В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fad

New member
А вчерашние не подойдут? ))) Вчера плоски были одинаковой яркости. И я решила больше не заморачиваться тестами.
Девчата, АААааааааПППпппппппЧЧЧчччччччХХХххххххИИИииииии на вас преогроменное!

МОлька

Well-known member
Fad,
искренне рада за вас :) Честно-честно. А последнее время мне редко удается искренне порадоваться чьей-то беременности. Так что чудо большое :)

Fad

New member
МОлька,
спасибо. :) Оказывается, чудеса бывают. Только не надо лапки опускать. А я уж было захандрила... Держитесь. ;) Вот песональный чих для вас, ловите:
АААААППППЧЧЧХХХХХИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

МОлька

Well-known member
Fad,
буся. Пасибочки. Скоро М. В след. цикле попробуем еще. В этом муж конкретно проболел...

Linki

Верю в чудо!!!
AnettkaRu, спасибо большое.. теперь я спокойна :) СГ неплохая, но сдавали ее еще до последней Б., в этом мес. еще раз будем сдавать...
Всем огромнейшее спасибо за чихи!!! будем надеяться, что они будут очень продуктивными в этом цикле ;)
Девочки, у меня такая температурка базальная хорошая.. Впервые в жизни у меня такой график.. держится сейчас от 36,9 до 37,1.. Ну и где здесь могут быть проблемы с яичниками? Они работают как часы, ну и что, что цикл удлиннился... так он был таким и до моей 2й

Linki

Верю в чудо!!!
AnettkaRu, спасибо большое.. теперь я спокойна :) СГ неплохая, но сдавали ее еще до последней Б., в этом мес. еще раз будем сдавать...
Всем огромнейшее спасибо за чихи!!! будем надеяться, что они будут очень продуктивными в этом цикле ;)
Девочки, у меня такая температурка базальная хорошая.. Впервые в жизни у меня такой график.. держится сейчас от 36,9 до 37,1.. Ну и где здесь могут быть проблемы с яичниками? Они работают как часы, ну и что, что цикл удлиннился... так он был таким и до моей 2й Б. Так что буду надеяться на врачебную ошибку :)

Ой, что это такое произошло? вроде как только один раз отправила.. не хватало мне еще и желтой карточки :(

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
FAD!!! Принимай поздравлялки!!! :so happy: Растите здоровенькими!!! Легкой тебе berem !!! :give rose:

А на всех ожидающих здоровенный АААААААААААА-ПППППППППППППППП-ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ-ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ-ИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!

ПыСы: девочки, сделайте что-нить со мной! Завтра на УЗИ, а у меня уже коленки трясутся (((( Жуть как боюсь ((((

Старшая

Везучая ;)
Fad, поздравляю!!!! Легкой беременности и здорового малыша/малышку/малышей (на выбор) :)
Радостно осознавать, что мы своими чихами тоже в некоторой степени посодействовали сотворению такого чуда :)

А мы не такие уж и большие ;) просто время летит так быстро.... :) Не успеешь оглянуться, а уже и лето ;)

Рыжая, не боись! Все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех!

Fad

New member
Старшая,
Rizhaia,
спасибо, девчата. :)

Девочки, подскажите, когда лучше сходить на узи, чтоб исключить внематочную?

Fad

New member
Rizhaia, старайся меньше об этом думать. ;) А то, когда обдумываешь, сразу всякая гадость в голову лезет. Отвлекайся. Можно, например, что-нибудь вкусное приготовить, уборочку легкую сделать или, на худой конец облазить форум или нет на предмет всяких интересностей. ;) Я вот пытаюсь делать все вышеперечисленное одновременно. ))))

Linki, не только тебе. У меня тоже будет желтая. Че-то я стала невнимательной. ))))

Pat

Miracle ;)
Fad, говорят что в 8-9 недель.
Не думай всякое плохое ). Если чувствуешь себя хорошо, значит все в порядке. У внематочной есть явные признаки.

Rizhaia, держись!!! Еще денек остался нервничать ! Пусть завтра все твои страхи развеятся!

Мне говорили, что после прошлой неудачной Б будут следить пристальней.Я себя сразу готовлю, чтобы мне на ген. узи в 7 не сказали (если ч-н увидят нехорошее), пойду к Шредеру. Ну не стреляет молния 2 раза в одно место!!!
Не должно с нами больше ничего такого случиться!

Держися! Все будет хорошо!

P.s. А у меня сегодня грустная дата. Прошло ровно 4 месяца, как закончилась моя Б.
И в то де время она меня радует. Т.к. в принципе уже могу планировать ) Буду ждать О.

А я сегодня была записана на УЗИ, а утром позвонила и отменила запись. Хотела узнать свое состояние , как я восстановилась. Да передумала. Надоело забивать себе голову и все контролировать. С мужем поругались. Так как секс.отношения "0". Зачем пить фолийку, витамины, по врачам ходить, сдавать анализы, когда гловного отчего дети беруться нету (((. Причины есть конечно, но из-за этого опустились руки для контроля своего здоровья. Не хочу уже ни за чем следить. Не с этого начинать нужно. А с отношений: впервую очередь любить друг друга, а потом уже все остальное.
Но как-то не по себе теперь. Сегодня 6 день цикла, самое лучшее время, а я его пропускаю.

Последнее редактирование:

checheck

Well-known member
приветики всем!
у меня похоже в этом цикле вообще не было О, хоть бэбиплани показал ее, но график дурацкий какой-то. но это наверное хорошо, потому что нам скоро с квартиры съезжать прямо в никуда, не совсем время для беременности.

Fad

New member
Fad, говорят что в 8-9 недель.
Не думай всякое плохое ). Если чувствуешь себя хорошо, значит все в порядке. У внематочной есть явные признаки.
Какие? :huh: Мне просто иногда потягивает в правом боку.:not i: Поглажу и проходит.:resent::this: Я уже и боюсь.
Счастливая беремешка, ты хоть фотки тестов покажи ;)

А, у нас фотик издох. :evil admin: надо, кстати, по гарантии сдать. Не совсем, конечно издох, но плохо открываться объектив стал.:swoon:

Pat

Miracle ;)
Fad, вот что нашла:
Часто симптомы внематочной беременности трудно распознать на раннем этапе.Острая колющая боль в области живота или таза - вот первый признак вероятной внематочной беременности. Другие симптомы: низкое давление, головокружение или обмороки.Другие симптомы: низкое давление, головокружение или обмороки.
Влагалищное кровотечение - еще один распространенный симптом внематочной беременности. При обнаружении одного или нескольких из перечисленных выше симптомов следует немедленно обратиться к врачу, поскольку не исключено внутреннее кровотечение.

Если очень волнуешься, сходи к доктору. Может и раньше скажут. Чего нервничать зазря. Но тебе все же ранвато для УЗИ. Меня 1-й раз смотрели в 5-6 недель, когда плодик уже прикрепился, И то врач 5 сек очень быстренько глянула и все, сказала, что нечего малыша беспокоить лишнее. Рано еще.

Linki

Верю в чудо!!!
Да уж, какой-то дурацкий понедельник... настроение вообще на нуле, а с утра еще было неплохое. Может это ПМС начинается? Странно как-то: враз надоело все, так хочется отдохнуть хоть пару денечков, полежать на диванчике и почитать книжечки.

Fad

New member
Pat,
буду надеяться, что это не про нас. Подержите, пожалуйста, кулачки. А то я мнительная какая-то. :) Хотя, сегодня вот с утра нормалек. Если б тесты не полосатились и жор не нападал переодически, ничего бы и не заметила. )))

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Девочки, как у вас тут хорошо! Планы, надежды... Ксинди, тебе особенно розовой ;) удачи желаю!
Уже хочется к вам :)

checheck

Well-known member
Fad,
отставить панику. не хватало тебе ещё и нервничать! больше позитива. тебе УЖЕ повезло )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху