В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fad

New member
liliana, с новым аватаровским личиком.:prankster:
Fad, так держать. Меньше думаешь о болезнях, так они и отступают. Витаминки и травки это хорошо.
Это точно.
Вот подумываю, что надо бы сходить к эндокринологу. Она просила осенью приползти на котрольный (выстрел):prankster: узи осмотр, но все никак ноги не доходят.:wacko: У меня сахар был на верхней границе нормы и щитовидка с какой-то там не совсем правильной структурой.:superstition::fie: Вот думаю, может оно и мешает.:swoon:

Lar4ik

New member
Fad, обязательно сходи. Организм свой нужно знать. Хотя вряд ли структура может как-то мешать. С другой стороны, когда знаешь причины и можешь их устранить, все же лучше, чем полное неведение и растерянность, почему же ничего не получается.

МОлька

Well-known member
Класс! У вас тут позитив! Молодцы какие.
А я пошла пить новопассит, бо уже колотит всю и реву-реву.. каждый день по много раз :( Муж сказал, что на приемного согласится только после второго своего. Я второго своего не чувствую в ближайшие годы :( Не могу больше, сил нет. Как будто каждый день умирает кто-то родной... Это что? Осень? Кризис второго года планирования или еще чего-то? Прям руки не поднимаются собой заниматься.

Fad

New member
МОлька,
не загружайся иа. Лучше от этого не будет. Отвлекайся как-то. Может ремонт затейте? :) Здорово загружает мозг. :)
Хотя вряд ли структура может как-то мешать
Вот и я так думаю. Просто прочитала где-то, что повышенный сахар как-то влияет на гормоны. Хочу пересдать, ну и узи заодно сделаю.

Yulchishka

New member
Молька, не зацикливайся. Все получиться как только перестанешь загоняться. Можно "ремонтом" отвлечся. Я вот пошла в автошколу учиться. Отрывает не только от мыслей о неполучающемся планировании, но и от жизни. На работе завал, потом в автошколе до 22,00 занятия. А еще и дома надо учить, готовиться к зачетам. Не знаю даже свой день цикла, а когда день Х, то и подавно. Придут м. узнаю по факту. Метод очень действенный. Я на самом деле и пошла учиться, чтобы себя отвлеч от неудач. Ничего на меня не действовало, все равно целыми днями загонялась, еще и мужа доводила. А вот сейчас по ночам во сне :crazy: мужу расказываю про знаки, где какие должны ставиться. Вчера преред сном он уже пытался заказать тему лекции:rofl:

Ксинди

VIP Мама
Девочки, прикол такой, мой сын уже неделю постоянно повторяет слово ляля, задирает мне майку дергает за джинсы и говорит ляля: ))))) Может он уже сестричку видит? Обычно дети в поле мамы появляются за 2-3 месяца до зачатия.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Ксинди, действительно прикольно! Пусть так и будет! А ещё говорят: устами младенца глаголет истина.

Уна

Active member
Девочки, может быть кто-то проходил обследование в тубдиспансере? Мне тоже нужно пройти там обследование, но слышала, что методы как в 19 веке и даже, если все анализы отрицательны, начинают пичкать таблетками очень долго, соответственно планировать Б. нельзя. Может кто-нибудь напишет подробно об этой проблеме. Большое спасибо.

Кия

Active member
МОлька,
ну что ты..
не стоит так загонятся.. все у тебя будет хорошо.. не отчаивайся..
"больше года" - это на самом деле не так уж и много ..
доверься высшим силам.. - и все будет тогда, когда должно быть..

INSIDE

У нас все получается!
AnettkaRu,
а Тоталмед находится по адресу ул.Комсомольская, 18? Судя по карте, это возле кинотеатра Победа. Все таки решила отмониторить О. в этом цикле. )))

ируня

New member
Lar4ik, ты все правильно поняла. Гармоны все остальные в норме. А назначили мне со дня овуляции принимать дюфастон, для продления второй фазы. В августе О. смотрела по УЗИ и она была. А в сентябре смотрела по графикам БТ и тестам, мне кажется, что О. не происходила. Температура выше 36,8 не поднималась. Но и цикл в сентябре был 21 день. В этом месяце, сегодня первый раз БТ 37,1, так что с утра ляльку бомбим, мот получится. Говорят яйцеклетка созревает каждый месяц в разных яичниках. Так может, в связи отсутсвия правого яичника, она созревает у меня через месяц.

МОлька

Well-known member
Кия,
да как-то нутром весь этот "больше года" чую, что мне вот сейчас должен ребеночек быть, а он не приходит. Ну как-то ... может распланировала так, а может чувствую что неположенное людям? :) Зато малое мое отошло и опять согласно на малыша или малышку, даже сказал, что будет с малышкой в футбол играть (почему? не любитель совсем ведь) и кормить ее с бутылочки (почему? сам в рот не брал) :)

Fad,
Yulchishka,
ремонт - не мой метод :) Я тогда денег потрачу больше, чем есть :) И в самый нужный момент их не окажется :)
Я занята на самом деле выше крыши, только постоянно вспоминаю про ре. Просто хотела усыновить и дальше пытаться, а тут наш папа передумал, решил, что порядок хочет другой.

А еще у малого 5 дней темпа высоченная, обсыпало весь рот, жесть просто, не было такого никогда. Есть не может, больно. Сама уже еле ноги волочу. А тут сегодня муж объявил, что тоже заболел :( Ааааа, я всех дома не вынесу, мне уже надо куда-то выйти :( И так крыша едет.

Девы, я не загоняюсь, во мне живет... ерунда какая-то типа депресняка, истерю. Пройдет. Обострение видимо, если трезво оценивать :) Но оооочень тяжкое. По весне похожее было, летом нормуль, вообще была спокойна. Теперь вот опять.

Я тут... на НГ настраиваюсь :) у меня новогоднее настроение чего-то уже :)

Кия

Active member
МОлька написал(а):
Ну как-то ... может распланировала так, а может чувствую что неположенное людям?
ну вот потому что человек предполагает .. а бог располагает..
и иногда нужно просто как ежик - "упасть в реку- и пусть река несет меня"..
это чувство - "хочу аж немогу именно сейчас и именно так" - это не только от желания в принципе понятного - контролировать свою жизнь.. но и от гордыни - тоже..
вот мы сейчас квартиру меняем.. я выискивала долго то что хотела нашла и прямо как наваждение - нужно и все.. а складывается туго.. и агент - кинул.. и цена меняется и денег то хватает.. то нет.. и чем дальше тем - больше мне хочется.. как будто птицу счастья из рук выдирают....
и так этот процес затянулся.. и так надоел.. и переругались уже сруг с другом и с родственниками.. что уже думается - зачем? может и не надо так рваться.. может это не мое.. может моя квартира в другом месте и еще лучше и сама придет..
может и не лучший пример.. но я к чему..
если складывается так - как есть - значит есть в этом смысл..
может это ожидание - вам специально дано.. чтобы что-то понять или чему то научится..-
не просто так..))
а потом именно ТОТ вам нужный малыш полностью богом/ космосом завершенный к вам ВОВРЕМЯ придет

Linki

Верю в чудо!!!
Linki, не переживай, все у тебя обязательно получится. Мне когда делали узи сказали что все у вас ок. а когда показала снимки Г, так она ответила, что у меня поликистозная структура Я. Я не стала переживать по этому поводу, просто пила 3 мес ОК. Потом пошла на контрольное узи, за это время видно Я отохнули, организм в целом окреп после ЗБ, и у меня все отлично.
Вот в том-то и дело, что ОК моя врач мне не назначила. Может если бы и назначила, то я и пропила бы их парочку другую мес, но она сказала пока как-нить другими способами предохраняться. Вот я и не могу понять почему. Надо будет спросить у нее завтра на приеме.
Linki,вот это другое дело:pleasantry:мне врач тоже говорил, чтобы поставить такой диагноз одного УЗИ мало.
А влияет ли этот диагноз на вынашивание? Ну вот если вдруг при этом диагнозе заб., то не отразится ли это потом на течении беременности? Я просто такой инфы в инете не нашла.
Класс! У вас тут позитив! Молодцы какие.
Не могу больше, сил нет. Как будто каждый день умирает кто-то родной...
Да уж... мне это состояние знакомо, которое особенно обостряется в дни ПМС. Да и вообще в последнее время депрессия это мое обычное состояние души. Но, ты все же не отчаивайся, все должно быть хорошо. Не может же быть все время плохо. Постарайся настроиться на позитиффф! В темке его хватает.

А я вот опять в полной растерянности. Сидела целые выходные и обдумывала, как же лучше поступить и не могу найти выхода. Вспоминаю слова врача:" Если сейчас забеременеем и не сохраним беременность, то уже никто мне в будущем вобще никаких гарантий не даст.. и не факт, что вообще заб. А вот если подожду, как минимум 4 мес., обследуюсь до конца, то дает 60% хорошего исхода. Тем более, она сказала, что у нее уже есть какие-то там планы на мой счет. Обследуюсь в МиДе и врач неплохая. Вот и думаю, что делать... Ждать? Или бер. и надеяться на лучшее... Просто так хочется побыстрее. С мужем уже давно решили, что если не получится и в третий раз родить своего, то возьмем ребеночка из дома малютки. Так что мамочкой я обязательно стану и ребеночек наш будет обязательно счастливым. Но вот не могу я еще раз рисковать жизнью неродившейся крохи.. Девочки, посоветуйте как мне быть!

liliana

New member
Linki, что тут посоветуешь...ты должна сама решение принять! Если доверяешь врачу, то должна его слушать (это мое мнение), все-таки не зря люди учатся в Мединституте. Я по себе сужу, я-юрист и иногда такие люди странные попадаются, вычитают где-то что-то или услышат и приходят доказывают тебе об этом до посинения, а ты им говоришь, что правильно не так, а вот так (ты то это знаешь на 100% ) и все..тут уж личное дело каждого как поступать.....короче получился полный сумбур, но вывод я делаю, что лучше доверять професионалам. Я вот со своими гормонами к гинекологу-эндокринологу сходить думаю, хоть своему врачу доверяю, но специфика другая. Может тебе попасть на прием к врачу,который специализируется на твоих вопросах?
МОлька, я тебя понимаю....тут уж никакие слова не помогут дипрессию эту преодолеть..просто надо искать причины почему, как КИЯ говорила, ребеночек пока не хочет приходить к тебе. Я после ЗБ для себя решила, что кто-то там сверху хотел, чтоб мы квартиру строить начали...все-таки будь я беременна на тот момент мы б никогда не ввязались в эту стрйку, а теперь вот хочу уже с малышом сразу в новую квартирку, если бог даст. Может уговоришь мужа на приемного, а там сразу и свой в животике поселится.
Ксинди, детки они все чувствуют!!!!!

Linki

Верю в чудо!!!
Вот в том-то и дело, что врачам в последнее время вообще никакого доверия нет. Если бы не мой печальный прошлый опыт, может быть я бы сейчас и по другому себя вела. Через что самой пришлось пройти, да и по наслышке. В первую беременность все было хорошо и проблем я никаких не знала... по врачебной ошибке начались роды, которые уже в мои 6 мес. никак остановить не могли... опять же по врачебной ошибке не спасли ребенка... теперь все намного сложнее: шейка, которая уже вообще никакая и не хочет держать малышика, постоянный воспалительный тип мазка, который все никак не могут вылечить, двурогая матка под вопросом и еще много чего... В общем, что сейчас об этом. Я конечно понимаю, что врачи бывают разные и не нужно судить обо всех одинаково, но ведь не поймешь же сразу, к какому врачу ты попал... поэтому и опасаешься чего-то поначалу, и не доверяешь...

Enigma

Мерцающая в ночи
доброе утро, девочки. сегодня такой красивый и странный сон видела, не могу ни поделиться:) приснился такой красивый-красивый и большой розовый бутон, который прямо на моих глазах начал распускаться, и в нем появилась маленькая девочка:) и прсонулась я с мыслью, что наконец-то у меня появился ребенок:) прямо дюймовочка какая-то:)))

Pat

Miracle ;)
Ксинди, а что значит "Обычно дети в поле мамы появляются за 2-3 месяца до зачатия" ? Это ты о чем? :) Ты об этом что-то читала? А можно подробней? Очень интересно!!!
Enigma, это оооочень хороший сон! Пусть он принесет тебе счастье!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху