Привет, девочки! У меня все просто ужасно... просто ужаснее не бывает. Что делать не знаю даже. Вчера была у Г. Она брала какой-то соскоб и еще УЗИ на 11 день цикла. Во время узи она сначала несколько раз переспрашивала, точно ли у меня 11 ДЦ. Потом она спросила какие были М. и, когда я ответила, что очень-преочень обильные, то она сказала, что так и думала. Спросила ставили ли мне когда-нибудь ПКЯ. У меня и впомине никогда не было такого диагноза. В итоге записала меня к себе на 7е число, т.е. это 16ДЦ. Так вот мне она ничего не сказала, но я спросила, чем мне грозит этот ПКЯ. И тут-то она начала говорить ужасные вещи: что с моим организмом полный бардак и неразбериха, что якобы у меня либо нет овуляции, либо она происходит на 31й ДЦ из 34 дней. Сказала, что доминантный фоликул не обнаружен. И мне категорически запрещается беременеть в ближайшие 4 мес. Что вопрос очень серьезный и что если я заб. сейчас, то ребенка опять не спасут... короче сумбур полный... Девочки, милые, помогите разобраться: чем мне ПКЯ грозит, что такое М-эхо 9мм... я так понимаю это эндометрия толщина, но нормальная ли она у меня на 11й ДЦ; и обнаруживается ли на 11й ДЦ доминантный фоликул, если О происходит, по моим предположениям, на 19 ДЦ. И посоветуйте что мне делать: планировать или нет? Я ведь не смогу без этого.. но умом понимаю, что нужно воздержаться от планирования, но сердцем понять не хочу... что же делать...
Мама моя говорит, что раньше ведь у многих были всякие проблемы, но такой диагнстики не было и рожали как-то здоровых детишек. Она даже не знала никогда, когда пойдут очередные М. Проблемы были те же, никто ничего не делал и рожали ведь... что же это сейчас творится-то...