Когда с жильем вопрос решим. Муж согласен, ему понравилось :superstitionСпасибо!
Когда присоедениться думаешь?
Я думаю что можно, только выбирайте хорошую вакцину, что б побочных эффектов не было.Fad, @
У МЕНЯ НАЗРЕЛ ВОПРОС, МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ:
МОЖНО ЛИ ПРИВИВАТЬСЯ ОТ ГРИППА ПРИ ПЛАНИРОВАНИИ? ДОПУСТИМ, ЗА ПОМЕСЯЦА ДО НАСТУПЛЕНИЯ Б?
ПРИВИВКА КАК И СКОЛЬКО ДЕЙСТВУЕТ? НЕ НАВРЕДИТ ЛИ, ЕСЛИ Я ЧЕРЕЗ КОРОТКОЕ ВРЕМЯ ЗАБ?
Ну тогда поздравляю тебя с новым беременным циклом!Romash-ka написал(а):Ах, чудо не случилось, по крайней мере в этом цикле .
+1 и АААПППЧЧЧХХХИИИ на тебя!!!!!!!!!!!!!!Ну тогда поздравляю тебя с новым беременным циклом!
Официально можно прививаться и во время беременности, но как дело пойдет в конкретном случае - не известно. Делай, так, как подсказывает тебе сердце. И не известно, что хуже - привиться и думать о том, как и чего там дальше до начала Б. или даже до след. цикла или не привиться и всю беременность себя накручивать, что что-то может случиться.:huh:У МЕНЯ НАЗРЕЛ ВОПРОС, МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ:
МОЖНО ЛИ ПРИВИВАТЬСЯ ОТ ГРИППА ПРИ ПЛАНИРОВАНИИ? ДОПУСТИМ, ЗА ПОМЕСЯЦА ДО НАСТУПЛЕНИЯ Б?
договорились.Все будет хорошо! Мамусик, не пугай масика! ))
угу, вся в меня!Fad написал(а):Мне просто иногда потягивает в правом боку. Поглажу и проходит. Я уже и боюсь.
Лерочка, не пугай Fad, он уже давно прошел трубу, прикрепился к матке и стал вырабатывать ХГЧ, о чем свидетельствуют полосочки на тесте.Лерочка написал(а):это просто идет прикрепление твоего малыша, проходит он по трубе куда ему надо, вот и тянет... это норма!
Fad,
@@@@@@@@@@@@@@!!! Все будет хорошо!!!! Точно!!!k: Не волнуйся и не придумывай себе всякого!!!
Когда после овуляции яйцеклетка покидает яичник, на месте лопнувшего фолликула образуется так называемое желтое тело (corpus luteum). Выглядит желтое тело как маленький пузырек или мешочек с жидкостью на стенке яичника. В нем происходит быстрое развитие кровеносных сосудов для продуцирования гормонов, таких как прогестерон, необходимых для поддержки беременности на ранних стадиях, до отделения плаценты.
Зрелое желтое тело обычно имеет от 1 до 3 см в диаметре, но может быть и больше. Его образование может сопровождаться болью.
Роль желтого тела до сих пор обсуждается медиками. Считается, что особенно она важна на первых неделях беременности, поскольку желтое тело выполняет функцию железы, вырабатывающей прогестерон. Позднее, на 8-12-й неделях беременности, эту функцию возьмет на себя плацента. Желтое тело живет в течение примерно шести месяцев беременности, хотя в отдельных случаях нормально функционирующее желтое тело живет и полный срок беременности.
Я когда лежала во 2 РД, наша палатная врач говорила, что при Б. незначительные боли, покалование - это норма и так и должно быть, т.к. матка растет, связки растягиваются. Главное, чтобы не было острой боли!Fad написал(а):Подскажи еще, а как долго это длится обычно?
Спасибо огромное, ты меня очень успокоила. Сейчас вроде и не тянет. Держу за тебя самые крепкие кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Fad, вот что пишут про желтое тело. Я когда лежала во 2 РД, наша палатная врач говорила, что при Б. незначительные боли, покалование - это норма и так и должно быть, т.к. матка растет, связки растягиваются. Главное, чтобы не было острой боли!
Да не переживай ты, у тебя нормальная, маточная Б., при внематочной тесты бы так рано не стали яркими и боль бы была совсем другой! Все у тебя хорошо! Скоро буду обращаться к тебе за заразными чихами!ardon: