничке твою историю планирования. :) Расскажи, сколько вы планировали. А то мне мой 6й месяц уже как-то на мозг давит. :(

МОлька

Well-known member
Fad,
и тебе? у тебя кризис. Должно отпустить. У меня после полугода отпустило. Месяцев на 5-6.

Linki

Верю в чудо!!!
Всем добренького утречка!!!
Lar4ik, может она у меня все-таки нашла какие-то противопоказания... в любом случае, мне почему-то ничего не сказала.. ну вот сегодня схожу к ней на УЗИ и все уточню.. так хочется, чтобы она все таки нашла где-нить у меня этот доминантный фолликул :)
Fad,
и тебе? у тебя кризис. Должно отпустить. У меня после полугода отпустило. Месяцев на 5-6.
Ой... не надо на 5-6, пусть уж лучше на все 9 ;) @@@@@@@@@

SisteR

Верю в чудеса!
Простите, что давно к вам не заходила, девочки! У нас все хорошо, были у Ковалева, 70% что мальчик) Уже и в больнице отлежали(ничего серьезного). так к чему это я?...

АПППЧХИИИ!!!!!!!!!!!!! Пусть все у вас получится!!!

Fad

New member
Ой... не надо на 5-6, пусть уж лучше на все 9 ;) @@@@@@@@@
Это точно. :unsure:
Может уговорить мужа на СГ сходить?.. Че-то я тоже хандрить начинаю. Не сильно, но всеравно не приятно.:sorry::blink:

Девочки, расскажите про мониторинг овуляции. Когда надо делать? Позвонила в мед. центр "Горизонт", там узи органов малого таза стоит 17800. :) Хочу сделать, но не знаю, в какие дни цикла лучше.

Последнее редактирование:

AnettkaRu

New member
Привет всем!
SisteR,
спасибо большое за чих . Здоровье вам и вашему сыночку!
Будьте всегда здоровы и счастливы!
Девочки всем желаю хорошего денечка!!!!!!!!!!!!!!!
Настроение у меня сегодня замечательное, чего и всем желаю!

Pat

Miracle ;)
SisteR, спасиб! Словила! :) прозапас )

А у меня тоже кризис начался. Я уже не хочу ждать еще цикл :(. А уже в конце октября активничать. Пройдет 4 месяца. Мечусь от одного решения к другому. 7пятниц на неделе. Что делать?????Думаю, ведь с 1-го раза все равно не получиться! И в тоже время стремно: ведь тогда с 1 раза получилось... А если и сейчас так? Если получится , то пусть все будет хорошо!
А вдруг ни с 1-го ни с .... а потом буду жалеть, что не раньше начинала.
Где найти правильный ответ? Едет крыша. Ищу подсказку везде. Надеюсь, что сон какой-нить вещий присню, или в церковь сходить? Стараюсь сердце слушать, а оно мне то одно, то другое говорит. И на форумах столько разной информации об этом. Страшно ошибиться. И так хочется малыша!
И никакая я не сильная. Не могу уже терпеть:(

А вчера впечатлилась чтением о душе ребенка, которая с нами еще до зачатия, и перед сном, засыпая, так ясно увидела ребенка, который держит в ротике свой кулачок, и выражение личика, глазки так отчетливо увидела!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху