В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eridan

New member
liliana,
держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
очень тебя понимаю, потому что сама накупила тестов и с нетерпением жду субботы так как чувствую, что что то в состоянии не то. Уже больше недели температура около 37, стала чаще болеть голова и целыми днями полный рот слюны, правда вот в туалет вроде чаще гонять не стало......вообщем не знаю что и думать, либо это Б, либо бешенство какое (по симптомом совпадает, правда никто меня в последнее время не кусал)
а время движется тааак медленно, стараюсь отвлекаться от мыслей при каждой возможности, но не всегда получается

Ксинди

VIP Мама
eridan написал(а):
Уже больше недели температура около 37,
У меня температура тела сразу после О повышается до 37 - 37,1, с приходом М понижается. Мне даже тесты на О не нужны, темпа повысилась знач была О :)))))))

Fad

New member
"Услышь нас, Милосердный и Всемогущий Боже, да молением нашим ниспослана будет благодать Твоя. Будь милостив, Господи, к молитве нашей, воспомяни закон Твой об умножении рода человеческого и будь милостивым Покровителем, да Твоею помощью сохраниться Тобою же установленное. Ты властною силою Твоею из ничего все сотворил и положил начало всего в мире существующего; сотворил и человека по образу Своему и высокою тайною освятил союз супружества в предуказание тайны единения Христа с Церковью. Призри, Милосердный, на рабов Твоих Андрея и Юлию, союзом супружеским соединенных и умоляющих о Твоей помощи, да будет на них милость Твоя, да будут плодовиты и да увидят они сыны сынов своих даже до третьяго и четвертаго рода и до желаемой старости доживут и войдут в Царство Небесное через Господа нашего Иисуса Христа, Которому всякая слава, честь и поклонение подобает со Святым Духом во веки. Аминь."
Вот эту мы переодически читаем.
liliana, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:pardon::give heart:

ируня

New member
INSIDE,

Цикл у меня был все время стабильный 28 дней, но в последние 3 месяца укоротился до 24. Произошла О., через 2 дня уже М. Не успевает ничего прикрепиться.

liliana, мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Главное не нервничай, все у тебя получится.
Pat, молитвы все очень хорошие, я тоже периодически читаю.

Lar4ik

New member
Pat, молитвы и правда замечательные, но думаю, что если молиться и своими словами и от всего сердца, то обязательно нас Господь услышит.

ируня, а на какой день цикла происходит овуляция?

liliana, стресс тебе сейчас точно не нужен. Держу @@@@@@@@

Fad, ты уже поправила свое здоровье? Надеюсь, что у тебя все хорошо и ты уже активно планируешь.

У меня на работе отключили интернет, поэтому совсем не получается здесь писать днем.

Sserdechko

В приятном ожидании :)
Здравствуйте, девочки!!!!!!!! :yahoo: Учёба на заочке началась, поэтому редко появляюсь.
Ко мне 27 сентября притопали М :(.
Исправьте, пожалуйста, мои данные:flirt:- Мне уже 22 года. А след. день Х - 25 октября!

ируня

New member
Lar4ik, на 21-22 ДЦ
m0215.gif

eridan

New member
ну судя по тому что на данный момент у меня уже 33 дц, то для О как то я думаю поздновато....или я ошибаюсь?? :-(
вот нашла прикольную картинку....улыбнитесь :grin:

Lar4ik

New member

ируня, а ты определяла по тестам или температуре? а анализы на гормоны ты сдавала?

eridan, на кануне овуляции температура падает, а потом резко повышается и если она держится более 16 дней (при цикле 28 дней), то это говорит о беременности.

ируня

New member
Lar4ik, О. отслеживала на УЗИ, по тестам у меня вообще была только еле видная полосочка. Гармоны я все сдавала, немного завышен TSH , сказали идти к эндокринологу, сходила- все в норме, в след. цикле пойду пересдам этот гармон, может просто ошибочка вышла.

Fad

New member
Fad, ты уже поправила свое здоровье? Надеюсь, что у тебя все хорошо и ты уже активно планируешь.
.
Если честно, я просто перестала о нем думать. :sorry: Кашель до сих пор есть. Температуру я принципиально не меряю ( а еще просто не могу градусник найти в этом ремонте), к терапевту не вижу смысла идти. Пью бифидины, ем витамины и изредка попиваю траву всякую. :pleasantry: Ну и планируем.
Мне уже 22 года.
Уже 22 года.:heat:Звучит, как уже 44.:crazy::dance: Еще только 22.:tease:
вот нашла прикольную картинку....улыбнитесь :grin:
:biggrin:

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
Sserdechko, главное что в срок. Зачем тебе переживания и волнения. @@@@@@@@ на след. цикл.

eridan , liliana, уж очень мне хочется пополнить наш победный списочек на первой страничке вашими именами, девочки! Держу за вас изо всех сил @@@@@@@@@@!

Tepa, по-прежнему ждем от тебя хороших новостей! Как ты сходила на УЗИ?

liliana

New member
Все надежды потеряны - М.пришли!
Как подумаю, что опять горы таблеток пить с этими плохими гармонами...жуть!
Надеюсь, что...даже не знаю на что надеяться...с каждым анализом все что-то находят. буду звонить врачу ближе к обеду, а там расскажу что меня ждет, если по телефону мне скажет что-нибудь. Может у кого-нить был очень высокий эстрадиол? Что делали?

Enigma

Мерцающая в ночи
liliana написал(а):
Все надежды потеряны - М.пришли!
ничего не потеряно! надо выяснить причину повышенного эстрадиола, снизить его и все у вас получится!@@@@@@@@@@@@@

liliana

New member
Enigma, я знаю, что не все потеряно...сил нет больше лечиться...просто результатов хороших от лечения нет вот и настроение на нуле.

Linki

Верю в чудо!!!
Привет, девочки! У меня все просто ужасно... просто ужаснее не бывает. Что делать не знаю даже. Вчера была у Г. Она брала какой-то соскоб и еще УЗИ на 11 день цикла. Во время узи она сначала несколько раз переспрашивала, точно ли у меня 11 ДЦ. Потом она спросила какие были М. и, когда я ответила, что очень-преочень обильные, то она сказала, что так и думала. Спросила ставили ли мне когда-нибудь ПКЯ. У меня и впомине никогда не было такого диагноза. В итоге записала меня к себе на 7е число, т.е. это 16ДЦ. Так вот мне она ничего не сказала, но я спросила, чем мне грозит этот ПКЯ. И тут-то она начала говорить ужасные вещи: что с моим организмом полный бардак и неразбериха, что якобы у меня либо нет овуляции, либо она происходит на 31й ДЦ из 34 дней. Сказала, что доминантный фоликул не обнаружен. И мне категорически запрещается беременеть в ближайшие 4 мес. Что вопрос очень серьезный и что если я заб. сейчас, то ребенка опять не спасут... короче сумбур полный... Девочки, милые, помогите разобраться: чем мне ПКЯ грозит, что такое М-эхо 9мм... я так понимаю это эндометрия толщина, но нормальная ли она у меня на 11й ДЦ; и обнаруживается ли на 11й ДЦ доминантный фоликул, если О происходит, по моим предположениям, на 19 ДЦ. И посоветуйте что мне делать: планировать или нет? Я ведь не смогу без этого.. но умом понимаю, что нужно воздержаться от планирования, но сердцем понять не хочу... что же делать...
Мама моя говорит, что раньше ведь у многих были всякие проблемы, но такой диагнстики не было и рожали как-то здоровых детишек. Она даже не знала никогда, когда пойдут очередные М. Проблемы были те же, никто ничего не делал и рожали ведь... что же это сейчас творится-то...

Enigma

Мерцающая в ночи
liliana,
результаты такая вещь относительная... иногда, когда их нет, и происходит то самое, долгожданное... попробуй просто относиться к этому более философски. знаю, как это трудно, но все же так проще идти дальше и надеяться на лучшее. я вот раньше тоже переживала, расстраивалась, плакала с каждым приходом м., но теперь как-то взяла себя в руки и реагирую не так болезненно. у кого-то из наших девочек была подпись: все происходит вовремя для тех, кто умеет ждать. я теперь стараюсь жить исходя именно из этого высказывания. если не в этом цикле, значит так надо, значит, все еще впереди! значит, еще есть время немного пожить для себя и поправить свое здоровье.
Linki,
я бы на твоем месте сходила еще к одному врачу и сравнила мнения. не стоит сразу впадать в панику. у меня вроде как тоже ПКЯ, но тем ни мнее никто планировать мне не запрещал.

AnettkaRu

New member
Всем привет!
eridan,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
картинка смешнючая! :biggrin:
liliana,
не расстраивайся, скоро всё получится
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
эстрадиол на какой ДЦ сдавали?
Linki,
сходи на узи через неделю, посмотри ещё раз за фолликулами...
может начнут расти и всё ок.
Я бы тебе посоветовала в тоталмед сходить на узи.
Не сочти за рекламу, но мне там узист очень нравится, как человек!
И племянницы моей распознала правильно кисту, а в другой больнице дали не точный диагноз и отправляли на операцию... И мне она тоже помогла.
имя узиста Ирина Викторовна.
а вот ссылка по гармонам, может кому пригодится
http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=31968&st=0

Fad

New member
Linki,
не перживай так сильно. Наверное, надо сходить еще к одному врачу. Послушать мнение другого специалиста. Попробуй поискать информацио о том диагнозе, который тебе хотят поставить. Посоветуйся, в общем, еще с одним источником. Но рисковать пока не надо. Удосторерься сначала, что все ОК. Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху