Fad, говорят что в 8-9 недель.
Не думай всякое плохое ). Если чувствуешь себя хорошо, значит все в порядке. У внематочной есть явные признаки.
Rizhaia, держись!!! Еще денек остался нервничать ! Пусть завтра все твои страхи развеятся!
Мне говорили, что после прошлой неудачной Б будут следить пристальней.Я себя сразу готовлю, чтобы мне на ген. узи в 7 не сказали (если ч-н увидят нехорошее), пойду к Шредеру. Ну не стреляет молния 2 раза в одно место!!!
Не должно с нами больше ничего такого случиться!
Держися! Все будет хорошо!
P.s. А у меня сегодня грустная дата. Прошло ровно 4 месяца, как закончилась моя Б.
И в то де время она меня радует. Т.к. в принципе уже могу планировать ) Буду ждать О.
А я сегодня была записана на УЗИ, а утром позвонила и отменила запись. Хотела узнать свое состояние , как я восстановилась. Да передумала. Надоело забивать себе голову и все контролировать. С мужем поругались. Так как секс.отношения "0". Зачем пить фолийку, витамины, по врачам ходить, сдавать анализы, когда гловного отчего дети беруться нету (((. Причины есть конечно, но из-за этого опустились руки для контроля своего здоровья. Не хочу уже ни за чем следить. Не с этого начинать нужно. А с отношений: впервую очередь любить друг друга, а потом уже все остальное.
Но как-то не по себе теперь. Сегодня 6 день цикла, самое лучшее время, а я его пропускаю.