В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Спасибо! ;)
Когда присоедениться думаешь?
Когда с жильем вопрос решим. Муж согласен, ему понравилось :superstition:(чтоб не сглазить). Но вообще хочется чтобы доченькам лет 5 было. Мама дорогая, это же мне 32 года будет, но вроде не особо критично ;)
Но по состоянию души я - хоть сейчас :angel:.

Pat

Miracle ;)
Fad, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! :) Все будет хорошо! Мамусик, не пугай масика! ))
)Klumba, и со мной поделись ! Мечтаю о двойне ! )))

У МЕНЯ НАЗРЕЛ ВОПРОС, МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ:
МОЖНО ЛИ ПРИВИВАТЬСЯ ОТ ГРИППА ПРИ ПЛАНИРОВАНИИ? ДОПУСТИМ, ЗА ПОМЕСЯЦА ДО НАСТУПЛЕНИЯ Б?
ПРИВИВКА КАК И СКОЛЬКО ДЕЙСТВУЕТ? НЕ НАВРЕДИТ ЛИ, ЕСЛИ Я ЧЕРЕЗ КОРОТКОЕ ВРЕМЯ ЗАБ?

Последнее редактирование:

liliana

New member
Всем привет!
Fad, от всей души поздравляю! Ни о чем не переживай - помни, что наши мысли материальны, а значит думай только о хорошем все так и будет!
Я вот после субботы вся в трансе! Нашли у меня кандиломы, сказали, что надо удалять. Вот и получится, что сразу удалять, потом таблетки, потом еще чего..а планировать то когда?
Девочки, может у кого такую бяку находили? Что врачи советовали? Удаляли вы? Что будет, если не удалять, а пробовать так забеременеть. Буду рада любой информации.

Gerdochka

Все есть!
Fad, @

МОЖНО ЛИ ПРИВИВАТЬСЯ ОТ ГРИППА ПРИ ПЛАНИРОВАНИИ? ДОПУСТИМ, ЗА ПОМЕСЯЦА ДО НАСТУПЛЕНИЯ Б?
ПРИВИВКА КАК И СКОЛЬКО ДЕЙСТВУЕТ? НЕ НАВРЕДИТ ЛИ, ЕСЛИ Я ЧЕРЕЗ КОРОТКОЕ ВРЕМЯ ЗАБ?
Я думаю что можно, только выбирайте хорошую вакцину, что б побочных эффектов не было.
Я в прошлом году голландскую делала в "Горизонте". Вообще ничего побочного не было.

Можете еще с гинекологом своим проконсультироваться, что б наверняка знать

Pat

Miracle ;)
МОлька, а я вот в прошлом году не прививалась. И заболела, не-то гриппом не-то злостным каким-то ОРВИ. И это было в 7 недель Б. В итоге хромосоные патологии. Боюсь теперь.Сегодня мужа в аптеке будет спрашивать, что лучше.

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
Ах, чудо не случилось, по крайней мере в этом цикле :):scratch:.

Fad

New member
Ну тогда поздравляю тебя с новым беременным циклом!
+1 и АААПППЧЧЧХХХИИИ на тебя!!!!!!!!!!!!!!
:wub:
Официально можно прививаться и во время беременности, но как дело пойдет в конкретном случае - не известно. Делай, так, как подсказывает тебе сердце. И не известно, что хуже - привиться и думать о том, как и чего там дальше до начала Б. или даже до след. цикла или не привиться и всю беременность себя накручивать, что что-то может случиться.:huh:
Все будет хорошо! Мамусик, не пугай масика! ))
договорились. :)

Лерочка

New member
Fad написал(а):
Мне просто иногда потягивает в правом боку. Поглажу и проходит. Я уже и боюсь.
угу, вся в меня! :) такая же была... объясняю тебе популярно, чтобы не парилась, а наслаждалась своим состоянием! это просто идет прикрепление твоего малыша, проходит он по трубе куда ему надо, вот и тянет... это норма! :) так что - отставить! (ЗЫ: ты ездила сегодня в универ или как?)

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Лерочка написал(а):
это просто идет прикрепление твоего малыша, проходит он по трубе куда ему надо, вот и тянет... это норма!
Лерочка, не пугай Fad, он уже давно прошел трубу, прикрепился к матке и стал вырабатывать ХГЧ, о чем свидетельствуют полосочки на тесте.
Fad, не паникуй, все у тебя хорошо, бок может потягивать из-за желтого тела, которое поддерживает твою Б.

INSIDE

У нас все получается!
Fad,
@@@@@@@@@@@@@@!!! Все будет хорошо!!!! Точно!!!:eek:k: Не волнуйся и не придумывай себе всякого!!!
Рыжая, ню!:acute: Поддерживаю Pat! Ты не переживай! Вот тебе на завтра в дорожку @@@@@@@@@@@@@@@! Приедешь, рассказывай, как все прошло, как все ХОРОШО прошло)))))

Fad

New member
Fad,
@@@@@@@@@@@@@@!!! Все будет хорошо!!!! Точно!!!:eek:k: Не волнуйся и не придумывай себе всякого!!!

Спасибо. Стараюсь, но я, наверное, мнительная очень.
Исидочка, спасибо. Подскажи еще, а как долго это длится обычно?

Лерка, неа, не ездила. У меня завтра мало часов. Буду посвободней. Заеду. ;)

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Fad, вот что пишут про желтое тело:
Когда после овуляции яйцеклетка покидает яичник, на месте лопнувшего фолликула образуется так называемое желтое тело (corpus luteum). Выглядит желтое тело как маленький пузырек или мешочек с жидкостью на стенке яичника. В нем происходит быстрое развитие кровеносных сосудов для продуцирования гормонов, таких как прогестерон, необходимых для поддержки беременности на ранних стадиях, до отделения плаценты.

Зрелое желтое тело обычно имеет от 1 до 3 см в диаметре, но может быть и больше. Его образование может сопровождаться болью.
Роль желтого тела до сих пор обсуждается медиками. Считается, что особенно она важна на первых неделях беременности, поскольку желтое тело выполняет функцию железы, вырабатывающей прогестерон. Позднее, на 8-12-й неделях беременности, эту функцию возьмет на себя плацента. Желтое тело живет в течение примерно шести месяцев беременности, хотя в отдельных случаях нормально функционирующее желтое тело живет и полный срок беременности.
Fad написал(а):
Подскажи еще, а как долго это длится обычно?
Я когда лежала во 2 РД, наша палатная врач говорила, что при Б. незначительные боли, покалование - это норма и так и должно быть, т.к. матка растет, связки растягиваются. Главное, чтобы не было острой боли!
Да не переживай ты, у тебя нормальная, маточная Б., при внематочной тесты бы так рано не стали яркими и боль бы была совсем другой! Все у тебя хорошо! Скоро буду обращаться к тебе за заразными чихами!:pardon:

Linki

Верю в чудо!!!
Девочки, всем доброго утречка! Я вчера забрала результаты анализов и теперь нахожусь в полном замешательстве: ВПГ IgM отр IgG 1:1600, ЦМВ IgM отр IgG 1:800, Токсоплазмоз IgM отр IgG отр. Так вот прочитала из одних источников, что все нормально, являюсь носителем, но у меня к ним иммунитет; а вот по другим источникам титры очень большие и это не нормально, нужно пересдать. Врач из отпуска выйдет только через месяц, а я вот начинаю париться... Может кто-то уже сдавал такие анализы и знает, как точнее расшифровать?
Rizhaia, держу за тебя @@@@@@@@@ сегодня. Как будут результаты, сообщай, мы очень ждем и волнуемся.

liliana

New member
Всем доброе утро!
Linki, я тож вчера забрала, но у меня другие значения..напр. Краснуха IgM отр IgG 57,4. Я вот парюсь по поводу высокого DHEA-S.Сяс прочитаю инфу про это. но я так понимаю. что главное чтоб IgM.

Fad

New member
Fad, вот что пишут про желтое тело. Я когда лежала во 2 РД, наша палатная врач говорила, что при Б. незначительные боли, покалование - это норма и так и должно быть, т.к. матка растет, связки растягиваются. Главное, чтобы не было острой боли!
Да не переживай ты, у тебя нормальная, маточная Б., при внематочной тесты бы так рано не стали яркими и боль бы была совсем другой! Все у тебя хорошо! Скоро буду обращаться к тебе за заразными чихами!:pardon:
Спасибо огромное, ты меня очень успокоила. Сейчас вроде и не тянет. Держу за тебя самые крепкие кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и чихи у меня для тебя самые заразные. Исидочка, в этот раз все получится.
ААААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девчата, и на всех вас: ААААААААААААААППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху