В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pat

Miracle ;)
Доброе утрочко всем!!! Стока сообщений с утра! :)))
eridan, твои симптомы совпадают с мо ими, когда я заБ.Пусть все получится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
liliana,очень жаль! :( Хочется сказать не расстраивайся, но сама знаю, что это не возможно. Значит детка решил еще подождать. Они хитрюги знают когда нужно придти!!! ;)
Linki, не паникуй! Меня тоже запугивали. Обязательно сходи еще к другому врачу, но не рассказывай сразу про диагноз. Послушай что скажут, потом скажи.

А я приняла окончательное решение, когда начинать активно планировать. Хотела уже в октябре, не смотря на то, что пройдет только 4 месяца и еще нельзя. А тут вдруг включился, наверное, инстинкт какой-то:не буду спешить! Нечего рисковать здоровьем будущей детки. Это же на всю жизнь! Т.к. после своего случая поняла, что вот сделаешь что-то не так, а потом будешь жить и смотреть на свое больное дитя и думать, что из-за тебя он мучается :(. Т-т-т!
Сделаю, как врач сказала:мне разрешили уже не предохраняться в конце ноября.
Я допиваю 2-ю пачку ОК и бросаю. Мне сказали 3 месяца их пить для предохранения, но лучше цикл еще буду предохраняться без них. Как раз он удлинниться и к нужному времени X мой муж из коммандировки вернеться ;) :wub:, а иначе все пропустит , и придется еще до нового года ждать. Не буду сразу после ОК планировать, лучше выжду месяц без них, чтобы организм от них очистился, хотя мнения разные, говорят, что ОК не вредит, а даже наоборот.
А там перед и с песнями!;) :yahoo:

P.S. Ух ты!!! Я тут первая!!! Опять хорошая примета!!!!

liliana

New member
Linki, а гормоны ты сдавала?
Вот у меня высокий очень эстрадиол, что может означать, что у меня ПКЯ (ну и еще много чего другого похуже)..я так понимаю, что если этот гормон у тебя не высокий, то у тебя все ОК...но я не врач и утверждать ничего не буду..просто рассуждаю вслух. А вообще надо еще на УЗИ сходить и к другому доктору..ведь врачи тоже ошибаются..@@@@@!!!

Tishina

неисправимая фантазерка
Sserdechko, удачной борьбы тебе с М в этом цикле@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

liliana, ничего не потеряно, ведь с каждым циклом твой организм все больше и больше подготавливаешь свой организм к беременности, ну а то что находят что-тo-это же лучше, если бы какую0нить бяку обнаружили во время Б . Так что удачки тебе@@@@@@@@@@@

Linki, обязательно сходи к другому врачу!!!Ни один уважающий себя врая не будет сразу же, без проверки тщательной, запугивать всякими болячками. ИМХО. Я ходила к Кардис в Террамдику, мне очень понравилась,и многие ее хвалят. И стоит недорого. Удачки тебе!!!!!!

Последнее редактирование:

liliana

New member
Не грусти!!!
Я здесь - меняла кое-что в своем "форумном облике" для поднятия духа

AnettkaRu

New member
Pat,
тута я :victory:
liliana,
ух ты красоту какую навела...молодец :dance:

Девочки летние пузики а почему вы ещё летнюю беременную темку не открыли? berem
пора уже своим деткам sosunok красивое название темки придумывать...
может мы все пофантазируем как можно назвать летнююю темку?
Так сказать за компанию и веселее ....

Linki

Верю в чудо!!!
Спасибо большое всем, кто откликнулся! Посидели мы с мужем и трезво подумали: пока я ничего предпринимать не буду. Схожу к ней еще на узи на 16 ДЦ, а там видно будет. Если все же обнаружится доминантный фолликул, то я буду планировать несмотря ни на что. А вот если нет, тогда придется обратиться еще к какому-нибудь врачу, для сравнения. Но я все же надеюсь, что он обнаружится: все таки по последним моим графикам БТ овуляция у меня есть, тогда о каком ПКЯ может идти речь. Прочитала уже кучу инфы в инете по ентому поводу и, что самое интересное, мнения врачей сходятся в одном: по узи нельзя поставить диагноз, т.к. симптомы, которые можно увидеть на узи могут присутствовать и у здоровых женщин... вот так-то вот.. и тем более ПКЯ сопутствует первичное бесплодие, а это точно не обо мне... Так что, настроилась на позитиффф!!! Все у нас получится :)

liliana, и правда красотища ;)

liliana

New member
Linki, правильное решение!
Я тоже настроилась на позитифффчик!!! Тем более других вариантов нет. Скорейшего тебе оправдания твоих желаний на УЗИ!!! @@@@@!!!!

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
liliana может стоит сходить к разнам специалистам, а то результата от лечения нет, значит что-то не так, а выясняли почему этот гормон завышен?

ТаняБрест

счастливая
Linki, у меня ПКЯ.Последний год М вызывались только гормонами. В январе сделали лапару и все вродебы наладилось, только вылезли другие проблемы. Но чтобы с ПКЯ запрещали беременить я не слышала. Даже кластилбегит не противопаказан при ПКЯ.Не растраевайся все будет хорошо тем более это не оканчательный диагноз.

liliana

New member
котёнок-13, я только позавчера вечером результат узнала...думала мот беременна (он может повышаться при Б), а сегодня оказалось - нет...вот вечером позвоню доктору своему и спрошу что к чему...пока инфу тока на просторах интеренета вылавливала.
На след. неделе буду еще может пытаться к геникологу-эндокринологу попасть..как я поняла по гормонам он специалист. Планов много, но все надеюсь, что все это неправда и у меня все ОК...вот такая я - надеюсь на нереальное

*Снежинка*

Время пришло //baby//.

Linki

Верю в чудо!!!
ТаняБрест, ничего себе... короче, тем более я убедилась, что не стоит зацикливаться, а стоит продолжать планирование :) Спасибо, за ответ
liliana, ну почему же нереальное... самое что ни на есть реальное!!! Все у тебя будет хорошо! Всегда нужно надеяться на лучшее, тем более, что и врачи и анализи частенько ошибаются... сама уже убедилась ;)

liliana

New member
Давайте ка тогда быстренько докажем, что мы обязательно будем мамочками!
Кто там первый на очереди с хорошими новостями?
Я, как вы понимаете, уже не раньше 02.11.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Pat, мне Г говорил, что можно начинать планировать уже после 4-х месяцев. Впринципе я так и сделала. После прерывания, через 3 месяца была лапара и сразу после нее мы начали активничать. И через 3 месяца все получилось )) Т.е. ровно 6 месяцев прошло после того кошмара... Так что... Мот уже начинай? По крайней мере подумай об этом ))))
Удачи тебе и АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ на тебя!!!

Всем девочкам заразнючие беремчатые АПЧХИ-ХИ!!!!

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
liliana вот это я понимаю настрой, так держать и не капельки не сомневаться в предстоящей Б
Rizhaia спасибочки,

rozaliya написал(а):
Я хоть и из ЭКО-планирующих, но под чих беремчатый тоже хочу
+1

Pat

Miracle ;)
Рыженькая, у нас с тобй немного разные ситуации. У меня уже был большой срок Б, 6 месяцев. После прерывания матка должна сократиться, а солевый раствор вреден. Восстанавливаться долго нужно. Многим год не разрешают даже. Не хочу рисковать. Т.к. еще одно несчастье боюсь не переживу. Лучше лишний месяц потерпеть, чем случится что, а потом еще не известно сколько ждать. Мое время летит быстро. Работа поглотила. И капиталный ремонт в доме полным ходом. К середине ноября надеюсь закончим :))) Как раз сделаем вокруг себя красиво, и в такой красоте будем бэбика делать ;)

Хотя конечно я подумаю ))) И схожу на УЗИ, через 2 недельки, вдруг у меня уже все там готово и тока в бой! )))

Девчонки наши беремчики! давайте уже создавать темку летних малышей! Мы к вам в гости будем ходить!!!!!:pooh birthday::drinks:

Последнее редактирование:

Lar4ik

New member
Fad, так держать. Меньше думаешь о болезнях, так они и отступают. Витаминки и травки это хорошо. :)

ируня, на сколько я знаю для беременности очень важны эстрадиол и прогестерон. Они у тебя в норме? Как я поняла, у тебя поздняя овуляция и следовательно коротная вторая фаза. Правда, это лучше видно по графикам БТ. Просто обычно, если есть недостаточность второй фазы, помимо фольки и е, рекомендуют еще дополнительно принимать препараты.

Pat, ты сильная. Я сама чуть дождалась, когда можно будет планировать. А ты молодец не рискуешь ни своим здоровьем, ни ребеночком. Действительно, лучше подкрепить свой организм и вперед...

Linki, не переживай, все у тебя обязательно получится. Мне когда делали узи сказали что все у вас ок. а когда показала снимки Г, так она ответила, что у меня поликистозная структура Я. Я не стала переживать по этому поводу, просто пила 3 мес ОК. Потом пошла на контрольное узи, за это время видно Я отохнули, организм в целом окреп после ЗБ, и у меня все отлично.

Я поняла одно, то, что говорят врачи, лучше не принимать близко к сердцу, потому что думаешь об этом постоянно и себя этим и обрекаешь на такие диагнозы.
Мне одна хорошая врач написала схемку планирования: из витамином - с 1 по 14 день фолька, с 15 и до 1ДМ витамин Е и С. А еще нужен хороший отдых, воздух и никаких стрессов. А еще уверенность в себя и настрой, что все МЫ БУДЕМ МАМАМИ!!!

ТаняБрест

счастливая
Linki,вот это другое дело:pleasantry:мне врач тоже говорил, чтобы поставить такой диагноз одного УЗИ мало. Все у нас получится мы все обязательно станим мамочками!!!!!:derisive:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху