В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Enigma

Мерцающая в ночи
Сандра,
Держись! Даст Бог, будем радоваться вместе беременности друг друга:)

Ксинди написал(а):
ААПППЧЧХХИИ на тебя!
спасибочки большое!!!

Ксинди написал(а):
Если кому-то "щемит сердце" от Б тестов и новостей, то небуду вас раздражать.
ну что вы!!!!!!!!!!!!!! эта темка и создана специально для того, чтобы все планирующие не падали духом и радовались беременности друг друга! так что продаолжайте нас поддерживать хорошими новостями и яркими двумя полосочками на тестиках;)

tepa

New member
Всем, Доброго утра! Пока лежала на сохранении тут столько радостных новостей.
Fad, Крокодильчик, Апельсинка, Ксинди от всей души поздравляю:yahoo::yahoo::yahoo:Желаю здоровья Вам и Вашим малышам!!!
Linki тебя тихонечко поздравляю и держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И вот ВАМ свеженький ААААААААППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИИ

p.s. сегодня нам буду выбирать линеечку :)

Кузенька

В предвкушении...
tepa,
круто! только появилась и сразу под чих попала!!! Будем ждать)))
Ксинди, поздравляю!!!!!! УРА!!!!!!

Linki

Верю в чудо!!!
Ксинди, это хорошо, что так быстро сообщают результат... а кровь нужно сдавать натощак или необязательно? Если отпустят с работы, то завтра с утра обязательно туда съезжу...
tepa, спасибо, только вот рано еще... сама в полнейшей неопределенности :(
Enigma, конечно будете... я вот со всеми своими просто оооогррооомнейшими проблемами и то надеюсь, что когда-нибудь стану мамочкой. Правда, забеременеть я могу, а вот выносить беременность - это для меня проблематично.

Pat

Miracle ;)
Привет всем!
Linki, терпения тебе в твоем ожидании и @@@@@@@@@@@@@@@@!

Enigma

Мерцающая в ночи
Linki написал(а):
Правда, забеременеть я могу, а вот выносить беременность - это для меня проблематично.
главное настроиться на позитив и сохранять спокойствие! держу за положительные тестики @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

AnettkaRu

New member
Всем приветик!
Спасибо всем за кулачки и заразные чихи! Это такая мощная поддержка!
Я тоже за всех держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ксинди, Как я рада что у вас всё получилось и тестик такой красивенький! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И линейку вы себе красивую поставили!
Держу за ваш ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки у кого иногда щимит сердце от чужих родов и Б. скажу вам одно - это временно и скоро всё пройдет! И станете радоватся от души и со слезами счастья! Держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У одной моей знакомой не получалось заБ 12 лет,
и наконец-то она решилась идти на ЭКО, подала документы назначили ей на июнь, а в мае Она заБ. счас им 25 неделек...когда она мне это рассказала...
у меня слезы подступили, вот это чудо.... Я за нее от души порадовалась .
Я давно поняла что Б. приходит когда бог пошлет- поэтому на всё воля божья!
Сегодня я сделала тест и там одна полоска, я даже не расстроилась,
знаит ещё не пришло моё время!

Киска

Active member
Девочки, добрый день, поздравляю Ксинди с результатом, из всей пятерки только ты пока справилась! У меня все по-прежнему,не помогла О, покров и день матери....:evil: М начались через 25 дней, списываю это на перелет и на отпуск, ну что ж, такая наша доля.....молька ... плакаю вместе с тобой.....

МОлька

Well-known member
Киска,
встречаться пойдешь?

А то в соседней темке облаяли, вчера настрой был злой от этого :) Сегодня вполне нормальный :)

Киска

Active member
Ты знаешь, мне чего-то так тоскливо, что вообще ничего не хочу, тут еще неделя завальная, атас. если чесно, хочется с горя напиться, какой-то груз все время лежит на плечах и никак его не сдвину

Pat

Miracle ;)
А у меня настроения нет совсем. Пожалуюсь вам. Сейчас дома болею. А завтра вынуждена идти на работу. Позвонила предупредить, что меня еще 2 дня не будет (в пятницу уже не ходила), так шеф сказал, что с "сегодня я уже 4 день болею "(с выходными!) Говорю, что если нужно возьму больничный. Ответил,что сегодня будьте дома и звоните вечером. В общем завтра нужно выходить.
А если я не поправилась??? Кому какое дело до моих недолеченных простуд и как это на моем здоровье сказывается! ... Ведь есть большая вероятость, что моя простуда в 7 недель прошлой Б и антибиотик, повлияли на хромосомные изменения.
Полгода назад в таком состояии я бы пошла на работу. Но теперь у меня совсем другие мозги на это. Настоение испорчено. Психую все утро :(((

Linki

Верю в чудо!!!
Pat, да уж... лучше бы было взять больничный и послать работу к черту... здоровье важнее... выздоравливай!!!
AnettkaRu, ну ты просто умничка, что не расстраиваешься... а я все равно даже после отрицательного теста верю и надеюсь, мужа сегодня попросила очередную партию тестов купить :) он только посмеялся, говорит: "тестоманка".

Кузенька

В предвкушении...
Pat,
кроме нас самих НИКТО не будет заботиться о нашем здоровье! так что ИМХО берите больничный и никуда не ходите! Сейчас нос на улицу высунешь - кругом чихают (в отличие от наших форумских чихов те - очень заразные и нИхАрошие)))). так что надо обязательно все вылежать и вылечить!!! поправляйтесь!!!

Pat

Miracle ;)
Кузенька, у нас благоприятные дни почти совпадают ))) Будем в следующем месяце вместе тестоманией страдать )))

Кузенька

В предвкушении...
Pat,
да уж, точно! здорово было бы вместе перебраться в темку к беременюшкам))) но я готова прямо сейчас бежать за тестом))) как пережить эти несколько недель?)))

Passion

Active member
девочки, Fad, Апельсинка, Крокодильчик, Ксинди поздравляю!!!
Ксинди, рассказывай, не у всех "щемит". Конечно, радуясь за других, думаешь о том, что у тебя не всё так просто. Но мне очень нравится слушать про беременности, роды, малышей. Это ж какое счастье, что у многих всё хорошо. Я могу понять на сколько они счастливы, несмотря на то, что зачастую они не могут разделить со мной мои проблемы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху